.
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 18161 - 18180
...
Re[avatorikus]:
я очень плотно кадрирую, да.
ну, и не люблю, когда лишнее в кадре, это психосоматическое что-то.
...
.
Re[protools]:
Вы очень воинственны.
я могу только с кэноном 600д сравнивать, сравнение не в пользу.
но, возможно, я равки крутить не умею с кэнана, бгг.
я могу только с кэноном 600д сравнивать, сравнение не в пользу.
но, возможно, я равки крутить не умею с кэнана, бгг.
Re[protools]:
эту я на гелиос снимал, если не путаю.
и не помню, это камджипег, или я подкручивал что-то.
и не помню, это камджипег, или я подкручивал что-то.
...
.
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
я очень плотно кадрирую, да.
Тогда научитесь как правильно тесно кадрировать, это азбука...
Тема не об этом конечно, но давайте тогда уже все будем выкладывать здесь только фрагменты кожи. Да и сомневаюсь что вашему сыну через лет 10 понравится ваша коллекция его головы.
...
.
...
.
Re[ALLinONE]:
у меня разные фотки есть, я ж не всё в публичный доступ вывешиваю.
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
Всё равно не понял, зачем ППЗ и свой модуль АФ. Это глючная и косячная система.
Почему отвёртки и датчиков АФ на матрице не достаточно?
Если бы в тушке был мотор/привод для отверточных объективов, то ППЗ и модуль АФ в переходнике не нужен. Теоретически можно сделать в переходнике только мотор и использовать датчики АФ на матрице, но инженерам виднее как лучше и проще. TECHART LM-EA7 II к примеру работает без всяких ППЗ
Re[protools]:
Кстати да, печальная картинка
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12278659
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12278659
Re[GEORG]:
от:GEORG
Если бы в тушке был мотор/привод для отверточных объективов, то ППЗ и модуль АФ в переходнике не нужен. Теоретически можно сделать в переходнике только мотор и использовать датчики АФ на матрице, но инженерам виднее как лучше и проще. TECHART LM-EA7 II к примеру работает без всяких ППЗПодробнее
Вот именно.
О да, им виднее))
Re[www user]:

Свой S3 pro лет 5 как пылится на полке - снимаю другой мыльницей в JPEG. С цветом нет проблем - легко подаётся моделированию в шопе. S3pro ещё тот пень - настроек ноль . Не цифровик а ЗЕНИТ какой-то. Но лет 6 и им поснимал и свадебок немало и выпускных венеток настругал им немеренно. И нынешнюю (мыльницу) надо бы уже в утиль давно по причине только нещадной шевелёнке на улице . Камера с ручкой . сами руки не трясутся а резких кадров на улице мало - сплошные микросмазы и не только микро. тему эту вроде как прошерстил - проблема поголовная . Может для топов отцувствующая
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей ТороповЧто секретного и недопустимого, в ростовом снимке ребенка(я теряюсь даже
у меня разные фотки есть, я ж не всё в публичный доступ вывешиваю.
Re[avatorikus]:
да нормально камера отрабатывает, ребёнок фоткаться не любит, очень трудно поймать удачный момент - то баки мусорные, то ж.. чьи-то.
Re[IURASHIK]:
от: IURASHIK
И пальцем даже не тронутый JPEG - ничего сверхестественного S3 Pro
Ключевое слово "И пальцем даже не тронутый JPEG"