Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 3701 - 3720
Re[max err]:
Цитата:

от:max err
спасибо, мне тоже нравится она

к сожалению тут есть брак по АФ, резкости похоже нигде нет, видимо вот эта проблема, о которой viv говорил, пару таких кадров нашел в этой серии, не знаю, что этому способствовало, может контровый свет, блики от воды и тп.

Подробнее

Не похоже на проблему с фокусом на картинке выше и я бы не сказал что она совсем не резкая. Может стоит приоритет срабатывания затвора над АФ в меню?
Re[max err]:
ХС16-50

Георгины
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
Не похоже на проблему с фокусом на картинке выше и я бы не сказал что она совсем не резкая. Может стоит приоритет срабатывания затвора над АФ в меню?

нет, приоритет фокусировки

geophysic76

георгины понравились, сочные :)
Re[max err]:

Re[max err]:

geophysic76

георгины понравились, сочные :)[/quote]
Спасибо!
Re[max err]:
Цитата:

от:max err

к сожалению тут есть брак по АФ, резкости похоже нигде нет, видимо вот эта проблема, о которой viv говорил, пару таких кадров нашел в этой серии, не знаю, что этому способствовало, может контровый свет, блики от воды и тп.

Подробнее

По-моему, кораблик и колонна справа вполне себе резкие. Туда где-то фокус был, видать.
Re[SpacemanUA]:
а может и так, давно пиксели не рассматривал, глаз уже замылился :)
Re[max err]:
Цитата:
от: max err
а может и так, давно пиксели не рассматривал, глаз уже замылился :)

На кадрах тут с резкостью все вполне себе ок. Может вам после фиксов так показалось? 18-55 хорошее стекло, но это все же зум и все же достаточно бюджетный. Для попиксельной резкости нужно что то типа 60/2,4 или 90/2, вот там да. 90/2 вообще шедевр в этом плане. Попробуйте проявить в терапи, или киньте куда то рав, я попробую проявить кадр с видом из под моста тот
Re[max err]:

https://pp.userapi.com/c639128/v639128376/4a810/CrrggLq0XFQ.jpg
50-230
Re[max err]:
ХС50-230

Лилейник

Лилейник
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
На кадрах тут с резкостью все вполне себе ок. Может вам после фиксов так показалось? 18-55 хорошее стекло, но это все же зум и все же достаточно бюджетный. Для попиксельной резкости нужно что то типа 60/2,4 или 90/2, вот там да. 90/2 вообще шедевр в этом плане. Попробуйте проявить в терапи, или киньте куда то рав, я попробую проявить кадр с видом из под моста тот

Подробнее

спасибо, не стоит трудов, я и так знаю, что вы в Терапии хорошо проявите :)
Re[max err]:
ХС50-230

Эхиноцея

Сливы

Георгин
ХС50-230 + Raynox 3D

Муха
Re[max err]:

https://pp.userapi.com/c639128/v639128639/4a2e9/vmTMz0VhjQA.jpg

Re[max err]:
XC50-230 + raynox 3D

Клоп
XC50-230

Гладиолусы
Re[max err]:
ХС16-50

Дорогие мои старики
Re[max err]:
ЧБ и прочее баловство с пленэра "Истоки язычества"...

Re[max err]:

Re[max err]:

Re[max err]:

Re[max err]:
Интересно..)? Т20 может подешеветь,если завтра реально покажут Е3 за 1,600$с18-55... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.