Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 4281 - 4300
Re[vipches1]:
да, доп ручка - обязательно для этой камеры. Тут в теме мы их обсуждали, попробуйте, должно найтись поиском.

я использую такую

Fotasy Vertical Grip Holder / Quick Release Plate for Fujifilm X-T20 camera

есть на амазоне за 27$

она всем хороша, один момент не очень мне нравится, то что она вся их добротного металла, и это прекрасно, но сам хват - тоже металлический, я бы предпочел что то покрытое в этом месте пластиком, на холоде будет лучше, в целом от этого хвата ощущение, что держишь в руках кусок крепко сбитого металла, а не камеру :)
Re[max err]:
Цитата:

от:max err
да, доп ручка - обязательно для этой камеры. Тут в теме мы их обсуждали, попробуйте, должно найтись поиском.

я использую такую

Fotasy Vertical Grip Holder / Quick Release Plate for Fujifilm X-T20 camera

есть на амазоне за 27$

Подробнее

Спасибо за подсказку, а то я, скрепя сердцем, хотел уже заказывать родную ручку за какие-то невменяемые деньги
Re[vipches1]:
Цитата:
от: vipches1

Спасибо за подсказку, а то я, скрепя сердцем, хотел уже заказывать родную ручку за какие-то невменяемые деньги

Совсем недавно вышла Meike XT20G - есть на амазоне, мне кажется здесь уже где-то это обсуждалось. По идее должна быть по цене и качеству средняя между обычными китайскими и родной.
Re[vipches1]:
Цитата:

Есть уже Meike, с виду полный аналог оригинальной, за куда более адекватные деньги:
https://www.АМАЗОН.com/Meike-Aluminum-Release-Bracket-Fujifilm/dp/B0759MTK61/
Хотя тоже недешево.
Re[vipches1]:
А покажите кадры с Kaxinda 35 1.7, если есть:)
Очень уж интересно..
Re[Ilya Shor]:
 DSCF2663 by Cheslav Lozovskiy, on Flickr
 22499214_859183847575306_2412273547440658609_o by Cheslav Lozovskiy, on Flickr

пока только эти
Re[Ilya Shor]:
Цитата:
от: Ilya Shor
А покажите кадры с Kaxinda 35 1.7, если есть:)
Очень уж интересно..

Кстати, насколько я понял это тот же Meike 35 1.7
Re[vipches1]:
Цитата:

от:vipches1
 [/url]22499214_859183847575306_2412273547440658609_o

Подробнее

Re[vipches1]:
Приветствую в ветке! Отличные кадры и правильный настрой, так держать! ;)
Мне кажется, с Вами ветка добавит оборотов. Взгляд пса (посл. цитата) супер, и пейзажи тоже очень приятные
Re[max err]:
Цитата:
от: max err
на мой взляд, тут с цветом лица что то надо делать, с желтым перебор, должно быть что то близкое к цвету рук

Может быть и так, девушка смуглая, на лице рефлексов от листвы много, и у меня вообще по жизни наблюдается какое-то тяготение к желтому.
Re[RaZOOMNick]:
Спасибо, по мере возможностей буду стараться :)
Re[max err]:
Немного вечернего города.Если вдруг кому интересно- это Черновцы.
 DSCF4042 by Cheslav Lozovskiy, on Flickr
 DSCF4038 by Cheslav Lozovskiy, on Flickr
 DSCF4030 by Cheslav Lozovskiy, on Flickr
Re[vipches1]:
Пейзажи крутые конечно по цвету! Последний чуть пережгли ИМХО )) и собак симпотный )
Re[Saturnus]:
Спасибо, насчет пейзажей- да, бывает за мной такой грешок: как дорвусь до ползунков saturation/vibrance, так аж не могу остановиться :-D
Re[vipches1]:
Цитата:
Спасибо, насчет пейзажей- да, бывает за мной такой грешок: как дорвусь до ползунков saturation/vibrance, так аж не могу остановиться :-D

мне тоже пейзажи ваши понравились, но слегка (или не-слегка) перебор с назыщенностью, тут важно не переступить грань ...
Re[max err]:
Цитата:
от: max err
мне тоже пейзажи ваши понравились, но слегка (или не-слегка) перебор с назыщенностью, тут важно не переступить грань ...

Это скорее после никона такое дело )) у меня так было по крайней мере. Никоновский рав резиновый и блеклый по дефолту ( но очень точный по цветопередаче и такой же унылый, как и объективная действительность) и что бы его "привести в чувства" нужно крепко так крутануть ползунки, где все плавно поднимается. У фуджа изначально все темнее и насыщеннее и более "нервно" работает. Чуть дернул - и пережег. ИМХО конечно, но у меня так было.
Re[Saturnus]:
Черт, не в бровь, а в глаз ;). Хотя я и на Никоне, бывало, пережигал пейзажи, но редко.
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus

такой же унылый, как и объективная действительность

Я знаю тут одного, у кого будет приступ от этой фразы :D Там же погоня за "натуральностью" :D
Re[max err]:
...добавлю вечернее-ночного...
вечернее.jpg
вечернее 2.jpg
Re[max err]:
56mm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.