Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 17761 - 17780
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
А что там неправильного?

Там стандартный набор штампов, распространенных в этой ветке. Большая часть - манипуляция и подтасовка фактов.

Цитата:

Эргономика - так себе на мелких оликах и фуджи. У сони со стеклами для ФФ понятие "эргономика" вообще не применимо.

Причем тут фуджи и сони? Речь идет о "микре". На местном сленге - "двакроп".

Цитата:

А в остальном - сам жду ФФ БЗК под ЕФ байонет с крупным корпусом.

Да, было бы неплохо, если бы Канон разродился на БЗК ФФ. Лично я хотел бы что-то типа М5 по формфактору. Только более крупную, естественно.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Это явно совсем другой свет и цвет.
Тут если закатный свет и есть, то не на модели, а на первом фото, как я понимаю, солнце только свалилось за горизонт, а освещенная часть неба подсвечивает модель прямо.

Подробнее

Мой комент был про снимок Плутона. Мой в обед.
А вот в закат.
 IMG_9256 by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Абсолютно все китайцы?
Айфоны если не путаю, то начиная с 6с испортили цвет.
А как насчёт самсунгов?

путаете. у айфона 7+ отличный цвет, но с недостатком света фото получаются шумными.
Re[Илья 258]:
Цитата:
от: Илья 258
путаете. у айфона 7+ отличный цвет, но с недостатком света фото получаются шумными.

Да уЖ)) Как и у Самцов последних. Речь про скин :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Да уЖ)) Как и у Самцов последних. Речь про скин :D

у Самсунгов цвета кислотные (у нового 8 не знаю, не видел). поэтому в свое время перешел на "яблоко" планшет. Посмотрите отзывы проф.фотографов о 7+. Сам использую 7+, но ф/а он конечно не заменяет имхо.Но зато всегда в кармане и для семейных снимков вполне.
Re[Илья 258]:
Цитата:

от:Илья 258
у Самсунгов цвета кислотные (у нового 8 не знаю, не видел). поэтому в свое время перешел на "яблоко" планшет. Посмотрите отзывы проф.фотографов о 7+. Сам использую 7+, но ф/а он конечно не заменяет имхо.Но зато всегда в кармане и для семейных снимков вполне.

Подробнее

У последних айфонов цвет ничуть не лучше, и нах мне смотреть на чьи то отзывы, если свои глаза есть ? Напоминает очередных фанатиков яблока) :D Та же заливка прет там. Как и у последних самцов. Железо то почти везде щас одинаковое пихают, включая китайцев, дело лишь в ПО. И Сони и в мобильных модулях лидер, почти везде их сенсоры в мобилах стоят+- топовых, и яблоках, и самцах. Так же как и Самсунг для яблока много чего делает.
Re[Александр Танцура]:
Цитата:
от: Александр Танцура
Типаж Анджелины Джоли.

Я, скорее, не про неземную красоту - а про прикольную гримаску.
Никогда не мог понять, как можно называть Джоли "самой красивой женщиной". Вообще равнодушен к её внешности.
Re[KOt]:
Цитата:
Это тут для чего? В продолжение разговора выше подтверждение типа "бзк тоже камера" или пример "цвета"?

Очевидно, как пример того, как НЕ НУЖНО подписывать свои фотографии...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Никогда не мог понять, как можно называть Джоли "самой красивой женщиной". Вообще равнодушен к её внешности.

Вот оказывается где разошлись наши с тобой вкусы
D2x
Авторские права-©2005 CelebrityPhoto.com
Автор фото Гилберт Флорес

Angelina Jolie
Photo by Gilbert Flores
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Вот оказывается где разошлись наши с тобой вкусы
D2x
Авторские права-©2005 CelebrityPhoto.com
Автор фото Гилберт Флорес

Angelina Jolie
Photo by Gilbert Flores

Подробнее

Классный пример! Реально - для меня! - какой-то сексуальный робот в женском обличье! ... у кого-то из старых фантастов были описаны такие сексуальные куклы... да, впрочем, скоро они и не в фантастике будут.
Re[www user]:
А мне Моника Белуччи нравится. В молодости на да лицо чисто)) :D :P
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
А мне Моника Белуччи нравится. В молодости на да лицо чисто)) :D :P

Я балдел в своё время от Дже́ннифер Грей - пока она пластику носа не сделала. Стефания Сандрелли нравилась, Бардо, да много ещё кто! Но не люблю кукол - люблю живых женщин, с изюминкой и с червоточинкой...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Я балдел в своё время от Дже́ннифер Грей - пока она пластику носа не сделала. Стефания Сандрелли нравилась, Бардо, да много ещё кто! Но не люблю кукол - люблю живых женщин, с изюминкой и с червоточинкой...

Подробнее

А мне наша Мордюкова нравилась.
 IMG_0030 by Сергей Богучарский, on Flickr
Тельняшка чуток выгорела, со срочной службы остатки.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Не помню, чтобы я писал где-то про "неземную красоту" Джоли, или называл ее "самой красивой женщиной".
Речь выше шла совсем о другом: у индийской девочки схожий типаж - тонкая кость, черты лица вообще, и подбородка в частности, смуглая кожа и тд.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Красиво.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
А мне наша Мордюкова нравилась.
 IMG_0030 by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

нормуль; коленка лишняя
Re[Александр Танцура]:
Цитата:

от:Александр Танцура
Не помню, чтобы я писал где-то про "неземную красоту" Джоли, или называл ее "самой красивой женщиной".

Подробнее

Её таковой раз 10 на моей памяти объявляли.
Я тоже не помню, чтобы я писал, будто это ВЫ считаете её "самой красивой женщиной".
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Классный пример! Реально - для меня! - какой-то сексуальный робот в женском обличье! ... у кого-то из старых фантастов были описаны такие сексуальные куклы... да, впрочем, скоро они и не в фантастике будут.

Подробнее

А говорил не вызывает и тут же о сексе, вот и прокололся
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
А говорил не вызывает и тут же о сексе, вот и прокололся

Неее... сексуальные РОБОТЫ - это не моё.
Re[www user]:
8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.