Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 17481 - 17500
Re[KOt]:
от:KOt
Экспериментам несть числа![]()
![]()
![]()
По цвету нет никакого ощущения заката.
Но это еще так-сяк......но где объем? Руки и лицо - плоские просто немогу.
И да, тут тоже скорее всего пересвет по красному - на руках так точно.Подробнее
Да, экспериментирую, ищу подход к красивой проявке)
Re[DON_HENARO]:
от: DON_HENARO
Да, экспериментирую, ищу подход к красивой проявке)
Да, я тоже в это когда-то верил
Осваивай РТ, у тебя может получиться - раз нравится в конвертерах сидеть. Лучше чем у IVX я результатов с Никона и не видел.
Re[DON_HENARO]:
от: DON_HENARO
Ок. Понял. Спасибо!
Покажи фотку закатную, какой цвет ты считаешь правильным для заката? Это не подъе...он, просто хочу посмотреть на твоё видение закатного света. Если не сложно, конечно!
Саш, я не хочу разводить спор, лишь высказал свое имхо и оно есно не совпадает с твоим. Своих закатных у меня нет "тяжелый" но в то-же время красивый свет, который показать нужно уметь (в данном случае я говорю о скинтоне) Я видел красивые снимки у Витали, зайди к нему на фликр, хотя сам Виталя не любит закатный свет.
Re[KOt]:
от: KOt
Да, я тоже в это когда-то верил![]()
Осваивай РТ, у тебя может получиться - раз нравится в конвертерах сидеть. Лучше чем у IVX я результатов с Никона и не видел.
Да не, чё-то уже перебор. Буду DxO добивать)
Вечером вторую и последнюю переделаю. Заценишь? Походу, профиль не айс, хотя мне нравится. Недавно последнюю выкладывал с другим профилем, от лейки или д5, не помню, всем понравилась. А это плёночный профиль какой-то один из Fuji... Короче, буду крутить ещё :D
Re[D i m o n]:
от:D i m o n
Саш, я не хочу разводить спор, лишь высказал свое имхо и оно есно не совпадает с твоим. Своих закатных у меня нет "тяжелый" но в то-же время красивый свет, который показать нужно уметь (в данном случае я говорю о скинтоне) Я видел красивые снимки у Витали, зайди к нему на фликр, хотя сам Виталя не любит закатный свет.Подробнее
Его фото видел, они более красные. Вечером ещё покручу :D Закатные сложные, согласен, но нужно просто найти к ним подход. Кстати, сам попробуй как-нибудь снять закатное, тебе понравится))
Re[DON_HENARO]:
от:DON_HENARO
Его фото видел, они более красные. Вечером ещё покручу :D Закатные сложные, согласен, но нужно просто найти к ним подход. Кстати, сам попробуй как-нибудь снять закатное, тебе понравится))Подробнее
Тебе и правда пора откалибровать монитор :laugh:
Re[D i m o n]:
от:D i m o n
Саш, я не хочу разводить спор, лишь высказал свое имхо и оно есно не совпадает с твоим. Своих закатных у меня нет "тяжелый" но в то-же время красивый свет, который показать нужно уметь (в данном случае я говорю о скинтоне) Я видел красивые снимки у Витали, зайди к нему на фликр, хотя сам Виталя не любит закатный свет.Подробнее
Я тоже как то попробовал пару лет назад, не получилось. С тех пор забил. Если только фотографирую после заката :D
Re[www user]:
Re[D i m o n]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[www user]:
Нет никакой проблемы в закатных снимках :)
Есть проблема со слишком высокой экспой - и все.
И если снято нормальной камерой - можно и не обрабатывать.
Re[KOt]:
Нет никакой проблемы в закатных снимках :)
Словосочетание нормальная камера нужно употреблять совместно со списком нормальных камер. А то вот придет Александр и будет кричать голосом Джигурды про НОРМАЛЬНУЮ камеру 5100 :laugh:
Re[D i m o n]:
от: D i m o n
Словосочетание нормальная камера нужно употреблять совместно со списком нормальных камер. А то вот придет Александр и будет кричать голосом Джигурды про НОРМАЛЬНУЮ камеру 5100 :laugh:
Если можно показать хороший снимок - камжипег или в родном конвертере с этой камеры - значит, это достойная камера :)
А если нужны сторонние костыли для фундаментального изменения фото - так это уже к камере не имеет ни малейшего отношения - это работа этих самых программ сторонних.
Re[D i m o n]:
от: D i m o n
Дим, если я пытаюсь найти "правильную" обработку на вкус некоторых форумчан, мнение которых для меня, можно сказать, имеет вес, и у меня не получается, то это не значит, что 5100 плохая камера, это значит, что я просто не понял до конца ещё что и как нужно сделать при проявке! Я уже не ищу цвет какой мне нравится, ибо уже давно его нашёл и меня всё устраивает, хочу понять что "правильно" здесь на форуме. И как я выше и говорил, нужно более красные для заката, здесь это больше прокатывает :cannabis: Вечером постараюсь сделать как нравится здесь на форуме. И да, насчёт 5100 лучшая камера, кто в танке, это шутка, если что! Я ко всем камерам лоялен, все камеры НОРМАЛЬНЫЕ! Есть лишь кривые руки :!: Подумай об этом, почему снимки старины Оззи тебе заходят, а твои не заходят при использовании одной камеры :?: Странно, не правда ли
Re[KOt]:
Если можно показать хороший снимок - камжипег или в родном конвертере с этой камеры - значит, это достойная камера :)
Вот последние 3 с пропятки и есть практически камжпеги ;)
Re[ALLinONE]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.