от: Алексей Торопов
кривую ручками дёргать не пробовали?
Не, не пробовал. Ползунком экспу убавил в DxO. Кстати, те же самые манипуляции проделал в ACR, ужас получился! Ещё раз убедился, что DxO бэст оф зе бэст :D
от: Алексей Торопов
кривую ручками дёргать не пробовали?
от:IVX
вообще отлично получилось, дхо явно рулит с новониконами. Кстати, всегда считал дхо 100% бессмысленным софтом, но теперь, когда они сообразили разогнуть новониконовские хитрости обратно, у дхо появляется рыночная ниша, охватывающая всех владельцев от д7000, до д850.Подробнее
от:DON_HENARO
Ок, спасибо!
Но, мне всё-таки кажется, если снять кадр с нормальной экспой и с пересветом, потом на кадре с пересветом убавить экспу до нормальной, разницы не будет. Короче, чё гадать, будет время, попробую!Подробнее
от: DON_HENARO
А я говорил![]()
Просто меня никто не слушал, авторитета же нет, как у Вас!) Может, теперь хоть Вас усышат :!:
Но у меня есть глаза :D
от: IVX
а ведь на самом деле всё очень просто, нужно только собраться и сделать дисипи под лайтрум
от: d4
знать бы как сделать :(
от:IVX
а ведь на самом деле всё очень просто, нужно только собраться и сделать дисипи под лайтрум с насыщением теней/обесцвечиванием светов и готово дело, все новониконы перестанут быть отвратительными, как один, впрочем и шум вернётся, бо палка о двух концах.Подробнее
от:d4
Ну может быть когда-нибудь наиграюсь с никоном и фуджи, куплю кэнон. В целом же в 95% случаев мне достаточно пропятки прямо в жипеге :) Вот тебе, конечно, надо попробовать пропятку или пятьдвак. Это может быть полезно для развития в фотоплане.Подробнее
от:d4
Ну может быть когда-нибудь наиграюсь с никоном и фуджи, куплю кэнон. В целом же в 95% случаев мне достаточно пропятки прямо в жипеге :) Вот тебе, конечно, надо попробовать пропятку или пятьдвак. Это может быть полезно для развития в фотоплане.Подробнее
от: IVX
а вы знаете, вот я как-то купил пропятку годе 3 назад и не зашло, совсем.