от:Дiд МаZай![]()
ПОЧЕМУ НЕ НАДО ТОПОПИТЬСЯ ПОКУПАТЬ FUJIFILM X-T20Подробнее
Куйня. У меня все ок.
от: Absolutic
Она скажет что Зума мало......
от: Roman L.
Поясните, о чем Вы? Есть родной RAW FILE CONVERTER.
А сторонние проявщики, да, цвет будет отличаться от камерного jpeg. Так это у всех камер так. Камерный цвет - родной софт, сторонние конверторы - как видит разработчик.
от: iStigr
Спасибо за ответ. С гугла, перелопатив кучу материала, выяснил что айсидиси только встроенный профиль картинки держит. Спасибо, что порекомендовали хрень.
от: Владимир Горбатенков
Подскажите пожалуйста, какой объектив оптически более качественный? Samyang 12mm f/2.0 or Samyang 14mm f/2,8? Да и в конце концов, какой бы выбрали вы?
Меня немного смутила категоричность, что только под Фуджи нет конвертора, дающий камерный цвет и возможность наложить эмуляцию пленок.
от:Владимир Горбатенков
Спасибо, просто по фуджифильм особо и не у кого спросить, с англ. я не вери дружу.
Есть еще такой момент, собираюсь купить samyang 50 f1.2 or Samyang 85 f1,4. Понимаю что на 50ку снимать будет проще в помещении или узком месте, но я портреты в помещениях особо и не снимаю... 85ка мне пока больше нравится, из-за фокусного и открытой довольно художественно можно сделать, я бы сказал, чуть более художественно чем на 50 ф1.2. Или я не прав? На родной денег нет)Подробнее
от: max err
боян уже :)
и народ тут не из пугливых, все равно берут, магия фуджи в действии :)
от: Владимир Горбатенков
Нет, все на кроп и х-маунт.
от:Roman L.
Да я в курсе, что это урезанный Силкипикс и только под Фуджи. Не они первые. Есть и под Пентакс. Меня немного смутила категоричность, что только под Фуджи нет конвертора, дающий камерный цвет и возможность наложить эмуляцию пленок. Дело вкуса, я что то не заметил какого то прям "волшебного цвета" камерного jpeg и сильно отличающегося из софта с диска/сайта. Что то владельцы Сони не жалуются, что С1 не родной и цвет не такой как в IDC :)Подробнее