ужас кмк. в обоих примерах
если цвета нет...то просто насыщеностью его не вернуть
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 17801 - 17820
Re[Alexikz]:
Re[valser61]:
от: valser61
Тельняшка чуток выгорела, со срочной службы остатки.
супер!
Re[plutON]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
от: avs28
камжпег здесь лучше :D
Ну наконец, признали что у никона хороший камжпег.
Re[plutON]:
от: plutON
ужас кмк. в обоих примерах
если цвета нет...то просто насыщеностью его не вернуть
Да, да,да конечно, конечно. ;) Я насыщенность не крутил, спец вы наш.
Re[Alexikz]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
А зачем Вы эту пургу выкладываете здесь? ;)
Здесь и похуже выкладывали, ваше мнение ценно для нас, пусть и другие посмотрят.
Re[avs28]:
от:avs28
кто и где?
лучше и хороший - вещи очень сильно разные,
москвич лучше запорожца, а тойота хорошая, чтоб понятно было.
А зачем Вы эту пургу выкладываете здесь? ;)
есть тема д7000, я когда-то такой камерой владел, аж три года,
удивите там, может жалеть начну, что продалПодробнее
Андрюша, как только есть парные кадры, все становится не так однозначно. Лучше 5Д3, да лучше, легко можно увидеть чем, но и проблемы общие. Эти кадры именно в беседке да проблема для 7000 (ну простите цена у нее другая, надо было сравнивать с 8ХХ), для нее ну просто надо было слегка подсветить. Ну и твоему тезке надо было бы озадачиться фокусировкой или подзажать диафрагму, простите но на 7000 тут почти мыло.
Re[OlAf]:
от:OlAfХороши чертовки!
SCA_3359 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
А вот интересно - это ведь школьницы , верно? Им разве можно чужому мужику позировать? Или теперь тебе на них жениться придется, - сразу на обеих?
Я почти всерьез спрашиваю, т.к. знаю, что индийское общество очень консервативно в женском вопросе.
Re[avatorikus]:
от:avatorikus
Андрей, вот вопрос!Пробовал сам персет Варешкина....да, я думаю все пробовали...не работает он как эталон!!!Вот если дать другие Raw кадры, снятые в хороших условиях с той же:600-750-800-ки, сможет Mivr убрать никоновскую заливку с них??? ;)Подробнее
Как эталон не работает, тут сработал. Случайно получилось 8)
Re[avs28]:
ну да, конечно,
А пока, человек, не способный понять, что матрица площадью меньше в четыре раза будет и в 4 раза менее эффективной вызывает разве что музейный интерес, несмотря на то, что он там о себе думает, и где работает, и цвет его диплома.Подробнее
Давно хотел тебе написать, матрица же не солнечная батарея и цель не получить большее общее количество заряда, да и КМОП вообще модифицирует заряд полученный от источника питания меняя сопротивление фото диода в зависимости от освещенности, простая RC цепочка, с этой точки зрения все зависит от размера и качества изготовления каждого пикселя, а общая картинка от оптического качества объектива, вот тут да, пока размер имеет значение.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Я, скорее, не про неземную красоту - а про прикольную гримаску.
Никогда не мог понять, как можно называть Джоли "самой красивой женщиной". Вообще равнодушен к её внешности.
Предлагаю подвергнуть Бориса гражданской казни! Все-таки тут покушение на Основы, прямая 58-я! Или ограничимся отдачей на поруки мусье Жоржу?
Re[OlAf]:
от: OlAf
До тех пор, пока не купишь и не откалибруешь монитор, цена всем твоим потугам 0 копеек.
напомни, плиз, какая Дельта должна быть, чтобы выглядело корректно, но без фанатизма?
Re[www user]:
от: www user
напомни, плиз, какая Дельта должна быть, чтобы выглядело корректно, но без фанатизма?
Для обработки фото и видео - менее 2, для профессиональной работы с цветом менее 1.
Re[avatorikus]:
от:avatorikus
Андрей, вот вопрос!Пробовал сам персет Варешкина....да, я думаю все пробовали...не работает он как эталон!!!Вот если дать другие Raw кадры, снятые в хороших условиях с той же:600-750-800-ки, сможет Mivr убрать никоновскую заливку с них??? ;)Подробнее
"присет варежкина" - это простой пупырь на оранжевом в HSL инструменте и всё, это никак и никогда не спасёт от пудры, просто сделает её ещё оранжевей. По поводу смартфонов, я как-то находил тест парных кадров со всех айфонов начиная от ориджинал, кончая 6с, там отлично видно как "прогрессировал" цвет от абсолютно нормального, как с любой мыльницы 2007г, до д7000 и даже ещё дальше к 6с. 7го там не было, но там та же глина в скинтонах, что у 6с. Как я заметил, у гугл пиксел самая жесть со скинтоном, правда я сужу по ютюб тестам, но даже так мне страшно от такой тенденции.
Re[goshavpl]:
Re[avs28]:
на мою глупость - пруф в студию, я легко соглашусь, что был не прав.
Речь шла про эффективность матричного стабилизатора двакропа:
вот уж точно.
А по логике - чтоб удобно держать, млкой тушка не должна быть,
чтобы эффективно работал стаб сдвигом матрицы, стекло должно крыть, ну наверное полный кадр, поправьте если не прав. А ценник - поболе ФФ тушек - это вообще за гранью. Хотя нишу свою должны бы занимать, на прогулку тащить БЧК не всегда хочется, а цвета, внятной эргономики, нормального замер и фокуса хочется всегда.Подробнее
от: Shovg
С нормальным обьективом при таком раскладе будут компенсироваться болтания камеры плюс/минус 10 градусов от оси сьемки. У Вас настолько сильно руки дрожат?
Какой Вам пруф нужен? На школьный учебник по геометрии?
В предельных случаях на больших фокусных имеющихся пары миллиметров сдвига действительно не хватило, поэтому 300/f4 получил еще и оптический стаб, что обеспечило больше пяти стопов компенсации...
Куда Вам еще пятно покрытия размером с полный кадр?
ЗЫ: Про Вашу маниакальную идею фикс об оценке эффективности фотоматрицы по аналогии, как правильно выше заметили, с солнечной электростанцией повторяться не хочу - не смешно уже... ;)