Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3
Всего 7783 сообщ.
|
Показаны 3721 - 3740
Re[RaZOOMNick]:
уф.... :P .это камни..,по ч/б подумал..головы...от такой, да с мечём..да к нам..)
Re[my-ilich]:
от: my-ilich
Интересно..)? Т20 может подешеветь,если завтра реально покажут Е3 за 1,600$с18-55... ;)
А с чего? Е3 по всем параметрам будет такая же, но с прибитым экраном. За что снижать на Т20т
Re[my-ilich]:
уф.... :P .это камни..,по ч/б подумал..головы...от такой, да с мечём..да к нам..)
Неее, тут всё было достаточно мило, только одна ведьма рогатая была с белыми глазами, я её снимать побоялся.
Вот скоро будет пленэр "Готика. Тёмная романтика", там можно и головы...
Re[my-ilich]:
Интересно..)? Т20 может подешеветь,если завтра реально покажут Е3 за 1,600$с18-55... ;)
Это вряд ли, может чуть подешевеет Т2 после выхода Т2s но и тут хрен его знает и возможно просто последняя будет стоить на 200 у е дороже (скорее всего) и все как есть останется )) Е-3 это же по сути Т20 (насколько я понял) только в форм факторе дальномерки
Re[RaZOOMNick]:
Не хочу показаться дотошным, но кто и по каким источникам подбирает костюмы и прочие реквизиты. Просто в авторских комментариях упоминаются реконструкции.
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Не хочу показаться дотошным, но кто и по каким источникам подбирает костюмы и прочие реквизиты. Просто в авторских комментариях упоминаются реконструкции.
Зависит от модели. Лично я с реконструкторами не знаком, только на двух мероприятиях на военную тематику побывал. На некоторые пленэры приходят люди сведущие, на некоторые "как бог на душу положит".
Многие темы - духи леса, эльфы, страшные сказки, райские птицы, постапокалипсис - вообще предполагают свободный полёт фантазии.
Существуют мастерские, прокат платьев, оружия и реквизита.
А ещё тема в контакте: https://vk.com/istoria_modi
Если интересно, можно почитать Мерцалову М.Н "Костюм разных эпох и народов" и Джоан Нанн"История костюма".
Re[RaZOOMNick]:
Я это к тому, что выглядит несколько эклектично. Ну а коли сказки, "тады ой". ;)
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Я это к тому, что выглядит несколько эклектично. Ну а коли сказки, "тады ой". ;)
Тут была заявлена тема "Истоки язычества", но без четкой привязки к народу, эпохе, времени. Вот и творили "кто во что горазд".
Мне-то скорее интересно было побывать в этом месте - действующем капище славянских богов, которое то разоряют, то восстанавливают, и так по кругу.
Re[max err]:
Общий план.

https://pp.userapi.com/c841239/v841239862/1e4ff/iZtWp4ah8SE.jpg

https://pp.userapi.com/c841239/v841239862/1e50d/J8rUY1Rp1YU.jpg

https://pp.userapi.com/c841239/v841239862/1e4ff/iZtWp4ah8SE.jpg

https://pp.userapi.com/c841239/v841239862/1e50d/J8rUY1Rp1YU.jpg
Re[max err]:

