Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 18121 - 18140
Re[AnatolA]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
+1000!Вы,да еще немногие, выдают отличный результат с Nikon!!!Понимание проблемы уже шаг...зачем это отрицать, как это делают многие, вопрос.
Товарищ Аватарикус, да нет никакой проблемы, а есть определённые наборы компромиссов в каждой тушке. Точно так же как выбираешь жену ( мужа), автомобиль. ИМХО
Re[GEORG]:
от: GEORG
А если сравнишь жпеги со своего Никона 810 и с Кенона 5Д, какой вывод сделаешь?
Клацнул парные при М, сам запутался ) Аесли к одному размеру не приводить, то отличия есть. На солнце Кенон красивее, в тени Никон. Но ещё мало снимал, что бы сделать вывод для себя. Ну и автофокус никудышний у пятачка.
Re[www user]:
от: www user
Атака Кенон-троллей детектед!
Я так понимаю вы сами наконец посмотрели на фото? Ну вот и славненько.
Re[valser61]:
от: valser61Вы про заливку?Нет проблем,многих эти компромиссы устраивают.Я ведь сразу сказал, для кого это важно(в разрезе нашей темы)...многие ее оставляют и она их не смущает.
Товарищ Аватарикус, да нет никакой проблемы, а есть определённые наборы компромиссов в каждой тушке. Точно так же как выбираешь жену ( мужа), автомобиль. ИМХО
Re[avatorikus]:
от:avatorikus
Смотрю два снимка http://www.imaging-resource.com/PRODS/nikon-d850/D850hSLI000064NR2D.HTM и http://www.imaging-resource.com/PRODS/canon-5ds-r/E5DSRhSLI00100NR2D.HTM и побития не вижу!Может скажете где смотреть....Подробнее
На ткань -это самая сложная для любой камеры часть тестовой мишени (кстати, очень умно составленной).
Кенон 5D Sr:
D850:
Ткань Никона естественнейй, резче и приятней на вид, и нет ядовитого красного, столь характерного для любого Кенона. Разве это не очевидно?
Re[www user]:
-----
Re[Alexikz]:
Уже исправил.
Re[AnatolA]:
от:AnatolAПотому что в этой теме мне интересен скинтон.
Я где-то кого-то назвал идиотом? Вроде нет. Просто очевидно что все люди видят, слышат, ощущают по разному. Кто-то слушает классическую музыку на проигрывателе за хрен сколько тыс баксов и слышит нюансы всякие, кто-то не парится и слушает на раздолбанном магнитофоне попсу и грит круто, лишь бы погромче и не хрипело. У меня есть товарищ, ему абсолютно пофиг на все в фотографии, лишь бы я был там сфоткан или кто-то мне знакомый. Он идиот - нет конечно, просто ему не нужны нюансы все эти. Плохо ему? да нет, наоборот, купил мыльницу и щелкает все подряд. Так и вы, ну не видите что там все лицо в "пудре", ну и замечательно, покупаешь новоникон и радуешься что крутой дд у него и автофокус клевый. Почему бы и нет?Подробнее
Вот ты считаешь себя тонким ценителем цетопередачи. Так расскажи про Новокеноны - все кропы нынешние, обе Шестерки и 5Д Марк 4 (на солнце).
Тебе нравится?
Re[www user]:
от: www user
Ткань Никона естественней, резче и приятней на вид, и нет ядовитого красного, столь характерного для любого Кенона. Разве это не очевидно?
Очевидно что красный у кэнона чистый, без жёлтой примеси, плотный, не ядовитый.
Re[www user]:
от:www user
На ткань -это самая сложная для любой камеры часть тестовой мишени (кстати, очень умно составленной - лучше, в в ДиПи).
Кенон 5D Sr:
D850:
Ткань Никона натуральней, детальней и приятней на вид, нет ядовитого красного. Разве это не очевидно?Подробнее

Нет не очевидно...насчет резче, мы еще не обсуждали в этой теме такие моменты,но я не заметил на этих примерах этого!Скоро будут парные примеры на людях, с обоих камер, там можно будет сделать вывод, о приятном и ядовитом красном. ;) Re[www user]:
от:www user
Потому что в этой теме мне интересен скинтон.
Вот ты считаешь себя тонким ценителем цетопередачи. Так расскажи про Новокеноны - все кропы нынешние, обе Шестерки и 5Д Марк 4 (на солнце).
Тебе нравится?Подробнее
Я вот тоже считаю себя :) ценителем цветопередачи. Новокеноны, обе шестерки и марк 4 - не CCD Никоны, но в целом явно лучше, чем D600, 750 и 800, 810.
Мой рейтинг камер по красоте цвета по десятибальной шкале такой:
10 баллов: Fuji S3pro, S5 Pro, Nikon D40
9 баллов: Nikon D50, D70, 70S
8 баллов: Nikon D80, D60, D200, Canon 5D, Canon 5D mark II
7 баллов: Nikon D3000, Canon 5D mark III, mark IV, 6D, 6D mark II
6 баллов: Nikon D3x
5 баллов: Nikon D700, D300, D90
4 балла: Nikon D4, Df
3 балла: Nikon D600, 610, D810
2 балла: Nikon D800, D500, D5
1 балл: Nikon D7000
Давайте такой рейтинг для наглядности обсудим, дополним ?
Re[VEGA]:
от:VEGACanon 5DsR,в список добавить.
Я вот тоже считаю себя :) ценителем цветопередачи. Новокеноны, обе шестерки и марк 4 - не CCD Никоны, но в целом явно лучше, чем D600, 750 и 800, 810.
Давайте такой рейтинг для наглядности обсудим, дополним ?Подробнее
Re[www user]:
DEL
Re[www user]:
Я так понимаю что на никоне пудра появлается изза того что цвета теплее чем у Канона, что они этого простить не могут... правда я не очень понимаю, в каком конвертете ее надо усмотреть... да кстати ББ у моего Д600 всегда в теплоту ведет, особенно при искуственном освещении... я это знаю и соответственно настраиваю... получается чаще хорошо нежели плохо... и опять согалсен с тезисом - правильный цвет родит красивый цвет""... так же как на вкус и цвет... ""... Вообще то все фотки, с раных камер - все красывые! ... А некоторые считаю Фазу еталоном... и как с этим жить? Покрасить всё что ли... :)

DSC_8589.jpg

DSC_8589.jpg
Re[VEGA]:
от:VEGA
Давайте такой рейтинг для наглядности обсудим, дополним ?Подробнее
Вы только добавьте тогда, что в жпег! Или рейтинг камер, в которых цвет выглядит лучше без обработки, по-умолчанию! А то иначе эта табличка выглядит как записки сумасшедшего...
Re[www user]:
Re[www user]: