Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 18261 - 18280
Re[www user]:
 DSCF1741_1 by Виталий Устенко, auf Flickr
Просто супер.
Re[www user]:
камера имеет значение, но упор делается почему-то не саму камеру, а на "я обработаю лучше".
отсутствие результата - тоже результат, в общем-то.
Re[Skiv]:
с пропятки, вроде, получше, но и с пентакса хорошо, только вчера заинтересованно старые модели пентаксов гуглил.
Re[www user]:
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Вот вам Пядвак. А ведь мы все знаем, что Борис умеет фотографировать. Так что, это не фотограф, это фотоаппарат.
Ага, "тот самый Кенон".

У Бориса, не в обиду ему, очень своеобразный взгляд на фото, местами, и да, с кэнона там можно сделать куда как лучше. Да и не только тут. Почему у Юрия получается, у Олафа получается, еще у кучи людей получается?
Re[AnatolA]:
на кэноновских кропах профили завалены - что есть, то есть, недавно примеры приводил, так люди набросились, что это у меня руки кривые, а не профили.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
на кэноновских кропах профили завалены - что есть, то есть, недавно примеры приводил, так люди набросились, что это у меня руки кривые, а не профили.

Ну в вашем то случае и снято весьма фигово, с кэнона всеж можно получить приличную картинку в джепег. Только с 5дср, 5д2 и т.д. ее получить легче чем с 6д скажем, а с кропа еще сложнее чем с 6-ки. Притом чем младше модель, тем сложнее. хз с чем это связано, но имея одинаковую матрицу скажем 600-ый дает картинку чуть хуже чем 60-ый, по дефолту. Фишка в том что она остается вменяемой и ее можно достаточно быстро довести до хорошей в родном конверторе.

Re[Юрий Эр]:
Ну вот просто ОЧЕНЬ!

ЗЫ:
объясни, плиз ,как тут уменьшаешь фото с Фликра при цитировании?
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
Все с профилями хорошо.Дайте Raw с вашего Canon и все будет хорошо.
Re[www user]:
Цитата:
Вот вам Пядвак. А ведь мы все знаем, что Борис умеет фотографировать. Так что, это не фотограф, это фотоаппарат.
Ага, "тот самый Кенон".

Я вижу в цитате не плохой цвет с кэнона, а низкий контраст и гайки в боке - скорее всего снято на какое-нибудь старое ручное пленочное стекло. С некоторых таких стекол "современный" цвет в принципе не всегда достижим
Re[www user]:
Цитата:
Ну вот просто ОЧЕНЬ!

ЗЫ:
объясни, плиз ,как тут уменьшаешь фото с Фликра при цитировании?

Спасибо.
Жмёте на фото, заходите на фликр. Справа снизу на уровне фото есть функция поделиться, жмёте на
BBcode выбираете размер, копируете его и вставляете на форум.

Re[AnatolA]:
с тем, что с кэнона МОЖНО получить приличную картинку прямо в джипеге я и не спорю, базар о другом был.
и не надо валить всё на кривые руки, камера отработала так, как отработала, профили придумал не я, при открытии в стороннем конвертере никакого косяка с экспой не было, спорить с этим глупо.
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
Я вижу в цитате не плохой цвет с кэнона, а низкий контраст и гайки в боке - скорее всего снято на какое-нибудь старое ручное пленочное стекло. С некоторых таких стекол "современный" цвет в принципе не всегда достижим

Подробнее

Всё верно.
А ещё там отражённый (синий) свет вот от такой хрени:

Щас чуть позже выложу нормальные
Re[www user]:
Может эта камера для съемки людей?

Re[www user]:
S3 + 28-105.

камджипег.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
S3 + 28-105.

камджипег.

Подробнее
Такие красивые места,море, а Вы как будто с телевиком снимаете, где нет места, "упершись в стену". скин хорош.
Re[d4]:
Из новониконов - да.
Re[avatorikus]:
чужие голые тела мне снимать совсем не хочется.
и места не особо красивые там, это надо ехать специально куда-то, Голубая Бездна (в хорошем смысле этого слова), например.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
с тем, что с кэнона МОЖНО получить приличную картинку прямо в джипеге я и не спорю, базар о другом был.
и не надо валить всё на кривые руки, камера отработала так, как отработала, профили придумал не я, при открытии в стороннем конвертере никакого косяка с экспой не было, спорить с этим глупо.

Подробнее

С экспой замерянной где? Как определили что экспа была ок?
Re[www user]:
Цитата:
Из новониконов - да.

Д600 - это Д7к с большим затвором и большой матрицей. Из линейки "ново" не самый фонтанный. Но у меня другого фф нет, приходится снимать и на него

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.