да, доп ручка - обязательно для этой камеры. Тут в теме мы их обсуждали, попробуйте, должно найтись поиском.
я использую такую
Fotasy Vertical Grip Holder / Quick Release Plate for Fujifilm X-T20 camera
есть на амазоне за 27$
она всем хороша, один момент не очень мне нравится, то что она вся их добротного металла, и это прекрасно, но сам хват - тоже металлический, я бы предпочел что то покрытое в этом месте пластиком, на холоде будет лучше, в целом от этого хвата ощущение, что держишь в руках кусок крепко сбитого металла, а не камеру :)
Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3
Всего 7783 сообщ.
|
Показаны 4281 - 4300
Re[vipches1]:
Re[max err]:
от:max err
да, доп ручка - обязательно для этой камеры. Тут в теме мы их обсуждали, попробуйте, должно найтись поиском.
я использую такую
Fotasy Vertical Grip Holder / Quick Release Plate for Fujifilm X-T20 camera
есть на амазоне за 27$Подробнее
Спасибо за подсказку, а то я, скрепя сердцем, хотел уже заказывать родную ручку за какие-то невменяемые деньги
Re[vipches1]:
от: vipches1
Спасибо за подсказку, а то я, скрепя сердцем, хотел уже заказывать родную ручку за какие-то невменяемые деньги
Совсем недавно вышла Meike XT20G - есть на амазоне, мне кажется здесь уже где-то это обсуждалось. По идее должна быть по цене и качеству средняя между обычными китайскими и родной.
Re[vipches1]:
Есть уже Meike, с виду полный аналог оригинальной, за куда более адекватные деньги:
https://www.АМАЗОН.com/Meike-Aluminum-Release-Bracket-Fujifilm/dp/B0759MTK61/
Хотя тоже недешево.
Re[vipches1]:
А покажите кадры с Kaxinda 35 1.7, если есть:)
Очень уж интересно..
Очень уж интересно..
Re[Ilya Shor]:
DSCF2663 by Cheslav Lozovskiy, on Flickr
22499214_859183847575306_2412273547440658609_o by Cheslav Lozovskiy, on Flickrпока только эти
Re[Ilya Shor]:
от: Ilya Shor
А покажите кадры с Kaxinda 35 1.7, если есть:)
Очень уж интересно..
Кстати, насколько я понял это тот же Meike 35 1.7
Re[vipches1]:
Re[vipches1]:
Приветствую в ветке! Отличные кадры и правильный настрой, так держать! ;)
Мне кажется, с Вами ветка добавит оборотов. Взгляд пса (посл. цитата) супер, и пейзажи тоже очень приятные
Мне кажется, с Вами ветка добавит оборотов. Взгляд пса (посл. цитата) супер, и пейзажи тоже очень приятные
Re[max err]:
от: max err
на мой взляд, тут с цветом лица что то надо делать, с желтым перебор, должно быть что то близкое к цвету рук
Может быть и так, девушка смуглая, на лице рефлексов от листвы много, и у меня вообще по жизни наблюдается какое-то тяготение к желтому.
Re[RaZOOMNick]:
Спасибо, по мере возможностей буду стараться :)
Re[max err]:
Немного вечернего города.Если вдруг кому интересно- это Черновцы.
DSCF4042 by Cheslav Lozovskiy, on Flickr
DSCF4038 by Cheslav Lozovskiy, on Flickr
DSCF4030 by Cheslav Lozovskiy, on Flickr
DSCF4042 by Cheslav Lozovskiy, on Flickr
DSCF4038 by Cheslav Lozovskiy, on Flickr
DSCF4030 by Cheslav Lozovskiy, on FlickrRe[vipches1]:
Пейзажи крутые конечно по цвету! Последний чуть пережгли ИМХО )) и собак симпотный )
Re[Saturnus]:
Спасибо, насчет пейзажей- да, бывает за мной такой грешок: как дорвусь до ползунков saturation/vibrance, так аж не могу остановиться :-D
Re[vipches1]:
Спасибо, насчет пейзажей- да, бывает за мной такой грешок: как дорвусь до ползунков saturation/vibrance, так аж не могу остановиться :-D
мне тоже пейзажи ваши понравились, но слегка (или не-слегка) перебор с назыщенностью, тут важно не переступить грань ...
Re[max err]:
от: max err
мне тоже пейзажи ваши понравились, но слегка (или не-слегка) перебор с назыщенностью, тут важно не переступить грань ...
Это скорее после никона такое дело )) у меня так было по крайней мере. Никоновский рав резиновый и блеклый по дефолту ( но очень точный по цветопередаче и такой же унылый, как и объективная действительность) и что бы его "привести в чувства" нужно крепко так крутануть ползунки, где все плавно поднимается. У фуджа изначально все темнее и насыщеннее и более "нервно" работает. Чуть дернул - и пережег. ИМХО конечно, но у меня так было.
Re[Saturnus]:
Черт, не в бровь, а в глаз ;). Хотя я и на Никоне, бывало, пережигал пейзажи, но редко.
Re[Saturnus]:
от: Saturnus
такой же унылый, как и объективная действительность
Я знаю тут одного, у кого будет приступ от этой фразы :D Там же погоня за "натуральностью" :D
Re[max err]:
56mm