Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 3321 - 3340
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus

Ждемс )) Интересно все таки, а то я вон уже 3й раз обновляю те прошивки и разницы никакой не вижу )))) что на первой , что на этой все работает ровно. Точку фокусировки правда заметил сделали мельче и брекетинг наконец как у людей на Фуджи )) Правда возможно все таки Т2 и Т20 отличаются чуть больше, чем я думаю.. но вряд ли ))

Подробнее

Видимо в Fuji нечем заняться, они выдумывают несуществующие баги и потом исправляют их в ненужных прошивках.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Красивая серия )

спасибо. с фильтрами игрался

Re[slava44]:
Цитата:
от: slava44
А какие еще объективы можно использовать помимо fuji и Samyang, есть еще какие то альтернативы? В частности интересует наилучший вариант объектива 35мм.

Цейс Туит 32/1.8
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Цейс Туит 32/1.8

В такой кнопке кроме понтов смысл есть ? Как то на спуск влияет ?
Re[viv]:
Цитата:
от: viv

Мне сегодня приехала парочка. Впуклая и выпуклая :) Чуть удобнее нажатие стало
Re[Absolutic]:
А, я думал накрутил, была странная картинка по цветам. А это фильтр был, буду знать на будущее ) фильтры от "ли"?
Re[viv]:
Цитата:

конечно, я без нее уже не могу, нажимать намного НАМНОГО НАМНОГО удобнее. Попробуйте.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
А, я думал накрутил, была странная картинка по цветам. А это фильтр был, буду знать на будущее ) фильтры от "ли"?

Ли дорого. Я взял набор фильтров и к ним колец от фирмы Neewer, $12.99 на амазоне.

Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
Мне сегодня приехала парочка. Впуклая и выпуклая :) Чуть удобнее нажатие стало

по опыту скажу, впуклая удобнее чем выпуклая
Re[Absolutic]:
Цитата:
по опыту скажу, впуклая удобнее чем выпуклая

А мне вот с точностью до наоборот ;) Индивидуальные тактильные вкусы у каждого
Re[max err]:
Над рекой

Re[Absolutic]:
Цитата:

конечно, я без нее уже не могу, нажимать намного НАМНОГО НАМНОГО удобнее. Попробуйте.

Ага. Попробую.
Re[max err]:
Samyang 12mm/2

Бесконечность
Re[max err]:
Ну а тем временем народ на дпревью пишет, что крайняя прошивка реально помогла устранить проблему с АФ и промахами и теперь вроде как всё пучком. По крайней мере новых жалоб с новой прошивкой не наблюдается.
Re[geophysic76]:
Цитата:

от:geophysic76
Samyang 12mm/2

Бесконечность

Подробнее

Классно получилось!
Re[viv]:
Цитата:
Видимо в Fuji нечем заняться, они выдумывают несуществующие баги и потом исправляют их в ненужных прошивках.

Не, я ж не говорил что они не нужные и им нефиг делать, просто сам (тьфу-тьфу, постучал по столу*) не сталкивался за все время ни с одной озвученной проблемой. Несколько раз на ширик ловил purple flare, и то не заметил бы, не прочитай я о такой проблеме на Dpreview))
Re[фокусировка]:
Чтобы не было проблем с фокусировкой, нужна модель с выдержкой.

Re[Saturnus]:
Спасибо!
Re[Absolutic]:
Ну да, ли дорогие, я облизывался но так и не купил. Спасибо за наводку!
Re[frontlineassembly]:
Цитата:
от: frontlineassembly

отлично излагаете... с искоркой ;)
Я бы по-другому выразился - честно сказано. Чтобы получилась та самая "конфетка" нужно сначала её приукрасить, приодеть (или раздеть), создать антураж и освещение, а уже потом смотреть получилось или нет. Очень часто встречаешь снимки жанра ню с обнаженной деревенской бабой лет эдак за ...сят, со сморщенной кожей и чёрными от земли ногтями. При этом автор с отчаянием спрашивает "ну почему у меня так не получается как у Хельмута Ньютона или Сары Мун?" и т.п. Действительно, и почему это без визажиста, стилиста, дизайнера, оборудованной студии со светом и главное - без профессиональной модели ничего не получается?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.