Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 17261 - 17280
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
:D Вы вряд ли сильно в теме. Автору вообще ничего не надо походу кроме флуда. Это ж надо развести флуд на 863 страницы под видом выбора камеры для себя. Та люди семьи заводят и детей быстрее рожают

Повторюсь в сотый раз: флуд нужен! Особенно, если он подкреплён кучей фотографий. Такие "общие" темы жизненно необходимы для ФОТО-ФОРУМА, не для форума при магазине по продаже фототехнике, а такого, где люди неравнодушны к фотографии.
Понятно, для чего при прежней политике сайта людей разогнали по "загончикам" - но сейчас-то это к чему? Нужны темы для споров по вопросам ПРАКТИЧЕСКОЙ ФОТОГРАФИИ, темы для единомышленников.
Очень хорошо это заметно на "вольной" вав камере. Темы по камерам практически мертвы, кроме культовых пробэковской и еще парочки. Вся жизнь теплится в "болтливых" ветках, где люди не забывают добавлять фотографии.
Re[Борис Коло]:
Я не против такого флуда. В споре рождается истина.
Я против двойных стандартов, когда человек в одной теме пишет безапелляционно, что "А лучше Б", далее идёт в другую тему, по другой камере и пишет "Б лучше А", потом "C лучше всех", "А лучше С"
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Ну кожа у людей неравномерная, рад что кенон умеет так усреднять.

Да, как он это делает - хз.
Есть контраст, есть разделение на света-тени, насыщенность в норме - а пятен этих нет.

Вообще, парадокс какой-то. Камере 10 лет, там процессор - с гулькин нос. И попробуй еще повтори в конвертере или фотошопе.
Re[Tech_nic]:
Это для "страстей нагнать" :)
Не страшно, думаю.

По сути, разве тут кого-то интересует, какую камеру выберет user?
Суть темы совсем не в этом.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Это для "страстей нагнать" :)
Видимо да. Скандалы, интриги, грязное бельё звёзд.

Цитата:
от: KOt

По сути, разве тут кого-то интересует, какую камеру выберет user?
Суть темы совсем не в этом.
ага))
Re[protools]:
Цитата:

от:protools
а мне к примеру не нравится смотреть кино, даже если оно хорошее,
но снятое на дешёвый ширик с мылом по углам, очень не приятное зрелище
как и в фотографии на пейзажах, как увижу фото с мыльными углами, интерес пропадает ко всему что там показано
ибо на рукописных картинах мастеров, на которых я вырос, никакого МЫЛА по углам никогда не наблюдал.

Подробнее

Надо сказать, что начального кропа с китом сейчас хватит, чтобы делать пейзажи без всякого мыла.
Технический уровень камер и стекол здорово вырос.
Другое дело, что камеры сами пока снимать не умеют - нужны руки при съемке и обработке.

Да, тренд - весомая штука. И для многих наличие и количество техники - показатель мастерства.
Re[www user]:
нкн Д3100

https://vk.com/rawbank
Re[protools]:
Цитата:

от:protools
а мне к примеру не нравится смотреть кино, даже если оно хорошее,
но снятое на дешёвый ширик с мылом по углам, очень не приятное зрелище
как и в фотографии на пейзажах, как увижу фото с мыльными углами, интерес пропадает ко всему что там показано
ибо на рукописных картинах мастеров, на которых я вырос, никакого МЫЛА по углам никогда не наблюдал.

Подробнее

у художников мыло по всему полю потому что)

Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
у художников мыло по всему полю потому что)

Кстати, да
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr
 20170312-MVR_1841 by Mikhail Vorobiev, on Flickr

Подробнее

Слишком жёстко, ИМХО
Re[Mivr]:
Д4

https://vk.com/rawbank
Re[www user]:
Попался хороший пример на котором видно что профили никона работают как ретушь, хотя в родном конвертере можно все вернуть как есть и это не новоникон.

Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Какой еще недосвет?
Если ты о фоне - забудь о нем, мы ж о скине?
Согласование яркости фона и скина - это вопрос выбора места и ракурса.
А кожа должна быть просто проэкспонирована правильно.

Вылетов красного там немало, хотя и не сплошняком.

Чтобы разрешить сомнения - вот тебе пара фоток. Разница между ними около 5 минут, разница только в экспе.
Разница в цвете и объеме ощутима? :D

IMG_10252.jpg

IMG_10204.jpg

IMG_10239.jpg

Подробнее

Ну а если просто на том моём фото с ребёнком убавить экспу сильнее, разве не будет того же эффекта? И что там опять не так со скином?
Re[Mivr]:
.
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Попался хороший пример на котором видно что профили никона работают как ретушь, хотя в родном конвертере можно все вернуть как есть и это не новоникон.

да не пример это
студийка, максимум два цвета
нафиг этот равбанк в этой теме
это в я обработаю лучше надо.
Re[Борис Коло]:
.
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Ну а если просто на том моём фото с ребёнком убавить экспу сильнее, разве не будет того же эффекта? И что там опять не так со скином?

Не будет того же, к сожалению. Будет плоская засвеченная спина без объема.
Ты думаешь, если из первого из трех экспы убавить экспу - будет также, как во втором и третьем по цвету?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.