Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 18541 - 18560
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Ты реально не видишь, что свет Там в разы лучше, прямой и из окна рассеянный, скорее всего, а результат при этом в разы хуже. И всю эту муть по цвету в родных профилях я насмотрелся предостаточно за несколько лет еще на Д7000)
Но вопрос то был даж не в том по примеру, а по исо и шуму

Подробнее
Я реально вижу, что попытка вот так в лоб, по одному снимку, делать глубокие выводы о камере - как минимум несерьезна.
Д810 - замечательная камера. Скинтон у нее хуже, чем с Д700, но его можно улучшить, - в отличии от Д750 или Д4, с которых улучшить нельзя.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Вау нет от картинки, но вау может быть от камеры.
Фокус - ЭТО ГЛАВНОЕ. Снимок с плохим цветом можно редактировать, можно перевести в ч/б. Но нерезкий кадр испорчен безвозвратно.

Один уже только высший АФ Д850 дает ему огромное реальное, житейское преимущество перед ВСЕМИ ДРУГИМИ камерами на рынке сегодня (не считая "сестер" Д5 и Д500).

Если же к этому добавить 9 к/с, 7500 кадров на одном заряде, фантастический ДД и огромное разрешение, высшую эргономику и прочность корпуса, откидной экран с фокус-пикингом и 4К - то это таки"вау".

Подробнее

только не в ветке про цвет ;)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Но нерезкий кадр испорчен безвозвратно.

это смотря какой кадр.
есть масса художественно - нерезких вещей.
Re[september]:
Меня спросили про мой выбор - я ответил.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
это смотря какой кадр.
есть масса художественно - нерезких вещей.

Пусть прежде будет резким - потом размоем, но не наоборот.

Единственный классический нерезкий кадр - это высадка в Нормандии. Но то уникальный случай.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Меня спросили про мой выбор - я ответил.

да я с иронией, понятное дело, что камера за такие бабки просто обязана быть навороченной :) мы с Алексеем просто нищеброды, опробовать ее сможем лет через десять, вот и завидуем ;)
Re[www user]:
а как же съёмка через искажающие стёкла, к примеру?
потом фиг размоешь так, да и этот же монокль имитировать в редакторе - занятие неблагодарное, лучше уж сразу на монокль снимать.
но тема-то, конечно, не об этом.
Re[september]:
я её даже б/у брать не намерен, ни через 10, ни через 20 лет.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
я её даже б/у брать не намерен, ни через 10, ни через 20 лет.

а я не знаю, что у меня в голове будет через 10-20 лет (везет вам), но на счет нищебродства я прав? нифига не доступны эти новые камеры :)
я пропятку свою первую купил за 950уе (б/у конечно), и то жаба давила, нафига такая камера для баловства (сейчас, конечно, за свои 250-300уе это чудный аппарат с отверткой в придачу)
Re[september]:
если б меня прижало, что вот очень хочу, что жить не могу без неё - думаю, средства бы я изыскал.
но я даже фудж из сумки раз в неделю достаю чисто для себя поснимать - нафига мне камера за несколько килобаксов?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Там же я подсказал автору, что можно сделать и улучшить. Примерно так (удалю, если автор против)

Еще раз посмотрел на нормальном мониторе. Вообще мне многие ваши фотографии нравятся, но эта обработка, на мой взгляд, немного "пережарена".
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:
Так уже определились какая камера лучшая для сьемки людей?)
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Ты реально не видишь, что свет Там в разы лучше, прямой и из окна рассеянный, скорее всего, а результат при этом в разы хуже. И всю эту муть по цвету в родных профилях я насмотрелся предостаточно за несколько лет еще на Д7000)
Но вопрос то был даж не в том по примеру, а по исо и шуму

Подробнее

Ну если быть точным, то ваш пример без exif'a и неполноразмер. Кроме того, свет действительно разный :) За окном, в моем случае, ноябрь и облачно!
Re[www user]:
Немного разных скин-тонов с гоночек :) пропятка

Re[Arkady_G]:
Цитата:
от: Arkady_G
Ну если быть точным, то ваш пример без exif'a и не полноразмер. Кроме того, свет действительно разный :) За окном, в моем случае, ноябрь и облачно!

Про свет у вас и так видно, что пасмурно. Но, повторюсь, речь вел именно про шум. А полноразмер и не нужен, достаточно превьюх даже одинакового размера, где разница налицо. Эт я все к тому и написал там еще, где прогресс и прорыв то за столько лет? ПРи ТАком ресайзе ведь бытует мнение, с шумами дело все намного лучше обстоит с мелкого пикселя, чем с крупого. Тем более древнего
Могу для примера кинуть с исо 2500 под сберегайками и с отключенными всеми шумодавами.
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr
 с1_CF007909 by Mivr, on Flickr

Подробнее

Так вот какие помидоры были на самом деле! :) Фаза всех зарулила.
Понятно теперь, с кем Олаф гулял.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
:s
Понятно теперь, с кем Олаф гулял.

С фазой? простите :)
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
С фазой? простите :)

С кем сказал, а не с чем. :) Экзиф смотрите.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
С кем сказал, а не с чем. :) Экзиф смотрите.

Она живая :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.