от:Алексей Торопов
скинтон с протройки.Подробнее
Недурственно
Какие нафиг кенон с никоном)
от: DON_HENARO
Вы только добавьте тогда, что в жпег! Или рейтинг камер, в которых цвет выглядит лучше без обработки, по-умолчанию! А то иначе эта табличка выглядит как записки сумасшедшего...
от:VEGA
10 баллов: Fuji S3pro, S5 Pro, Nikon D40
9 баллов: Nikon D50, D70, 70S
8 баллов: Nikon D80, D60, D200, Canon 5D, Canon 5D mark II
7 баллов: Nikon D3000, Canon 5D mark III, mark IV, 6D, 6D mark II
6 баллов: Nikon D3x
5 баллов: Nikon D700, D300, D90
4 балла: Nikon D4, Df
3 балла: Nikon D600, 610, D810
2 балла: Nikon D800, D500, D5
1 балл: Nikon D7000
Давайте такой рейтинг для наглядности обсудим, дополним ?Подробнее
от: Алексей Торопов
небольшая подборка скинов с протройки.
от: avatorikus
Canon 5DsR,в список добавить.
от: Одиссей
Где Кодаки?!
Где моя Мамия ZD?!
Это уже 11-12-13 будет!!!
от: Лщтыефтешт
Круто.
У Кенон уж лет двадцать как есть 50/1.0.
от: Лщтыефтешт
А для чего ППЗ и датчики АФ в адаптере? Чтобы фокус гарантированно мазал? Действительно эффективно.
небольшая подборка скинов с протройки.
от:avs28
пудра - следствие огромного желания никона показать детали в светах и тенях, ББ здесь не при чём. Пудра это раскрашенные светА, никон решил что блик в принципе на фото невозможен, даже потная лысина "должна" иметь фактуру. Недавно сам не заметил, как припудрил д70. Отконвертил, подвигал, ползунки в родном ViewNX. А потом свежим взглядом - что это откуда, не было же. Начал смотреть и понял, что лезет пудра от движка "восстановление светов".Подробнее
от:VEGAВ целом согласен, но вот Canon 5D mark III, mark IV, 6D, 6D mark II - это 3 балла - не более.
Я вот тоже считаю себя :) ценителем цветопередачи. Новокеноны, обе шестерки и марк 4 - не CCD Никоны, но в целом явно лучше, чем D600, 750 и 800, 810.
Мой рейтинг камер по красоте цвета по десятибальной шкале такой:
10 баллов: Fuji S3pro, S5 Pro, Nikon D40
9 баллов: Nikon D50, D70, 70S
8 баллов: Nikon D80, D60, D200, Canon 5D, Canon 5D mark II
7 баллов: Nikon D3000, Canon 5D mark III, mark IV, 6D, 6D mark II
6 баллов: Nikon D3x
5 баллов: Nikon D700, D300, D90
4 балла: Nikon D4, Df
3 балла: Nikon D600, 610, D810
2 балла: Nikon D800, D500, D5
1 балл: Nikon D7000
Давайте такой рейтинг для наглядности обсудим, дополним ?Подробнее
от:GEORG
Это для отверточных объективов, у Никона есть много старых достойных объективов, но там нет мотора. В переходнике свой мотор и модуль фокусировки для таких объективов. Аналогично Сони LA-E4, но у LA-E4 модуль слабенький, но для постепенного переход на родную оптику со старой отверточной лучше, чем ничего. Для моторных объективов переходник проще и у Никона и Кенона они будут, просто с учетом переходника с ППЗ и модулем АФ у Никона парк автофокусной оптики будет в разы больше.Подробнее
от: Алексей ТороповВы головы нарезали для примера или фон был(это важно, как отработала камера)...или только голова была в кадрах. :?
да какая артиллерия, шутите всё.
да какая артиллерия, шутите всё.