Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 18141 - 18160
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов

скинтон с протройки.

Подробнее

Недурственно
Какие нафиг кенон с никоном)
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Вы только добавьте тогда, что в жпег! Или рейтинг камер, в которых цвет выглядит лучше без обработки, по-умолчанию! А то иначе эта табличка выглядит как записки сумасшедшего...

Джепег, и РАВ в родном конвертере с использованием базовых инструментов конвертера (ББ, экспозиция, picture control и др.).
Конечно, при глубокой работе, например, в РАВ Терапи, не говоря уж о дальнейшей работе в ФШ, результат можно заметно изменить. Чаще всего у большинства в итоге получается ещё хуже, и лишь у немногих, обладающих хорошим вкусом и прямыми руками, получается лучше.
Re[OlegDem]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Лщтыефтешт]:
спасибо, я не знаю, как бы это с кэнонов - никонов выглядело.
Re[www user]:
небольшая подборка скинов с протройки.

Re[VEGA]:
Цитата:

от:VEGA

10 баллов: Fuji S3pro, S5 Pro, Nikon D40
9 баллов: Nikon D50, D70, 70S
8 баллов: Nikon D80, D60, D200, Canon 5D, Canon 5D mark II
7 баллов: Nikon D3000, Canon 5D mark III, mark IV, 6D, 6D mark II
6 баллов: Nikon D3x
5 баллов: Nikon D700, D300, D90
4 балла: Nikon D4, Df
3 балла: Nikon D600, 610, D810
2 балла: Nikon D800, D500, D5
1 балл: Nikon D7000
Давайте такой рейтинг для наглядности обсудим, дополним ?

Подробнее

Где Кодаки?!
Где моя Мамия ZD?!
Это уже 11-12-13 будет!!!
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов

Средний - ну, в точности Сапог 5д2/3!
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Canon 5DsR,в список добавить.

Canon 5DsR я не знаю куда поставить, не интересовался ей.
Предложите свой вариант рейтинга камер, по которым у вас есть впечатления. Будет интересно его посмотреть и сравнить с моим.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Где Кодаки?!
Где моя Мамия ZD?!
Это уже 11-12-13 будет!!!

По Кодакам и Мамии ничего не знаю. Оцените сами и предложите свой рейтинг.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт

Круто.
У Кенон уж лет двадцать как есть 50/1.0.

Тоже круто :D Только ввиду его "массовой популярности" основная масса видимо и не знают о его существовании.
Цитата:
от: Лщтыефтешт

А для чего ППЗ и датчики АФ в адаптере? Чтобы фокус гарантированно мазал? Действительно эффективно.

Это для отверточных объективов, у Никона есть много старых достойных объективов, но там нет мотора. В переходнике свой мотор и модуль фокусировки для таких объективов. Аналогично Сони LA-E4, но у LA-E4 модуль слабенький, но для постепенного переход на родную оптику со старой отверточной лучше, чем ничего. Для моторных объективов переходник проще и у Никона и Кенона они будут, просто с учетом переходника с ППЗ и модулем АФ у Никона парк автофокусной оптики будет в разы больше.
Так что готовься к новой битве К/Н на поле БЗК
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

Алексей! Ну это уже нечестно с твоей стороны против стрелкового оружия применять тяжелую артиллерию
Re[Одиссей]:
делллл
Re[GEORG]:
да какая артиллерия, шутите всё.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
пудра - следствие огромного желания никона показать детали в светах и тенях, ББ здесь не при чём. Пудра это раскрашенные светА, никон решил что блик в принципе на фото невозможен, даже потная лысина "должна" иметь фактуру. Недавно сам не заметил, как припудрил д70. Отконвертил, подвигал, ползунки в родном ViewNX. А потом свежим взглядом - что это откуда, не было же. Начал смотреть и понял, что лезет пудра от движка "восстановление светов".

Подробнее

И я у себя замечал " попытки" впихнуть невпихуемое( я за свет+тень+цвет+ без подсветок) в д700 . Фигня получается. Или подсвечивать,или снимать ПроПяткой ;)
Re[VEGA]:
Цитата:

от:VEGA
Я вот тоже считаю себя :) ценителем цветопередачи. Новокеноны, обе шестерки и марк 4 - не CCD Никоны, но в целом явно лучше, чем D600, 750 и 800, 810.

Мой рейтинг камер по красоте цвета по десятибальной шкале такой:

10 баллов: Fuji S3pro, S5 Pro, Nikon D40
9 баллов: Nikon D50, D70, 70S
8 баллов: Nikon D80, D60, D200, Canon 5D, Canon 5D mark II
7 баллов: Nikon D3000, Canon 5D mark III, mark IV, 6D, 6D mark II
6 баллов: Nikon D3x
5 баллов: Nikon D700, D300, D90
4 балла: Nikon D4, Df
3 балла: Nikon D600, 610, D810
2 балла: Nikon D800, D500, D5
1 балл: Nikon D7000

Давайте такой рейтинг для наглядности обсудим, дополним ?

Подробнее
В целом согласен, но вот Canon 5D mark III, mark IV, 6D, 6D mark II - это 3 балла - не более.
Зато Никон Д610 заслуживает 4-5 баллов.

Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов

Подробнее

По мне так акуенно
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG

Это для отверточных объективов, у Никона есть много старых достойных объективов, но там нет мотора. В переходнике свой мотор и модуль фокусировки для таких объективов. Аналогично Сони LA-E4, но у LA-E4 модуль слабенький, но для постепенного переход на родную оптику со старой отверточной лучше, чем ничего. Для моторных объективов переходник проще и у Никона и Кенона они будут, просто с учетом переходника с ППЗ и модулем АФ у Никона парк автофокусной оптики будет в разы больше.

Подробнее

Всё равно не понял, зачем ППЗ и свой модуль АФ. Это глючная и косячная система.
Почему отвёртки и датчиков АФ на матрице не достаточно?
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
Вы головы нарезали для примера или фон был(это важно, как отработала камера)...или только голова была в кадрах. :?
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

Так будь такие выстрелы прямо с камеры с той же Д850, тема уже бы закрылась :D
Re[Ozzy1000]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.