Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 18281 - 18300
Re[www user]:
S3 + 28-105.

exif почему-то пропал после смягчения картинки в редакторе.
Re[d4]:
Если снимать на Джипег - то сделайте настройку картинки - Quick Adjust +2 - и Авто ББ днем уведите в теплоту - будет более менне нормально...

DSC_7728.jpg

DSC_7456.jpg
Re[www user]:
Собственно, было - но повторюсь. Все фотографии можно раскрыть

Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Если снимать на Джипег - то сделайте настройку картинки - Quick Adjust +2 - и Авто ББ днем уведите в теплоту - будет более менне нормально...

Спасибо за совет. на 600 я снимаю в рав. Стоит ли читать ваш совет, как "выложенное с 600 нифига не годится" в контексте этой темы ?
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem

Подробнее

Очень даже
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов

S3 + 28-105.

exif почему-то пропал после смягчения картинки в редакторе.

Подробнее

Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Д600 - это Д7к с большим затвором и большой матрицей. Из линейки "ново" не самый фонтанный. Но у меня другого фф нет, приходится снимать и на него

К сожалению 7000 не 600-ка, уж поверьте мне как владельцу 7000, все гораздо, гораздо лучше чем с 7ххх, ну почти 8ХХ, разницы даже меньше чем с 7ххх.
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
К сожалению 7000 не 600-ка, уж поверьте мне как владельцу 7000, все гораздо, гораздо лучше чем с 7ххх, ну почти 8ХХ, разницы даже меньше чем с 7ххх.

Володя, так я в последнее время на 600 и не гоню. Да, не такой, как пропятка и прочие ццд, но камера вполне нормальная.
Re[Алексей Торопов]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[goshavpl]:
мне кажется, вы меня перехваливаете.
я не пытаю иллюзий по поводу своих способностей в подкручивании картинки, как, собственно, и в умении фотографировать людей.
Re[www user]:
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Очень даже

По мне ужас.
Re[www user]:
тьфу, не туда отправил.
на работе гречу с мясом точу, отвлёкся.
Re[avs28]:
я бы даже на документы моноклем снимал, пикториализм рулит, от документализма устаёшь.
Re[www user]:

Re[d4]:
Каждый волен верить по душе... Просто я обратил внимание, что света на моем Д600 очень уныло спокойные (по сравнению с Канон или Фуджей) - их надо разгонять либо в камере (как писал или похоже) либо в конвертере... Разогнать можно в Капче НХ2 - и сохранинть как камерный профиль, который можно перенести на камеру. Тогда только с балансом и експозицией играться - и можно сниматьна Джипег... Думаю, что на тему - снимать с камеры в результат первую десятку точно войдет...
Capture NX2 profile vs RAW from C1

DSC_7509.jpg

DSC_7509c1.jpg
Re[Юрий Эр]:
Сочненько... :)
Re[OlegDem]:
я, наверное, не один десяток пикчестайлов на кэноне перепробовал, в итоге купил фудж.
Re[Алексей Торопов]:
Кстати - а как новые Фуджи - ?
Re[OlegDem]:
судя по профильным веткам, так же, как и с новониконами, умеют готовить единицы.
но я особо не в теме.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.