Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3
Всего 7783 сообщ.
|
Показаны 4301 - 4320
Re[Absolutic]:
Косячно вырезана модель, свет, падающий на модель и освещенность фона отличаются и по экспозиции, и по температуре цвета. Очень замылено лицо. Жесткие провалы в тенях. Автор, не хочу Вас обидеть, но это не есть законченая работа: слишком много косяков с они бросаются в глаза- я уже молчу про смысловую нагрузку и подбор реквизита
Re[max err]:
Re[max err]:
Re[vipches1]:
Черновцы? )
Re[Saturnus]:
Да, это Черновцы :)
Re[vipches1]:
от: vipches1
( кстати, сразу вопрос - смена количества точек фокусировки в настроцках как-то влияет на скорость/точность автофокуса?)
Частично да. Если у вас следящий и движущиеся объекты. Чем больше точек тем точнее получается отслеживание.
Но чем больше точек тем дольше гонять одну точку по кадру.
Но больше всего на скорость и точность АФ влияет размер фокусировочной зоны. Чем она больше тем быстрее происходит фокусировка. Но страдает точность.
Универсального рецепта, чтобы для разных сюжетов один раз "включил и забыл", нет.
Re[vipches1]:
от: vipches1
Да, это Черновцы :)
Очень симпатично получилось!
Re[max err]:
специально для serg_ufa и всех, кому интересна тема недорого портретника на фужди сделал сравнение
fujinon xf56/1.2 minolta rokkor-pf 58/1.4
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12342418
fujinon xf56/1.2 minolta rokkor-pf 58/1.4
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12342418
Re[max err]:
Подскажите, пожалуйста, следующее.
Снимаю на X-T20 с рук и с использованием gimbal. Родной ремешок на gimbal совсем не "смотрится". А снимать с рук без какой-то поддержки в виде ремешка неудобно. А снимать/одевать его - тем более.
Какое есть изящное решение?
Или, может, проблемы нет... :)
Снимаю на X-T20 с рук и с использованием gimbal. Родной ремешок на gimbal совсем не "смотрится". А снимать с рук без какой-то поддержки в виде ремешка неудобно. А снимать/одевать его - тем более.
Или, может, проблемы нет... :)
Re[nevemore]:
от:nevemore
Подскажите, пожалуйста, следующее.
Или, может, проблемы нет... :)Подробнее
не очень понял специфику, т.к. не пользовался gimbal, но у меня есть такие быстросъемные ремешки
на амазоне поищите по названию
OP/TECH USA 1601502 Mirrorless Strap (Black)
OP/TECH USA 1806021 Cam Strap - QD (Wine)
Re[max err]:
спасибо за тест. не знаю как другим, а мне всегда интересно такие сравнения смотреть, тем более так грамотно представленные. и тем более что я также владею минолтовским объективом 58mm f1.4. нравится он мне. недавно с ним прогуливался и был в очередной раз приятно удивлен тем, как он передает снятое. наличие этого стекла - единственный сдерживающий фактор от покупки родных 60mm или 50mm ;)
а у вас какие мысли будут после теста?
эх, было бы еще интересно увидеть сравнение 58mm f1.4 с в 4-6 раз более дорогим 58mm f1.2 . по крайней мене, здесь в Ванкувере первый можно купить за 50-100 CAD, а второй уже в районе 300-400 стоит
а у вас какие мысли будут после теста?
эх, было бы еще интересно увидеть сравнение 58mm f1.4 с в 4-6 раз более дорогим 58mm f1.2 . по крайней мене, здесь в Ванкувере первый можно купить за 50-100 CAD, а второй уже в районе 300-400 стоит
Re[max err]:
...Спасибо за тест-обзор 56 и 58, будем думать...
Re[geophysic76]:
Классные кадры с полета и портрет, за исключением последнего (ибо айфонная классика).
Re[SirPalomid]:
Re[geophysic76]:
Клёво! Кадры с горами- шикарны