Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
"Объять необъятное" - вот в чём его сила!

верно

Samyang 8mm

Re[max err]:
Ну ширик, так ширик! :D
Samyang 12/2

Облако.JPG

Голова.JPG
Samyang 8mm

Re[max err]:

Re[max err]:
ну и в цвете парочку:)

Re[max err]:

https://pp.userapi.com/c621509/v621509062/2e2ef/a0UwJYLHhbA.jpg

https://pp.userapi.com/c639123/v639123667/51af4/koJMPl7vsLc.jpg
 [/quote]https://pp.userapi.com/c824200/v824200658/cbe9/YkG1kbYx-Nc.jpg
Осеннее чб
Re[max err]:
Оно же в цвете.

https://pp.userapi.com/c841221/v841221062/11d87/l3kCJDbRTos.jpg

https://pp.userapi.com/c840629/v840629667/1cb00/93P0Z0BGNu4.jpg
Re[max err]:
Ilya Shor

депрессивненько, по погоде вполне :)

RaZOOMNick

я за цветные варианты
Re[max err]:
Цитата:
от: max err
Ilya Shor
я за цветные варианты

+1
Первая прикольная, где барышня в коротком пальто кораллового цвета )
Re[max err], [Saturnus]
А вот мне почему-то нравится осенние кадры в чб с красным фильтром переводить. Но доктора говорят, что с возрастом это проходит.
Спасибо!

Re[max err]:
Всем привет. Принимайте нового пользователя х-т 20. Перешел на него, буквально, несколько недель тому, после многолетнего пользования техникой Никон (последняя тушка- д810) С цвета, конечно, я очень сильно балдею. Конечно, к камере пришлось долго привыкать и я не уверен, что до конца к ней привык.

DSCF1342 by Cheslav Lozovskiy, on Flickr
 DSCF1322 by Cheslav Lozovskiy, on Flickr
 DSCF1240-HDR by Cheslav Lozovskiy, on Flickr
 DSCF3687 by Cheslav Lozovskiy, on Flickr
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
А вот мне почему-то нравится осенние кадры в чб с красным фильтром переводить. Но доктора говорят, что с возрастом это проходит.
Спасибо!

на мой взляд, тут с цветом лица что то надо делать, с желтым перебор, должно быть что то близкое к цвету рук
Re[vipches1]:
добро пожаловать!
Re[vipches1]:
Цитата:

от:vipches1

Всем привет. Принимайте нового пользователя х-т 20. Перешел на него, буквально, несколько недель тому, после многолетнего пользования техникой Никон (последняя тушка- д810) С цвета, конечно, я очень сильно балдею. Конечно, к камере пришлось долго привыкать и я не уверен, что до конца к ней привык.

Подробнее

Приветствую!
Отличный цвет получается :) Судя по названию файлов - HDR-сборки?
Re[SpacemanUA]:
Спасибо, HDR сборка у меня только в третьем кадре с деревом- перестраховался, так как в тот момент не знал, насколько широкий ДД у камеры
Re[vipches1]:
Цитата:
от: vipches1
Спасибо, HDR сборка у меня только в третьем кадре с деревом- перестраховался, так как в тот момент не знал, насколько широкий ДД у камеры

и как в целом впечатления от перехода на кроп и на фудж в частности? не далее как страницей ранее человек очень жаловался, что много потерял на кропе.
Re[max err]:
Если в целом- то переход с полного кадра на кроп прошел почти безболезненно.
Но начем с того, почему я решил так сделать: основная причина этому- вес и габариты системы в целом, а так же цвет. Фотографирую я, как правило, для себя; в приоритете у меня - пейзажи, стрит, реже- портреты. Свадьбами и прочими сьемками за деньги я перестал заниматься пару лет назад.
Заказал я себе Фуджик сразу с 16-55 2,8 и через пару дней докупил себе Самьянг 135 2.0 и "опасного зверя" Kaxinda 35 1.7 :D. Первое, о чем я пожалел, когда только получил фотоаппарат- это то, что сразу не заказал к нему рукоятку и доп. батарею. Но если с небольшой автономностью можна смириться ( все равно с собой постоянно таскаю повербанк, и заряжать фотик от него не проблема, хоть это и долго, причем не по вине павербанка, а из-за контроллера, который пропускает малый ток, да и родная зарядка для батарей- тот еще слоупок) то вот с эргономикой- проблемка, так как чувствуется, что этот Фуджик заточен под маленькие фиксы, а 16-55- еще та бандура (по сравнению с самим фотоаппаратом) и приходится держать этот бутерброд двумя руками сразу, хотя на д810 с тамроном 15-30 2.8 я мог фоткать одной рукой. Других особых проблем с удобством я не почувствовал- настроил его под себя и горя не знаю :) .
Теперь насчет качества картинки и обработки: Все фотографии я снимаю в РАВ и потом прогоняю через Лайтрум и Фотошоп (другие обработчики как-то не прижились) Первое, что меня порадовало в Фуджике- это красивые цвета, причем как в ЖПЕГ, так и РАВ. Меня в свое время дико напрягало в Никоне- блеклые цвета в РАВе- особенно в пейзаже, приходилось шаманить в Лайтруме, чтобы получилась та картинка- которая мне нравиться. Да и родные цветовые профили Никона в ЛР - тоже никакие. ПО ДД- хоть у 810 РАВы и резиновые, но после нее я не чувствую себя ограниченым в обработке РАВов с Фуджа. Высокие ИСО впринципе порадовали, но напрягает... как бы поточнее сказать... их смещение по отношению к Никону. По моим ощущениям, если фотографировать на фуджике и никоне на одинаковых настройках- у фуджика кадр получится недоэкспонированным, по сравнению с Никоном. Автофокус у Фуджика хорош, хоть и уступает полнкадровым зеркалкам, но для 95% случаев его хватает, правда как только начал пользоваться- немного сбили с толку все эти настройки фокусировки ( кстати, сразу вопрос - смена количества точек фокусировки в настроцках как-то влияет на скорость/точность автофокуса?) Фокус- пикинг- вещь!! А так, если подытожить - фуджик у меня прижился, мне очень нравится им фотографировать. Еще правда хочу докупить себе рукоятку и доп аккумулятор и будет ваще хорошо :D
Re[max err]:
 DSCF1318 by Cheslav Lozovskiy, on Flickr
 DSCF3075 by Cheslav Lozovskiy, on Flickr
Samyang 135mm 2.0
 DSCF3259 by Cheslav Lozovskiy, on Flickr Samyang 135mm 2.0
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.