https://pp.userapi.com/c841239/v841239862/1e517/qoGwmfyMHR8.jpg

https://pp.userapi.com/c841239/v841239590/16d8d/Vtj3UqW5Vvw.jpg
Re[max err]:
Время X.
- Всем, кто возле 66 паралели и южнее, Питер, Ленобласть, Псковская, Твеская и тд - собираемся, накручиваем ширики на камеры, камеры на штативы, ждем ночи и на ловлю сияния! :D
- Всем, кто возле 66 паралели и южнее, Питер, Ленобласть, Псковская, Твеская и тд - собираемся, накручиваем ширики на камеры, камеры на штативы, ждем ночи и на ловлю сияния! :D
Re[delfinofil]:
от: delfinofil
Врямя X.
Эх, хорошо бы... только не уверен, что сил хватит, ещё с работы до дома не доехал.
Re[RaZOOMNick]:
Ну, ничего, время есть.
Самый мощный выброс за последние 12 лет, класса Х - максимального, 8го уже будет здесь. Пик с 8 на 9.
Есть шанс украсить свои сюжеты участием небесной иллюминации :D
Самый мощный выброс за последние 12 лет, класса Х - максимального, 8го уже будет здесь. Пик с 8 на 9.
Есть шанс украсить свои сюжеты участием небесной иллюминации :D
Re[delfinofil]:
Спасибо, обнадёжили! ;)
А прогноз расстраивает, две ночи облачно с дождем...
А прогноз расстраивает, две ночи облачно с дождем...
Re[max err]:
Ну что, обещают в ноябрьской прошивке добавить функцию "тачпада" - активный тачскрин при работе через ЭВИ. Мне это очень нравилось в Олимпусе и Панасонике, причем у панасоника вообще очень приятно реализовано. Надеюсь, сделают с умом и тут.
Re[SpacemanUA]:
от:SpacemanUA
Ну что, обещают в ноябрьской прошивке добавить функцию "тачпада" - активный тачскрин при работе через ЭВИ. Мне это очень нравилось в Олимпусе и Панасонике, причем у панасоника вообще очень приятно реализовано. Надеюсь, сделают с умом и тут.Подробнее
Вроде обещают существенно улучшить следящий на Т2 в прошивке за номером 3 которая выйдет в конце ноября. Наверное это и Т20 касается.
"Thanks to the newly developed image recognition algorithm, the update enhances AF-C to track moving subjects twice as fast as previous firmware. In addition, the update also enhances tracking to be able to capture up to 50% smaller moving subjects than before."
Как то так
Re[Saturnus]:
от:Saturnus
Вроде обещают существенно улучшить следящий на Т2 в прошивке за номером 3 которая выйдет в конце ноября. Наверное это и Т20 касается.
"Thanks to the newly developed image recognition algorithm, the update enhances AF-C to track moving subjects twice as fast as previous firmware. In addition, the update also enhances tracking to be able to capture up to 50% smaller moving subjects than before."
Как то такПодробнее
Про Т20 было только тачпад. Это, имхо, куда полезнее, с АФ и так все нормально
Re[SpacemanUA]:
от: SpacemanUA
Про Т20 было только тачпад. Это, имхо, куда полезнее, с АФ и так все нормально
Мне если честно тачпад был бы в кассу для видео, а так я не очень представляю где бы я им пользовался. Да с АФ все ок, но всегда же есть те, кому "беззеркалкагавно, афтафокус неторт ", так что пусть будет )) хотя все равно будут недовольные , если не фокусом то цветом, эт нормально для данного места и часто доставляет
Re[Saturnus]:
от:Saturnus
Мне если честно тачпад был бы в кассу для видео, а так я не очень представляю где бы я им пользовался. Да с АФ все ок, но всегда же есть те, кому "беззеркалкагавно, афтафокус неторт ", так что пусть будет )) хотя все равно будут недовольные , если не фокусом то цветом, эт нормально для данного места и часто доставляетПодробнее
Я пользовался на панасонике и не очень пользовался на олимпусе (потому что он там тупой и кривой). Реально очень удобно. У панасоника есть "относительный" режим работы тачскрина - получается что-то типа джойстика, но по экрану :) Точка фокусировки перемещается относительно начального места прикосновения. Если и "абсолютный" - куда нажмёшь, там и будет, но это вслепую не так удобно.
Re[SpacemanUA]:
от:SpacemanUA
Я пользовался на панасонике и не очень пользовался на олимпусе (потому что он там тупой и кривой). Реально очень удобно. У панасоника есть "относительный" режим работы тачскрина - получается что-то типа джойстика, но по экрану :) Точка фокусировки перемещается относительно начального места прикосновения. Если и "абсолютный" - куда нажмёшь, там и будет, но это вслепую не так удобно.Подробнее
Да, прикольно было бы если бы замутили такое же.
А я обычно юзаю джойстик не отрываясь от видоискателя им рулю "точку" фокуса и мне очень удобно, а вот для видео да, тач был бы очень в тему