Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 18501 - 18520
Re[Arkady_G]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Arkady_G]:
Цитата:

от:Arkady_G
Pashkov
У меня был d700, но в тот момент я скинтоном не озадачивался, поэтому насладиться этим качеством камеры мне не удалось:)

А из ccd у меня был только d70, вот его цвета я точно не могу назвать привлекательными для себя.

Olaf
Спасибо за совет:)
Сейчас на даче, вернусь домой еще раз посмотрю на нормальном мониторе.
Но я, конечно, небольшой знаток в цветокоррекции, но иногда кажется, что картинка должна быть с профилем типа flat. Они кажутся менее драматичными и характерными и придают портретам легкость, особенно детей.
Хотя может я ошибаюсь!
Вот, кстати, еще один пример:
в первом случае конвертация практически без изменений с профилем стандарт, а во втором - желание получить более нейтральную картинку.

IVX
Благодаря в том числе и вашей гипотезе я начал пересматривать архивы в целях выявления закономерностей и согласен, что какая-то хрень происходит с тенями в новониконах. Картинка у Канона чуть лучше позволяет за счет теней и локальных контрастов украшать кадр.

Подробнее
Блекло,зато у НовоNikon в тенях все видно. ;)За что боролись, на то и напоролись.он в кропнутых и ФФ ветках НовоCanon,стон о ДД ....напросятся на свою голову.
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
стон о ДД ....напросятся на свою голову.

Так уже-
4-й пятак- 13.6 Evs, и это видно.
5Dsr- 12.4 Evs- и это тоже видно.:D А лучше бы оставили
прежние- до 12 Evs- ещё виднее было бы.
---
5D Mark II- 11.9
А у 5D вообще- 11.1
---
Да, у fuji s5pro тоже где-то 13.5 Evs, но там хитрое строение матрицы, а не программные ухищрения.

Re[Юрий Эр]:
Это Джипег - или конвеция?
Re[Mivr]:
По цвету хорошо,
только не показывайте это фото девушке ;)
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Это Джипег - или конвеция?

С небольшой обработкой
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
По цвету хорошо,
только не показывайте это фото девушке ;)

шо такоэ? :D
Re[Mivr]:
Цитата:
от: Mivr
шо такоэ? :D

Ноздри, и что-то в ноздре, приглядываться не стал :D
И вообще, такой ракурс, особенно вблизи никому не нравится, особенно девушкам ;)
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Ноздри, и что-то в ноздре, приглядываться не стал :D
И вообще, такой ракурс, особенно вблизи никому не нравится, особенно девушкам ;)

Ойфсё )) Заменил.
Re[Юрий Эр]:
Ну, если только с небольшой то тогда и я выкину на цветной суд...

DSC_9109.jpg
Re[www user]:
Re[www user]:

L1001463_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
Re[www user]:

L1001458_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
камжипег

Re[d4]:

DSC_8976cnx.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.