Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 18581 - 18600
Re[www user]:
 IMG_0729 by Сергей Богучарский, on Flickr

IMG_0690 by Сергей Богучарский, on Flickr

IMG_0733 by Сергей Богучарский, on Flickr

Что не говорите, а хороший объектив Nikon сделал.
Re[valser61]:
Есть маленько хорошего в объективе...

DSC_4967.jpg

DSC_4970.jpg
Re[OlegDem]:
Ну вот новоникон и переплюнул всякие пропятки.
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Ну вот новоникон и переплюнул всякие пропятки.

вы серьезно? радуйте нас карточками
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Отличите в слепом тесте?

Уверен, что не отличит. Вот прям третьим глазом чувствую предвзятость суждений.
Тем более, что помимо теста в картинках с двух камер, я видел еще "картинку" своими глазами. И снова скажу, что для многих "восприятие важнее реальности". Картинка кенона живет в каком-то своем мире. Возможно, если выбирать для туристического буклета - то картинка кенона, как завлекалочка, подошла бы больше. Но для так сказать альбома памяти - однозначно никон. На кеноне лубочная реальность, на нем не чувствуется та грязь, вонь и зной, которые окружали видимое глазами. А без этого то, что изображено - это не Индия, а виртуальная реальность.
 с1_CF007935 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[OlegDem]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Mivr]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
можно проще сказать, никон не умеет готовить картинку. Всё остальное от лукавого. Индию снимали и до Вас, и много еще чего не менее экзотического. И не помню, чтобы кто-то упрекнул тот же кодахром в том, что на нём

Подробнее

Еще Анри Картье Брессона вспомните :) Мои слова относились к конкретным примерам, а не что там вообще. И вот конкретные примеры с никона так сказать вибрируют в моей голове стороннего свидетеля сильнее, чем с кенона. Именно с точки зрения репортажной реалистичности. Будь я сотрудником рекламного агенства турфирмы - возможно, выбор был бы иной.
Re[Mivr]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[OlegDem]:
Очень хорошо!
Re[Mivr]:
Картинка таки демонстрирует тезис - Индия!
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
почти все эти свистоперделки есть в д500, а ветка самая невкусная в цвете на форуме.
Вау - это картинка, конечный продукт всего этого технодрочерства. Хотя поручик Ржевский детей не любил, зато обожал "сам процесс". ;) Насчёт д850 - поживём увидим, хочется камеру с картинкой на mount F.

Подробнее

Ты эту ерунду к чему написал? Лавры Кенон-трроллей покоя не дают?

Ты ведь умный человек, наверняка понимаешь, что АФ, от которого не сбежать, и скоростная съемка - это не "свистоперделка" никакая, а самая что ни на есть суровая необходимость при съемке годовалого шилопопа, который на месте секунду не сидит, и что без этого не будет той самой "итоговой картинки"?
Что влагозащита - вещь необходимейшая, если хочешь снять, как ребенок впервые в море барахтается.
Это все элементарнейшие, житейские вещи. Без которых скинтон - это сферический конь в вакууме.
Причем, все это есть в твоей Д700, и ты почему то не торопишься ее менять. Чего же так? Ведь скинтон Кенона "лучше"?!
Re[OlAf]:
Да, я видел - это очень ценное наблюдение.
Пока непонятно, как у него с белой кожей? Последний снимок парня - единственный пример с Д850, что я видел, которому можно поставить твердую 5.
Видимо, можно, но не просто. Уже прогресс.
Re[september]:
Цитата:
от: september
эта карточка тоже обалденная, есть, вроде, к чему придраться, но абсолютно не хочется спасибо за настроение в ветку

Re[september]:
Цитата:
от: september
вы серьезно? радуйте нас карточками

Ну а что ? Нет ?
Я уж собрался себе прикупить пропятку. Спрашиваю, почему мол продаём, ответ - купил пятак. Вот вам и философия.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Я уж собрался себе прикупить пропятку.

Покупай, пора.
Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Странно, что АФ Д700 тебя не ограничивает. У меня такой же, а в нем в чем проблема? В том, что точки слишком велики. Если хочется снять лицо крупным планом, то точка ложится и на лаз, и на надбровную дугу над ним. В результате, резким, как правило, получается бровь, а глаз (за бровь легче зацепиться). А хотелось бы - не в бровь, а в глаз! :-)

В то же время, новый АФ, точки в котором мелкие, позволяет решить эту проблему.

Это только один пример того, что технологии таки имеют значение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.