DSCF1741_1 by Виталий Устенко, auf FlickrПросто супер.
от: www user
Вот вам Пядвак. А ведь мы все знаем, что Борис умеет фотографировать. Так что, это не фотограф, это фотоаппарат.
Ага, "тот самый Кенон".
от: Алексей Торопов
на кэноновских кропах профили завалены - что есть, то есть, недавно примеры приводил, так люди набросились, что это у меня руки кривые, а не профили.
от: Алексей ТороповВсе с профилями хорошо.Дайте Raw с вашего Canon и все будет хорошо.
на кэноновских кропах профили завалены - что есть, то есть, недавно примеры приводил, так люди набросились, что это у меня руки кривые, а не профили.
Вот вам Пядвак. А ведь мы все знаем, что Борис умеет фотографировать. Так что, это не фотограф, это фотоаппарат.
Ага, "тот самый Кенон".
Ну вот просто ОЧЕНЬ!
ЗЫ:
объясни, плиз ,как тут уменьшаешь фото с Фликра при цитировании?
от:d4
Я вижу в цитате не плохой цвет с кэнона, а низкий контраст и гайки в боке - скорее всего снято на какое-нибудь старое ручное пленочное стекло. С некоторых таких стекол "современный" цвет в принципе не всегда достижимПодробнее

от:Алексей Торопов
с тем, что с кэнона МОЖНО получить приличную картинку прямо в джипеге я и не спорю, базар о другом был.
и не надо валить всё на кривые руки, камера отработала так, как отработала, профили придумал не я, при открытии в стороннем конвертере никакого косяка с экспой не было, спорить с этим глупо.Подробнее