Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 3341 - 3360
Re[max err]:
XC50-230

XC16-50

Samyang 12mm/2
Re[max err]:

Любимый Гелиос-44 #0010340 + Lens turbo II.
Проявка в камере Astia, обрезка в телефоне.
Re[max err]:
Уважаемые владельцы Х-Т20, позвольте вопрос: в режиме "Авто" (включаемом рычажком) снимает ли камера в raw, и можно ли выбирать плёнки?
Re[max err]:
Отличный ВИДЕООБЗОР Х-Т20 от Александра Гриценко - профессионального свадебного фото- и видеографа. Без фальшивых восторгов проплаченных амбассадоров, всё четко и по делу - плюсы/минусы. Много очень показательных примеров.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Отличный ВИДЕООБЗОР Х-Т20 от Александра Гриценко - профессионального свадебного фото- и видеографа. Без фальшивых восторгов проплаченных амбассадоров, всё четко и по делу - плюсы/минусы. Много очень показательных примеров.

Подробнее

Перечитал инструкцию в картинках..)) это все умеют..а вот применить эти картинки в реальном ДЕЛЕ..
Главное в этом обзоре последняя фраза."не забывает подписываться на канал"..))
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
Перечитал инструкцию в картинках..)) это все умеют..а вот применить эти картинки в реальном ДЕЛЕ..
Главное в этом обзоре последняя фраза."не забывает подписываться на канал"..))

Подробнее

Вы, видимо, не всё посмотрели. Советую повнимательнее посмотреть, прежде чем писать тролльные комментарии.
Куча примеров видео и фото, подробнейшие комментарии по практической свадебной видеосъемке, четко перечислены не только плюсы, но и значимые минусы - это называется "перечитал инструкцию"?! Самому не смешно?
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай

Уважаемые владельцы Х-Т20, позвольте вопрос: в режиме "Авто" (включаемом рычажком) снимает ли камера в raw, и можно ли выбирать плёнки?

Подробнее

Специально для вас не поленился и проверил.

только JPEG 2 разных уровней качества
только 3 пленки - PROVIA/ЧБ/Сепия
Re[viv]:
Цитата:
от: viv

Илья, спасибо огромное
Re[Дiд МаZай]:
Ага..30 минут ролик 10 перечитывает тех описание как открывается дисплей..без этого никто не догадается, ну очень позовательно Ну а вы поняли как использовать тон светов и тон тееней сами же спашивает про режим SR+ и RAF
Будем исходит из опыта фотосъёмки того кто будет смотерть..кому-то это будет ВАУ мало чего понял, но круть....,кому-то..рядовая информация., так оно и есть ;)
В ролике хорошо "убили" всю видеосъёмку., особенно хвалённое 4К.
Re[viv]:
Цитата:

А я бы посетовал открыть инструкцию..!!
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich

А я бы посетовал открыть инструкцию..!!

Я попробовал сделать, что меня спросили, и рассказал о результатах. Возможно в инструкции написано что то другое. А я пою о том, что вижу.
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich

В ролике хорошо "убили" всю видеосъёмку., особенно хвалённое 4К.

Он там говорит, что детализация чуть хуже, заметно только если на 400% увеличении смотреть. Это "убили"? :)
Re[max err]:
На самом деле, очень полезная книжка есть в инете по т2, почти все советы можно применить и к т20.
Re[viv]:
Цитата:

Также и в режимах adv 1 и adv 2, панорама и bkt2 только jpg.

Но самое обидное для меня, как и в x-m1 - это то что расширение до iso100 возможно тоже только в jpg.
Re[RaZOOMNick]:
А что здесь обидного? Чисто софтовая тема.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
А что здесь обидного? Чисто софтовая тема.

Кстати, оказывается, про исо 100 я соврал. Стал крутить колеса, и добился, что оно работает!
Только затвор должен стоять в режиме "только механический".
А с ES расширение не работает. Надо будет на ярком солнце в пейзаже потестить исо 100 и 200, будет ли разница.
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
Он там говорит, что детализация чуть хуже, заметно только если на 400% увеличении смотреть. Это "убили"? :)

Для меня в видео слово"убили" означает не детализацию... это можно и программно накрутит, а слово битрейт Если тот же битрейт даёт мой смартфон., это как техническое совершенство? .)не.е... по русски попса..)
Вот может быть... технологи фотопрецессоров в камера дойдут до ..уровня в 2-3 раза больше тепершених и в Т40 сделают на начальном уровне битрейт хотя бы в 200MB/сек и времени записи в 1 час..вот тогда..да... ;) а пока смартфон, штатив.. = шикароное FullHD по времени сколько в карту влезет
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich

Для меня в видео слово"убили" означает не детализацию... это можно и программно накрутит, а слово битрейт Если тот же битрейт даёт мой смартфон., это как техническое совершенство? .)не.е... по русски попса..)
Вот может быть... технологи фотопрецессоров в камера дойдут до ..уровня в 2-3 раза больше тепершених и в Т40 сделают на начальном уровне битрейт хотя бы в 200MB/сек и времени записи в 1 час..вот тогда..да... ;) а пока смартфон, штатив.. = шикароное FullHD по времени сколько в карту влезет

Подробнее

36 мбит/с в FullHD мало? Для чего? А в 4К все те же 100 мбит/с, как у всех.
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
36 мбит/с в FullHD мало? Для чего? .

И для чего..)? кто будет отвечать..)Фёдор Двинят..или Иван Фёдорович Крузэнштерн..)
видео фото система CanonXC15, а она начально уровня, даёт под 300..
Re[my-ilich]:
Опять пустое словоблудие
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.