от: Lonely Boy
Опять пустое словоблудие
И Вам Добрый вечер....
Опять пустое словоблудие
Опять пустое словоблудие
от: my-ilich
И для чего..)? кто будет отвечать..)Фёдор Двинят..или Иван Фёдорович Крузэнштерн..)
видео фото система CanonXC15, а она начально уровня, даёт под 300..
И для чего..)? кто будет отвечать..)Фёдор Двинят..или Иван Фёдорович Крузэнштерн..)
видео фото система CanonXC15, а она начально уровня, даёт под 300..
от:Saturnus
и ? у меня интернет гигабитный оптиковолокно, что никак не влияет на работу с кучей ресурсов, которые физически мне не дают такой скорости даже рядом. Точно так же и с битрейтами камер. То, что там заявлено 300 еще не значит что там по факту 300. Имеет значение еще и цветовая дискретизация и кодек. У пятака 4го вон тоже битрейт не слабый и файлы весят нереально много в убогом кодеке, но на качестве это аж никак не отражается в лучшую сторону и видео с 4-ки никакое в 4к. Помнится где то был видосик года два назад, где на практике проверяли так же битрейт олимпуса и оказалось (внезапно!) что при установка битрейта выше 20 (если не ошибаюсь) уже никакого воздействия на качество не оказывала. Так что не читайте советских газет ;)Подробнее
от:my-ilich
Ну...да,но это прописные истины..для ютуб обзоров..)) и не более.
А по советским газетам.. главное не результат.., главное участие.) так тут и выходит
И что-то я не при попомню видеокамер от Фуджи ,но зато от кэнона ещё со времён полного VHS так что кодаками думаю там всё по нормально и СОГЛАСНО КЛАССУ камеры за 180000 р. кое о чём говорит.Подробнее
от:my-ilich
Ну...да,но это прописные истины..для ютуб обзоров..)) и не более.
А по советским газетам.. главное не результат.., главное участие.) так тут и выходит
И что-то я не при попомню видеокамер от Фуджи ,но зато от кэнона ещё со времён полного VHS так что кодаками думаю там всё по нормально и СОГЛАСНО КЛАССУ камеры за 180000 р. кое о чём говорит.Подробнее
от: SpacemanUA
Вы уже перестали пить коньяк по утрам?
:)Как то странно вы... незащищаете свою систему..имея систему на руках будто боитесь разочарований.ну уж по снимайте хоть что-нибудь.. Видео факты в студию:)
от:SpacemanUA
А вы думаете, что если зашли в ветку и толсто вбросили, то сразу будут вам чего-то доказывать? Смысл? Ладно б еще тонкий троллинг был - так тут такая толстота, что начинается казаться, будто вы - вчерашний выпускник школы, а то и ПТУ. Иначе понимать этот поток сознания не получается.Подробнее
от:Absolutic
Вопрос возник. Какой Хостинг вы используете для хранения фотографий. Спрашиваю по такой причине. Я использую smugmug и flikr они в принципе неплохи, но проблема у меня следующая. Часто я на разные фото форуме, включая этот, захожу со своего смартфона, и хочу например, добавить фотографию. К сожалению и во фликре и в smugmugе в телефонных версиях програм, найти линк на Джипег для sharing тут, причем в правильном размере чтоб не превышал размеры за которые тут дают желтые карточки, невозможно. То есть мне чтоб добавить фото, надо быть дома у компа, только на десктопе я могу открыть фото и найти правильный линк на правильного размера фотографию.
Вопрос: если ли хостинги куда можно загрузить фотографии а потом легко с айфона считать линк на фотографию правильного размера для sharing?Подробнее
от: Absolutic
Спасибо всем, попробую и яндах фотки и вторую ссылку...... а они ЕХИФ не убивают?
от: Vlad40
Действительно, и почему это без визажиста, стилиста, дизайнера, оборудованной студии со светом и главное - без профессиональной модели ничего не получается?![]()

Ну расскажешь потом как аккумы, мне тоже нужны дополнительные, помимо моих 3х ))