Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 18521 - 18540
Re[www user]:

Re[www user]:
D700+Komura 135/3.5

Re[www user]:
Fujifilm S5 Pro, AF-S 50mm f/1.8G (на 2.2), iso800, камерный jpg, кликается

тот случай, когда на современный телефон было бы лучше (угол шире, грип больше, цвет чище), скинтоны как они есть, в тяжелых для пропятки условиях

навеяло... в младших классах, моего советского детства, был у нас в школе забавный учитель физкультуры, старый, дохлый коротышка с головой 62-го размера, любимым упражнением которого был "прыжок через козла" - разбег, наскок, отталкивание ногами, полет... прекрасное упражнение в теории, ни нам, ни ему не давалось на практике... кличку этот педагог имел соответсвующую
Fuji s5pro

Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE

Подробнее

Классно
Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:

от:Вонючий ветер

Подробнее

Стильно
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
d700

Подробнее

У моего последние дни такая же фигня вокруг носа и губ
Re[Борис Коло]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Fuji s5pro
Спасибо Борис!

Немного красных рефлексов:
Re[www user]:
Fujifilm S5 Pro, AF-S 50mm f/1.8G (на 2.5), камерные jpg, по клику больше

Re[ALLinONE]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Я сам Никонист, и не из Вражего стана)) :D Но тут типичные проблемы- та самая заливка и грязные тени. И началось эт с первопроходца Д7К и новым РС и пошло далее по наклонной
У вас с Д300 в РАЗЫ лучше цвет по вашей ссылке ;)
И с Шумами чет не понятное)) Хде прогресс? Вот Старше на 8 лет 700-ка, исо 1000, послезакатное, почти сумерки. Еще и сильный кроп из кадра))

И оба Никон, и оба кмоп :D Не то все лучше, шо новее :cannabis: Думаю, наглядно все- и про заливку-цветоделение, и грязные тени)) Хотя в вашем случае намного лучше условия- свет из окна прямой

Подробнее
"Сравнение" двух картинок, сделанных при совершенно разном свете - это, конечно, свидетельство серьезного понимания оратора в светописи.
Re[www user]:
Ты реально не видишь, что свет Там в разы лучше, прямой и из окна рассеянный, скорее всего, а результат при этом в разы хуже. И всю эту муть по цвету в родных профилях я насмотрелся предостаточно за несколько лет еще на Д7000)
Но вопрос то был даж не в том по примеру, а по исо и шуму
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Вопрос к ТС, если я упустил, так чего берём? :D

Из того, что вижу никакой эйфории от д850 у меня нет,
картинки с пятаков по людям больше нравятся.
Наверное вредно много смотреть с пробэков, пятаков и пропяток, но что есть - то есть.
Те же картинки Жени Гордона с сони (ну и что, что РПП) мне видятся интересней. По картинке не фейл, как д800, уже хорошо, но "вау" нет, а "вау" хочется.

Подробнее
Вау нет от картинки, но вау может быть от камеры.
Фокус - ЭТО ГЛАВНОЕ. Снимок с плохим цветом можно редактировать, можно перевести в ч/б. Но нерезкий кадр испорчен безвозвратно.

Один уже только высший АФ Д850 дает ему огромное реальное, житейское преимущество перед ВСЕМИ ДРУГИМИ камерами на рынке сегодня (не считая "сестер" Д5 и Д500).

Если же к этому добавить 9 к/с, 7500 кадров на одном заряде, фантастический ДД и огромное разрешение, высшую эргономику и прочность корпуса, откидной экран с фокус-пикингом и 4К - то это таки"вау".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.