Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 17101 - 17120
Re[goshavpl]:
del
Re[goshavpl]:
от:goshavpl
Нет тут никакого пересвета, если говорить о девушке в рав данных. Ты просто не понимаешь как это все работает, пересвет есть относительно проявочного профиля и автоматики определения точек белого и серого конвертером, показать ? Могу дать скрин из РПП (равдиггера), ничего на девушке ремонтировать не надо, подмешивая сохраненные каналы, все там целое.Подробнее
Есть пересвет.
Стало получше дефолта, но уже не торт :D

Re[www user]:
Господа. продолжайте пребывать в ваших иллюзиях, делайте как считаете нужным, но технической то чепухи нести не надо.
Re[goshavpl]:
Нет тут никакого пересвета, если говорить о девушке в рав данных. Ты просто не понимаешь как это все работает, пересвет есть относительно проявочного профиля и автоматики определения точек белого и серого конвертером, показать ? Могу дать скрин из РПП (равдиггера), ничего на девушке ремонтировать не надо, подмешивая сохраненные каналы, все там целое.Подробнее
И что хорошего получилось? Залитые краской хайлайты? Где разделение светов и теней? Где объем?
А ведь свет прекрасный - фронтальный мягкий, лучше для женского лица пока ничего не придумали.
Re[Sharfic]:
Тебе сделать девушки холодной. да какие проблемы. Только солнце у нас все таки не синее, но это такое. Я не виноват, что тобой же наложенная тоновая кривая тебе не нравится. Только причем тут камера и мифические пересветы ?
Re[goshavpl]:
от: goshavpl
Господа. продолжайте пребывать в ваших иллюзиях, делайте как считаете нужным, но технической то чепухи нести не надо.
Вот именно - технически все ок, пересвет убран.
Красиво - не получилось.
Это старый спор.
Я тоже в свое время мерял кожу по Маргулису и доказывал, что проблем со скинтоном быть не может - ведь цифры показывают, что все ок.
Наверное, это можно описать математически, но модель будет не простой.
Re[KOt]:
Просто звиздец, так сделай как ты считаешь нужным, я тут не хотел спецово разгонять яркостную контрастность и ввалил насыщенности, дабы посмотреть насколько подобное выдержит кенон.
Re[goshavpl]:
Тебе сделать девушки холодной. да какие проблемы. Только солнце у нас все таки не синее, но это такое. Я не виноват, что тобой же наложенная тоновая кривая тебе не нравится. Только причем тут камера и мифические пересветы ?Подробнее
Я на этом фото не про бб, а про пересвет.
Re[KOt]:
от:KOt
А потом контраст как топором рубленый и синяя полоска через все лицо![]()
Чем больше крутим - тем сложнее сохранить баланс. Цвета разваливаются, становятся теми самыми фломастерными.
И вопрос - НАФИГА делать этот перечень из 20 действий? Если можно снять - и готово.....и как бы не лучше получается.Подробнее
Да ладно тебе придумывать. Ну был один кадр с синей полоской, просто неудачно снят, я это признаю! На других точно также обрабатывал и добавлял насыщенность синего и не было никаких полосок. Просто здесь ХА покрасились. Единичный случай! И да, я ещё не достиг дзена в обработке, но конечный результат меня более чем устраивает :D
И эти 20 действий, на которые у меня уходит пару минут, я делаю не всегда, это самые тяжёлые случаи! Как правило, действий в 2 раза меньше! Иногда открываешь рав, а там... совершенство! Даже покрутить нечего! И просто его сохраняешь в жпег. Но вам этого не понять
Re[DON_HENARO]:
от:DON_HENARO
Да ладно тебе придумывать. Ну был один кадр с синей полоской, просто неудачно снят, я это признаю! На других точно также обрабатывал и добавлял насыщенность синего и не было никаких полосок. Просто здесь ХА покрасились. Единичный случай! И да, я ещё не достиг дзена в обработке, но конечный результат меня более чем устраивает :D
И эти 20 действий, на которые у меня уходит пару минут, я делаю не всегда, это самые тяжёлые случаи! Как правило, действий в 2 раза меньше! Иногда открываешь рав, а там... совершенство! Даже покрутить нечего! И просто его сохраняешь в жпег. Но вам этого не понятьПодробнее
покаж :D
Re[DON_HENARO]:
от: DON_HENARO
Иногда открываешь рав, а там... совершенство! Даже покрутить нечего! И просто его сохраняешь в жпег. Но вам этого не понять
Так про это и толкуем! :cannabis:
Re[vovatul]:
от: vovatul
Сейчас шел по улице,видел кучу людей и почти ни у кого нормального скинтона не увидел!У всех надо крутит!Вот так блин!А вы тут спорите!)
Я их тоже видел, на заводе Никон работают...
Re[www user]:
жжоте)))
:laugh:
:laugh:
Re[DON_HENARO]:
от: DON_HENARO
Покажи лучше удачные в жпеге на Кенон? У тебя же есть? Только не на мыльницу, а зеркалку.
Выше показывал тещу с супругой - удачно, нет?
Re[DON_HENARO]:
[]
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Я на этом фото не про бб, а про пересвет.
Еще раз, я не разу не видел вашего DPP, но не думаю, что он настолько бестолковый, рабочее пространство у него должно быть широким с 16 битным кодированием, и если в рав данных каналы еще не дошли до насыщения (чего тут нет, кроме листвы, там да выбито. ну да и хрен с этой листвой), то -1 стоп в конвертере даст те же циферки, что -1 стоп экспозиции при съемке, но если конвертер сильно тупой, то конечно могут быть артефакты.
Re[Sharfic]:
от:Sharfic
Вытянуть то можно. Однозначно. Но фигня это уже будет, а не картинка.
Матричный да, у меня тоже стремится пересветить. Иногда снимаю в нем в М с недосветом 0,3-0,5.
Поэтому пробую частичный последнее время.Подробнее
Ты считаешь, что картинка, которую показал Володя, прямо над твоим этим постом фигня?