Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 17781 - 17800
Re[www user]:
8)
Re[Александр Танцура]:
Re[Борис Коло]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
от:avs28
ваша жизнь настолько пуста, что вы ходите сюда обсуждать меня? Один слепой музыкант уже ходит за мной, присоединяйтесь, вам будет о ком поговорить. От этого ваши фотографии непременно станут лучше. ;)Подробнее
Вы слишком переоцениваете свое значение в моем восприятии этой ветки... Я же не виноват, что каждая техническая глупость, мимо которой я не могу пройти, оказывается с Вашим авторством...;)
Re[Shovg]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
у кого-то из старых фантастов были описаны такие сексуальные куклы...
Не знаю насчет старых, но вот, например, Пелевин S.N.U.F.F. Там большинство живет с "сурами" - интеллектуальными роботами.
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[Mivr]:
от:MivrЧто то не вериться!!!почему раньше так не обрабатывали...разительно отличается в лучшую сторону.
К дискуссии про закатный свет. D800E20161111-DSC_9541 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Подробнее
Re[avatorikus]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avatorikus]:
от: avs28
возможно плёночный профиль :D
это реально работает, и если картинка радует, то стесняться этого считаю глупым.
Нет, всего лишь пресет Варежкина и на пол-деления тени подтянул.
от: avatorikus
Что то не вериться!!!почему раньше так не обрабатывали...разительно отличается в лучшую сторону.
Думаю, что раньше считал, что все должно быть ярким и светлым, хорошо различимым :D Ну и еще не нравится мне интерфейс и скорость работы Capture NX-D. А пресеты Варежкина только под него есть.
20161111-DSC_9546 by Mikhail Vorobiev, on FlickrRe[avs28]:
от: avs28До этого у Mivr был коричневый-глиняный налет на всех фотографиях ...сейчас цвет стал чистым...и это разительно заметно....персет Варешкина пробовал и он не всегда и не совсем до конца помогал...тут что то другое!Мивр ответил ....но не вериться что то! :)
возможно плёночный профиль :D
это реально работает, и если картинка радует, то стесняться этого считаю глупым.
Re[Mivr]:
от: MivrПерсет Варешкина пробовал, он был костылем,не более....но так чтобы сделал цвет....
Думаю, что раньше считал, что все должно быть ярким и светлым, хорошо различимым :D Ну и еще не нравится мне интерфейс и скорость работы Capture NX-D. А пресеты Варежкина только под него есть.
Re[avatorikus]:
Re[avs28]:
от:avs28Андрей, вот вопрос!Пробовал сам персет Варешкина....да, я думаю все пробовали...не работает он как эталон!!!Вот если дать другие Raw кадры, снятые в хороших условиях с той же:600-750-800-ки, сможет Mivr убрать никоновскую заливку с них??? ;)
Тот самый сырец в цвете и был, минимальный контраст, куча деталей,
всё видно... а смотреть не хочется.
Камера всё делала честно, вот тут и нужна помощь профи в цвете,
чтобы из этого винегрета сделать картинку, а никон это любезно оставил
как самостоятельное упражнение.Подробнее
Re[avatorikus]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Mivr]:
от:Mivr
К дискуссии про закатный свет. D800E20161111-DSC_9541 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Подробнее
Видимо mivr встретился с olaf, когда снимал красивую светлокожую девушку. Olaf откалибровал mivr монитор и понеслось!
Re[Alexikz]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.