XC16-50

Samyang 12mm/2

от:Дiд МаZай
Отличный ВИДЕООБЗОР Х-Т20 от Александра Гриценко - профессионального свадебного фото- и видеографа. Без фальшивых восторгов проплаченных амбассадоров, всё четко и по делу - плюсы/минусы. Много очень показательных примеров.Подробнее
от:my-ilich
Перечитал инструкцию в картинках..)) это все умеют..а вот применить эти картинки в реальном ДЕЛЕ..![]()
Главное в этом обзоре последняя фраза."не забывает подписываться на канал"..))Подробнее
от:Дiд МаZай
Уважаемые владельцы Х-Т20, позвольте вопрос: в режиме "Авто" (включаемом рычажком) снимает ли камера в raw, и можно ли выбирать плёнки?Подробнее
от: viv
Специально для вас не поленился и проверил.
только JPEG 2 разных уровней качества
только 3 пленки - PROVIA/ЧБ/Сепия
от: my-ilich
А я бы посетовал открыть инструкцию..!!
от: my-ilich
В ролике хорошо "убили" всю видеосъёмку., особенно хвалённое 4К.
от: Lonely Boy
А что здесь обидного? Чисто софтовая тема.
от: SpacemanUA
Он там говорит, что детализация чуть хуже, заметно только если на 400% увеличении смотреть. Это "убили"? :)
от:my-ilich
Для меня в видео слово"убили" означает не детализацию... это можно и программно накрутит, а слово битрейт Если тот же битрейт даёт мой смартфон., это как техническое совершенство? .)не.е... по русски попса..)
Вот может быть... технологи фотопрецессоров в камера дойдут до ..уровня в 2-3 раза больше тепершених и в Т40 сделают на начальном уровне битрейт хотя бы в 200MB/сек и времени записи в 1 час..вот тогда..да... ;) а пока смартфон, штатив.. = шикароное FullHD по времени сколько в карту влезетПодробнее
от: SpacemanUA
36 мбит/с в FullHD мало? Для чего? .