OZZ_5387 by Виталий Устенко, on FlickrЛучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 18661 - 18680
Re[www user]:
Re[Ozzy1000]:
Мне очень нравиться. Красивый и естесственный скин.
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
Спасибо![]()
![]()
А вот в Вашем последнем смешанный свет начудил... На моём мониторе желтит/зеленит ИМХО
Редкий случай у Вас.
Да возможно, свет просто никакой. Крутил вертел в конце концов так получилось. Нужно прежде чем выставлять на свежий глаз смотреть. А вообще у меня плохая тенденция уводить в жёлтый, борюсь с этим, но не всегда получается.
Re[Юрий Эр]:
от:Юрий Эр
Да возможно, свет просто никакой. Крутил вертел в конце концов так получилось. Нужно прежде чем выставлять на свежий глаз смотреть. А вообще у меня плохая тенденция уводить в жёлтый, борюсь с этим, но не всегда получается.Подробнее
А у меня в использовании д700...накидывающий жёлтого "за гланды"
Re[www user]:
Re[Алексей Торопов]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Ozzy1000]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[ALLinONE]:
Талант не пропьешь :-)
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
Классный кадр!
Спасибо.
Re[avs28]:
что ж там офигенного-то.
Re[Mivr]:
мальчег с воланчиком понравился, даже глянул, чем снято.
Re[Алексей Торопов]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.