Тоже нравится что никон снимает близко к реальности как видит глаз, но тут собрались поборники разукрашек, может зрение уже не то тонкие оттенки не видит, это как с едой, бывает теряется вкусовое ощущение начинают солить и перчить побольше чтоб хоть как то ощутить.
Красиво это не только ярко и контрастно, здесь уже все снимки друг на друга похожи стали. :?
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 18601 - 18620
Re[Mivr]:
Re[Alexikz]:
Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Покупай, пора.
Созрел ? ) Пока живую не подержу, не решусь. Тем более их на Авито как грязи.
Пока пятачком играюсь.
Re[Mivr]:
от: Mivr
Уверен, что не отличит. Вот прям третьим глазом чувствую предвзятость суждений.
Я уже не раз высказывался насчёт ваших фотографий, что всегда сразу нравятся с кэнона, и всегда вижу "грязный" никон до того как увижу экзиф.
Парные от Olaf-а также, с первой пары угадывал где кто. Честное пионерское :D
В определённых условиях, очень грамотно обработанные и подогнанные кадры возможно и затруднюсь отличить.
от: Mivr
На кеноне лубочная реальность, на нем не чувствуется та грязь, вонь и зной, которые окружали видимое глазами. А без этого то, что изображено - это не Индия, а виртуальная реальность.
Проблема в том, что чаще новониконы показывают грязь даже там где её и не должно быть. Запечатлеть реальность я могу и смартфоном, а фотокамеру я покупаю для создания красивых картинок, сильно желательно красивей реальности. ;)
К тому же, из чистой картинки легче сделать грязную, чем наоборот.
Re[Alexikz]:
от: Alexikz
Отличите в слепом тесте?
Выкладывайте ваши камжпеги. Перерисованные и подогнанные в ф.шопе не принимаю. :D
Re[valser61]:
подержать мало, надо прочувствовать.
и протройки и пропятки - камеры, а не волшебные палочки.
и протройки и пропятки - камеры, а не волшебные палочки.
Re[valser61]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[valser61]:
от: valser61
Созрел ? ) Пока живую не подержу, не решусь. Тем более их на Авито как грязи.
Пока пятачком играюсь.
кУпите на пятак родной 135/2 и забудете про все другие камеры)
Re[plutON]:
с точки зрения понимания цвета есть смысл купить старый фудж, даже если по каким-то причинам камера не ляжет в руку, перед глазами всегда будет образец.
Re[valser61]:
Это тебе пора созреть, раз не хочешь (не можешь) D850 - бери S5Pro, байонет одинаковый.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Это тебе пора созреть, раз не хочешь (не можешь) D850 - бери S5Pro, байонет одинаковый.
Не надо так откровенно рекламировать про5. Их всех раскупят :)) и научатся видеть красивый цвет :( Конкуренция будет
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
с точки зрения понимания цвета есть смысл купить старый фудж, даже если по каким-то причинам камера не ляжет в руку, перед глазами всегда будет образец.
с точки зрения понимания цвета есть смысл купить старый Никон - у него не только скинтоны хороши, но и тона пейзажей, предметки и архитектуры.
Re[www user]:
от: www user
с точки зрения понимания цвета есть смысл купить старый Никон - у него не только скинтоны хороши, но и тона пейзажей, предметки и архитектуры.
А разве фудж в этом уступает?
Re[ALLinONE]:
Да, и сильно.
Re[www user]:
не подерёмся - не мужики.
Re[www user]:
от: www user
Да, и сильно.
О каком никоне речь, д40?
Берётесь доказать? Хоть завтра куплю...
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
О каком никоне речь, д40?
Берётесь доказать? Хоть завтра куплю...
да не надо)
я просил равки помню людские в старониконовской ссдшной ветке
ну 700ка не хуже была уж точно.
фудж зарулит, я уверен.
Re[www user]:
от:www user
Ты ведь умный человек, наверняка понимаешь, что АФ, от которого не сбежать, и скоростная съемка - это не "свистоперделка" никакая, а самая что ни на есть суровая необходимость при съемке годовалого шилопопа, который на месте секунду не сидит, и что без этого не будет той самой "итоговой картинки"?
Что влагозащита - вещь необходимейшая, если хочешь снять, как ребенок впервые в море барахтается.Подробнее
Годовалый шалопай - не Усэйн Болт, и его можно снять на абсолютно любую современную камеру, возможностей автофокуса хватит. Вот снималось на древнюю Сони Ф-717, у которой автофокуса, по современным меркам, как бы и нет. :)

Полное отсутствие какой-либо влагозащиты не помешало мне снять своих детей барахтающимися в морском прибое, озере и реке. При этом ни одна камера не пострадала.
Все эти свистоперделки - лишь причина для обмана самого себя, оправдание покупки новой "игрушки".
Re[kkk]:
от: kkk
Вот снималось на древнюю Сони Ф-717
Ужасные примеры. Во всём.