Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 18561 - 18580
Re[www user]:

DSC_0097_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Про свет у вас и так видно, что пасмурно. Но, повторюсь, речь вел именно про шум. А полноразмер и не нужен, достаточно превьюх даже одинакового размера, где разница налицо. Эт я все к тому и написал там еще, где прогресс и прорыв то за столько лет? ПРи ТАком ресайзе ведь бытует мнение, с шумами дело все намного лучше обстоит с мелкого пикселя, чем с крупого. Тем более древнего
Могу для примера кинуть с исо 2500 под сберегайками и с отключенными всеми шумодавами.

Подробнее

С полноразмером мне как-то привычнее:))
Вот еще скинтон с D810 профиль DXO стандарт

Re[www user]:

DSC_0376_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Фокус - ЭТО ГЛАВНОЕ.

У D500 такой же модуль АФ и площадь кадра в 2,25 раза меньше. Что, как бы, намекает насчет автофокуса ...

Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
P.S. На каком убогом движке написан этот форум? Не редактируется, цитаты не вставляются ....
Re[www user]:

DSC_0107_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[Александр Танцура]:
Цитата:
от: Александр Танцура
P.S. На каком убогом движке написан этот форум? Не редактируется, цитаты не вставляются ....

действительно.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
:
Понятно теперь, с кем Олаф гулял.

Открытие года на фотору прямо-таки.
Re[Mivr]:
Re[Sem189189]:
Цитата:
от: Sem189189
Так уже определились какая камера лучшая для сьемки людей?)

Да. Это Фуджи 5 Про и все ССД Никона.
Re[Александр Танцура]:
Цитата:
от: Александр Танцура
У D500 такой же модуль АФ и площадь кадра в 2,25 раза меньше. Что, как бы, намекает насчет автофокуса ...

Д500 - замечательный фотоаппарат, но он совсем не приспособлен к передаче скинтонов.
Интересно, что в Д7500 Никон допилил эту матрицу/алгоритмы обработки сырца, и скинтоны с него получаются совсем неплохие. Не "ВАУ", но и не Д500.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

DSC_0107_С1 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

На экране моей мобилки - это ОЧЕНЬ хороший скинтон. Не "для Никона", а просто хороший.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
нравится такая картинка, а что за стекло?

Спасибо, стекло Nikon 85mm f1.8G.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
На экране моей мобилки - это ОЧЕНЬ хороший скинтон. Не "для Никона", а просто хороший.

Даже в руках Olaf-а эта камера(850-ка) показывает просто нормальный скинтон, но хуже 5dsr, не говоря о более крутых в этом плане. Так что вангую что в руках большинства, картинка с этой камеры будет ненамного лучше предыдущих никонов.

Чисто моё мнение, в сравнении с тем же 5dsr, судя по фото Olaf-а(так будет корректней, ибо глаза и руки одного и того же человека)
с никона картинка более плоская(вымученный ДД, полутона , хз из за чего), и более грязная картинка(опять же- цветоделение, зелёный везде, хз...)
Короче, никон молодец, постарался кое что улучшить в плане цвета, но ещё недостаточно- 850-ка точно не будет моей следующей камерой.
Re[www user]:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/erdmann-yury/album/616963/view/1360304] [/url

Подробнее

искренне, нравится

колбасит форум, ну да фиг с ним ;)
Re[september]:
Цитата:
от: september
искренне, нравится

Спасибо.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/erdmann-yury/album/616963/fullscreen/1360234] [/url

Подробнее

эта карточка тоже обалденная, есть, вроде, к чему придраться, но абсолютно не хочется спасибо за настроение в ветку
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Даже в руках Olaf-а эта камера(850-ка) показывает просто нормальный скинтон, но хуже 5dsr,

Отличите в слепом тесте?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.