Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 17821 - 17840
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Володь, ну в самом деле, и там и там считаем фотоны в единицу времени, чем больше успели зарегистрировать, тем лучше для картинки. Всё остальное... скажем так, от лукавого :D включая природу регистратора, важен размер, площадь.

КМОС-ПЗС, по большому счёту разница в том, как считываем, что успели поймать.

Насчёт парных - можно доказать всё что угодно. Истинное положение дел понимаешь когда снимаешь и проявляешь сам, в разных условиях, и много. Так-то я насмотревшись "парных" и наслушавшись песен и купил д7000, недокопив до д700. Прозрение потом наступило. Отчего и агрессивен порой бываю, когда слышу подобные "песни тибетских лам". ;)

Подробнее

Ну и ну, ну что ты выдумываешь. Если ты свою 700-ку переключишь в кроп режим, то что, только размер изображения станет меньше, но оставшаяся часть от этого никак не поменяется. Дальше, фотонов надо столько, сколько их надо для нормальной экспозиции, вот не задача, для ИСО 100 на кропе 1,5 их надо примерно столько же, как и на твоей 700 при ее ИСО 200, ну и что из этого следует, да ничего вообще.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Для обработки фото и видео - менее 2, для профессиональной работы с цветом менее 1.

Значит, телефон , у которого экран с Дельтой 2.5 (Самс) или даже 4 (LG) - это (фактически, без педантства) - это более-менее корректный просмотрщик?
Re[goshavpl]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Значит, телефон , у которого экран с Дельтой 2.5 (Самс) или даже 4 (LG) - это (фактически, без педантства) - это более-менее корректный просмотрщик?

;) Что-то мне подсказывает, что вы говорите о разных дельтах... ?
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
м-дя... не ожидал

Чего ты не ожидал ? Тебе в 105-й раз толкуют, что волнует один пиксель, в не площадь матрицы, его характеристики (да в одной технологии изготовления их размер имеет значение) в купе с их количеством, а все остальное это оптика, и тут размер имеет значение. Про боке я не говорю.
Re[goshavpl]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Предлагаю подвергнуть Бориса гражданской казни!
Все-таки тут покушение на Основы, прямая 58-я! Или ограничимся отдачей на поруки мусье Жоржу?

Как говорится : Борис, ты не прав :!: :laugh:
Re[avs28]:
Цитата:
уже не смешно, по твоей логике зачем-то "куча идиотов переплачивает за размер матрицы" я среди них. Ах да, только за узкую грип, наверное.

Нет, куча идиотов переплачивает не только за узкую ГРИП, а за более высокое качество изготовления этих самых матриц, но не потому что они больше, это легко видно при сравнении той же 7000 и 8ХХ, пиксели примерно одинаковые по размеру, можно взять хоть кроп режим, а картинка очень разная, впрочем это легко увидеть и у кенона, зайди в кропнутые ветки, далеко не все можно списать на криворукость, ну и посмотри на 5ДСР с очень мелким пикселем, опять же хоть в кроп режиме.
А, ну и глянь на 645Z, ой ну очень и очень напоминает 810, а с 850-й боюсь не отличишь.
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
супер!

Re[www user]:
Цитата:

"куча идиотов переплачивает за размер матрицы"

Да... этой куче не угодишь - то двакроп дороже ФФ, то уже ФФ дороже двакропа... Шо теперь этим маркетологам делать?...
Re[www user]:
Re[Илья 258]:
Цитата:
от: Илья 258

Посмотрите отзывы проф.фотографов о 7+.

Да, это конечно, АВТОРИТЕТЫ :)

Скажу сразу, тут "обзорщиков всея интернета" не сильно любят, предпочитают смотреть своими глазами.
Re[www user]:
Re[Mivr]:
Я так думаю, что через недельку, а то и раньше, Ваши фото от Олафа не отличишь. Я грешным делом, не глянув на подпись, подумал, что Олаф ну чуть стиль поменял.
Re[avs28]:
Цитата:

10 последних страниц Ваших сообщений - текстовая активность, не привязанная ни к бренду, ни к жанру, ни к камере. Вы везде. Дальше лень смотреть было.

У меня 212 сообщений, у Вас - 3042. Это более чем на порядок больше.
Три четверти моих сообщений - в этой ветке. Этого нельзя не увидеть, просмотрев 10 страниц. На других фотофорумах меня нет.
Вы пишете как минимум еще на двух форумах. При этом Вы заявляете, что" ... Вы везде". Забавно.

То, что я не влажу в ваши дежурные холливары ("Канон-vs-Никан, Зеркалки-vs-БЗК, Кроп-vs-ФФ" и так далее по списку) является следствием достаточно большого опыта форумного общения вообще.

Цитата:

ОМД 10 рассматривался как замена прогулочной д70, но оставил ощущение неудобной угловатой игрушки, хоть и рука у меня небольшая.

Вы сами-то хоть понимаете, что описанные Вами субъективные ощущения никак не доказывают утверждение, что "двакроп - это тяжело, громоздко и дорого"?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Её таковой раз 10 на моей памяти объявляли.
Я тоже не помню, чтобы я писал, будто это ВЫ считаете её "самой красивой женщиной".

Ок, спишем на издержки виртуального общения. Каждый о своем.
Re[www user]:

L1001300 by -OlAf-, on Flickr
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Я так думаю, что через недельку, а то и раньше...

А если подумать недельку, а то и меньше, то отличить совсем нетрудно
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
отсюда...

Сюда https://club.foto.ru/forum/6/642927
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Я так думаю, что через недельку, а то и раньше, Ваши фото от Олафа не отличишь.

Спьяну можно подумать что скоро и превзойдут :cannabis:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.