Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 18301 - 18320
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Кстати - а как новые Фуджи - ?

А не особо. очень чувствительны к свету, оптике и условиям. Бывает хорошо и очень характерно, в стиле старых фуджей, но ярком солнце не раскрашивают, как старые, а дают "кислоту и пудру", как это тут называется
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Сочненько... :)

Спасибо а как с красным?
Re[Юрий Эр]:
Немного многовато и красновато - но это на любителя, не столько чтобы портить всю картину и так сильно бросаться в глаза... как для меня...
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Спасибо а как с красным?

Нормально всё с красным.

Здоровая, красивая кожа.
Это стандартный, или портретный профиль?

Re[ALLinONE]:
Спасибо. Это стандартный.
Re[Алексей Торопов]:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Круто
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem

Каждый волен верить по душе... Просто я обратил внимание, что света на моем Д600 очень уныло спокойные (по сравнению с Канон или Фуджей) - их надо разгонять либо в камере (как писал или похоже) либо в конвертере... Разогнать можно в Капче НХ2 - и сохранинть как камерный профиль, который можно перенести на камеру. Тогда только с балансом и експозицией играться - и можно сниматьна Джипег... Думаю, что на тему - снимать с камеры в результат первую десятку точно войдет...
Capture NX2 profile vs RAW from C1

DSC_7509.jpg

DSC_7509c1.jpg

Подробнее

Не поделитесь этим профилем? Хочу тоже на Д800Е попробовать :D
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Володя, так я в последнее время на 600 и не гоню. Да, не такой, как пропятка и прочие ццд, но камера вполне нормальная.

Дима,да хорошие камеры 6хх серии. Тому подтверждение фото IVX,Druida(Толи) и твои(теперь ). Было бы желание.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
[url=https://flic.kr/p/Y4oKSu]
Просто супер.

Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Только глядя на Ваши примеры иногда хочется попробовать Кэнон.
Re[Skiv]:
Цитата:

от:Skiv
Вот Пентакс и Пропятка:

Пентакс K10D

Пропятка

Подробнее

Отлично с обеих
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Чувственно!

:D
Re[valser61]:
-
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Дима,да хорошие камеры 6хх серии. Тому подтверждение фото IVX,Druida(Толи) и твои(теперь ). Было бы желание.

Виталя, спасибо на добром слове! Походу да, как любой никон, 6** надо научиться готовить :)
Re[www user]:
S3 + 28-80 G.

Re[GEORG]:
https://yadi.sk/d/vkLg6Ugb3MrUmY
Re[www user]:
S3 + Ю-37А.

Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Круто

Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Только глядя на Ваши примеры иногда хочется попробовать Кэнон.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.