Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 18241 - 18260
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов

такое ощущение, что люди только на кэноны - никоны снимают.

Вот Пентакс и Пропятка:

Пентакс K10D

Пропятка
Re[Алексей Торопов]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
в HU3 очень сильно обесцвечиваются света с пропятки, там пудра невозможна в принципе, я не видел даже намёка.
Re[IVX]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
режим F2 непортретный, даже в инструкции написано.
Re[www user]:
Чето давно индийцев не было )) D4s

20170910-_MVR4371_00001nxd by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[www user]:
.
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr

Подробнее

За Олафом по пятам или Олаф
Зелень убавить не мешало бы...
Похоже, все Никоны зелень ядовитую делают, постоянно её убавляю в редакторе.
Re[protools]:
Цитата:

от:protools
по этой фотке можно даже НЕ УГАДЫВАТЬ

или вы хотите такое ПОПРОБОВАТЬ ПОВТОРИТЬ на ГАВНОЦМОСе?
мне просто интересно до какой глубины в фотографии НАСТАЛ ТУПИЗМ
неужели у людей глаз нет

Подробнее

Надо опять банить? Культурно общаться совсем не получается?
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Вот интересно.
Россыпь примеров. Экзиф не тёр - но желающие могут попытаться сделать выводы, не заглядывая туда

Подробнее

ЭКЗИФ не смотрел, но думаю, что это ССД.
Re[Mivr]: а вот и сравнительные кадры подоспели!
Цитата:

от:Mivr

Подробнее

Очень ценный кадр.

Потому как сравнительный.
Лейка: https://www.flickr.com/photos/43506647@N06/37139709725/
Д850: https://www.flickr.com/photos/43506647@N06/36968283022/in/photostream/
Д850: https://www.flickr.com/photos/43506647@N06/36321257253/in/photostream/

ИМХО:
1. Лейка (в далеком отрыве)
2. Д4с
3. Д850
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
ЭКЗИФ не смотрел, но думаю, что это ССД.

Верно. С5
Re[Борис Коло]:
Зарагон, конечно, хам, но понимает он правильно - после ССД любой, самый лучший КМОП, выглядит как осетрина второй свежести.
Re[Skiv]:
Пропятка лучше. Но и Пентакс неплох.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Вот интересно.
Россыпь примеров. Экзиф не тёр - но желающие могут попытаться сделать выводы, не заглядывая туда

Подробнее

Вот вам и цена всем этим разговорам, что "камера не имеет значения"!

Мне из всей серии сразу понравился только кадр, который, как оказалось, сделан на Пропятку, и этот. А потом я посмотрел ЭКЗИФ...

ЗЫ:
Пядвак слил по полной. Расскажите мне еще про "отличные скинтоны "Кенона".

ЗЫ ЗЫ:
Юрий Эр - монстр!
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus

Подробнее

Снимок отличный, но позволь дружеский совет - траурную рамку ну вот совсем не надо! ;)
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Потому что в этой теме мне интересен скинтон.
Вот ты считаешь себя тонким ценителем цетопередачи. Так расскажи про Новокеноны - все кропы нынешние, обе Шестерки и 5Д Марк 4 (на солнце).
Тебе нравится?

Подробнее

Мне нравится снимок, или не нравится, камера - вторична собственно. Так что шлака хватает абсолютно с любой камеры. Это ты успешно подтверждаешь приводя примеры шлака с кэнона. НО с кэнона куда больше приятных фотографий. Теперь по поводу того что с кропов, и шестерок, они попали в один сегмент больше из-за цены. Собственно я пробовал, с 6-ки докручивать надо больше чем с 5д2, т.е. по дефолту (читай камджепег) 5д2 картинку дает лучше чем 6д, под 5д2 лучше профили во всяких лайтрумах и т.д. Итого мы можем с 6-ки получить примерно тоже самое но сложнее. С кропами еще сложнее получить, но опять же можно. А вот новоникон - с ним все куда сложнее, пробовал и их равки крутить - то что хотел не получил.

Про 5 марк 4 - нормальная картинка, отличная от 5д2 но вменяемая вполне, хотя из новокэнонов мне больше нравится цвет с 5дс(р). За кропами не слежу, но там опять же - впечатление что профили специально завалены и картинку получить сложнее.

А да, я не считаю себя "тонким ценителем цветопередачи", просто нравится - не нравится, и чаще всего оказывается что если нравится то это не никон.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Да уж не проПятка(д700),но жить можно...только через РАВ и проявку. А у ПроПятки-джепег,но там свои "тараканы".
 DSCF1741_1 by Виталий Устенко, on Flickr

Подробнее

Чувственно!
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
Мне нравится снимок, или не нравится, камера - вторична собственно. Так что шлака хватает абсолютно с любой камеры. Это ты успешно подтверждаешь приводя примеры шлака с кэнона. НО с кэнона куда больше приятных фотографий. Теперь по поводу того что с кропов, и шестерок, они попали в один сегмент больше из-за цены. Собственно я пробовал, с 6-ки докручивать надо больше чем с 5д2, т.е. по дефолту (читай камджепег) 5д2 картинку дает лучше чем 6д, под 5д2 лучше профили во всяких лайтрумах и т.д. Итого мы можем с 6-ки получить примерно тоже самое но сложнее. С кропами еще сложнее получить, но опять же можно. А вот новоникон - с ним все куда сложнее, пробовал и их равки крутить - то что хотел не получил.

Про 5 марк 4 - нормальная картинка, отличная от 5д2 но вменяемая вполне, хотя из новокэнонов мне больше нравится цвет с 5дс(р). За кропами не слежу, но там опять же - впечатление что профили специально завалены и картинку получить сложнее.

А да, я не считаю себя "тонким ценителем цветопередачи", просто нравится - не нравится, и чаще всего оказывается что если нравится то это не никон.

Подробнее

А ты умеешь нормально разговаривать ;)

Тексту - ППКС!
То есть, да, все так и есть, и я тоже (прикинь!) это вижу прекрасно. Но достали тупые трольи наезды на Никон - да, у него несколько хуже чем у новокенона, но это все в рамках "50 оттенков коричневого", как то справедливо выше написал наш питерский брат по разуму.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Вот интересно.

https://pp.userapi.com/c639427/v639427381/30f15/sOr44aiIC-w.jpg

Подробнее

Вот вам Пядвак. А ведь мы все знаем, что Борис умеет фотографировать. Так что, это не фотограф, это фотоаппарат.
Ага, "тот самый Кенон".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.