Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 4241 - 4260
Re[Alex Kea]:
Цитата:

от:Alex Kea
Ну, я не знаю человека, который в 2017 купит 5дм3 новым, это морально старый аппарат, отдавать за него 2300 или сколько он там щас стоит это глупо... А вот есть взять 6д слегка бу с 24-105, то у хт20 вообще проигрыш по цене будет. Опять же, это все в контексте аппарата для работы по фото. В общем ребята, я никого ни в чем убеждать не собираюсь, были мысли я ими поделился. У меня есть щас полный кадр от кэнона, есть в студии сони 6300 и 7с2, я много повидал и пообрабатывал картинок, удивить меня мало чем может новая техника, я просто советую тем кто поведется как и я на ауру вокруг фуджи хорошенько подумать, и попробовать перед покупкой, вот и все

Подробнее

Подумал, что возможно отстал от последних цен на вторичке на кенон, давно не смотрел, посмотрел на авито, тушки с неозвученным пробегом от 70-75 и до 100 извините на 6д смотреть не стал так как мы говорим ведь о 5-3, при таком раскладе я бы точно взял новый Т20 с 18-55, но конечно всё сугубо индивидуально.
Re[max err]:
Господа уровень современной фототехники уже настолько зашкалил,что кнопка шедевр стоит там по умолчанию, и если пальцы на неё не попадают это проблемы рук. И уверен попади Бресону в руки современная мыльница ,он бы свою лейку херакнул об угол .
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Нет предела совершенству техники, а так же желаниям человека, наверно это нормально. :)
Цитата:

от:Григорий Кримов ( григорьич)
Господа уровень современной фототехники уже настолько зашкалил,что кнопка шедевр стоит там по умолчанию, и если пальцы на неё не попадают это проблемы рук. И уверен попади Бресону в руки современная мыльница ,он бы свою лейку херакнул об угол .

Подробнее

а кстати, да :)
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона
Нет предела совершенству техники, а так же желаниям человека, наверно это нормально. :)

У меня сей час одно желание научится видеть и снимать как Терри Ричардсон на мыльницу,а Пинхасов на телефон :(
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
У меня сей час одно желание научится видеть и снимать как Терри Ричардсон на мыльницу,а Пинхасов на телефон :(

каждому свое, вы себе нелегкие цели определили, а могли бы получить глубокое удовлетворение просто купив и поснимав на ФФ с волшебными пикселями на высоких ИСО, порадоваться объему, "воздуху" и чудесному размытию после тяжелой съемки (тяжел ФФ, а куда деться)
Завидую, я давно уже понял что для меня это, к великому моему сожалению, не возможно, но главное понял. :D
Re[max err]:
А вот с этим я пожалуй соглашусь, если это конечно не сарказм. :D
Re[max err]:
Цитата:

от:max err
каждому свое, вы себе нелегкие цели определили, а могли бы получить глубокое удовлетворение просто купив и поснимав на ФФ с волшебными пикселями на высоких ИСО, порадоваться объему, "воздуху" и чудесному размытию после тяжелой съемки (тяжел ФФ, а куда деться)

Подробнее

Понятно ,короче Фуджик 50 брать
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Понятно ,короче Фуджик 50 брать

Да, gfx50 лучше всего будет, глубже удовлетворение наверняка

но это уже в другой ветке :)
Re[max err]:
Re[max err]:
Re[max err]:

Samyang 8mm

Re[max err]:

Re[RaZOOMNick]:
Красивые карточки!
Re[Ilya Shor]:
Цитата:
от: Ilya Shor
Красивые карточки!

Спасибо!
Re[max err]:
Цитата:

от:max err

Подробнее

Интересный кадр!
Вот всё думаю, нужен мне сверхширик или нет... с одной стороны, с ним по дворам можно полазать, ракурсы поискать. С другой, это явно не универсальный инструмент.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Интересный кадр!
Вот всё думаю, нужен мне сверхширик или нет... с одной стороны, с ним по дворам можно полазать, ракурсы поискать. С другой, это явно не универсальный инструмент.

спасибо

я тоже так когда то думал, (об очень малой применимости) пока не купил самьянг 12мм, открыл для себя совершенно новую перспективу, один из самых моих любимых объективов теперь.

вот 8мм фишай будет конечно поспецифичней (если вы именно о фишае говорили выше), но и им можно делать почти "прямые" кадры (если следить pа осью объектива и использовать плагины для выравнивания искажений), при этом кадры природы особенно малочуствительны к искажениям. С другой стороны открывается возможность увидеть мир вокруг с необычной стороны.

при этом оба стекла недороги и имеют отличное качество за свою цену.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Интересный кадр!
Тоже сомневался, но после покупки Самьянга 7,5 ни о чём не жалею. "Объять необъятное" - вот в чём его сила!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.