Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 17061 - 17080
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Отличный цвет, Володь, с обработкой!
Но тут же есть адепты камжопега Кенон)) Вот о чём речь!
Надаш шоб сразу из коробки :cannabis:

ты специально игнорируешь примеры ЮрийЭр где он дефолтные кадры показывал в ДПП а потом эти же жпеги? ;)
Крутите Шура крутите) а мы просто поснимаем.
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
Учись, студент

А зачем? :cannabis:
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Володь, речь про камджпег или дефолт из родного был :D А то, что накрутить можно без проблем то и так понятно, тем более из сапога

Я не понимаю слова накрутить, тебе показать скрин из РПП ? В твоем понимании это считай камджипег, но настроенный конечно. И мне без разницы, никон/кенон, если нормально проэкспонировано (для ФФ кенона обычно в приделах до -1 стопа по личикам, для ФФ Никона и -2 обычно проходит), ну и ББ, в последнем кадре можно было и не трогать, но чуть под профиль поправил.
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

Но тут же есть адепты камжопега Кенон))

Сашок, ну ты жгешь!
т.е. сначала были просто адепты, теперь адепты камжопега
Re[Sharfic]:
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
ты специально игнорируешь примеры ЮрийЭр где он дефолтные кадры показывал в ДПП а потом эти же жпеги? ;)

Да вот не правда, крутит Юра, крутит, особенно где света не хватало, получается у него хорошо, даже с зеленоватыми лицами, но что там еще сделаешь.
Re[plutON]:
Цитата:

Ну, выстрелил пару удачных кадров, бывает, у меня тоже есть несколько, где крутить не нужно! Но это не панацея, что прекрасно доказывают другие примеры в других кеноновских ветках, особенно, в 6д и 5д4... Да и с марка 3 куча шлака, чего уж там...
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Да вот не правда, крутит Юра, крутит, особенно где света не хватало, получается у него хорошо, даже с зеленоватыми лицами, но что там еще сделаешь.

Конечно кручу а кто не крутит. Но порой бывает и не надо крутить просто классно и всё
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
А зачем? :cannabis:

Чтобы самому нравилось, а не японским инженерам Кенон :cannabis:
Re[goshavpl]:
Цитата:

вы тему то с начала пролистайте)
крутит то он крутит
да только цвет не трогает)))
кликните на принтскрин да посмотрите что он там накрутил такого.
насыщ +1
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
существовал, Ярослав :D
купи такую камеру сейчас,
ко всем сразу нужен монитор, калибратор и Адоб с программистами

Андрюша, тут проскакивал кадрик с девушкой с D200, девушка бледненькая, нормальной свето/тени на ней нет, т.е. яркостный контраст не накрутить, и тапки, она одноцветная, сколько насыщенности на ней не выкручивай, вот это и есть старониконы слепые.
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Сашок, ну ты жгешь!
т.е. сначала были просто адепты, теперь адепты камжопега

Так почитай тему внимательно)) Кот - предводитель, а тут и ты ещё нарисовался :cannabis:
Свидетели жпега Кенон :!:
Re[avs28]:
.
Re[plutON]:
Цитата:
крутит то он крутит
насыщ +1

Еще раз, что значит не трогает цвет ? Вот мне в РПП дали всего два инструмента для этого ББ и насыщенность, т.е. я по вашему вообще никогда цвет не трогаю ?
Re[goshavpl]:
Цитата:

Глаза открой и посмотри хоть на текущей странице, все как у всех, не важно никон/кенон.

Я согласен с тем, что с кривыми руками можно убить все, что угодно.
Но с Кенона есть и приятные камжипеги, есть и приятные кадры с минимальной обработкой - типа того же ДПП....там инструментов почти и нет.
С другой же системы если и есть приятные кадры - только после глубокой и тотальной переделки в левых конвертерах.....и в этом заслуг самой системы и нет.
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Я не понимаю слова накрутить, тебе показать скрин из РПП ? В твоем понимании это считай камджипег, но настроенный конечно. И мне без разницы, никон/кенон, если нормально проэкспонировано (для ФФ кенона обычно в приделах до -1 стопа по личикам, для ФФ Никона и -2 обычно проходит), ну и ББ, в последнем кадре можно было и не трогать, но чуть под профиль поправил.

Подробнее

То в РПП никого отношения к родному цвету камеры не имеет, как и С1, ДхО, Рт и остальные конверторы со стороны :D Всего лишь видение разработчиков и их профилей, не более того. Все по своему разукрашивают
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
Так почитай тему внимательно)) Кот - предводитель, а тут и ты ещё нарисовался :cannabis:
Свидетели жпега Кенон :!:

Надо помогать ;) :D
Re[goshavpl]:
Цитата:
Еще раз, что значит не трогает цвет ? Вот мне в РПП дали всего два инструмента для этого ББ и насыщенность, т.е. я по вашему вообще никогда цвет не трогаю ?

ну так, не трогает.
камжипег в большинстве случаев.
снял и готово
блин...даже не знаю как ещё объяснить)))
для этого надо К купить, так не понять.
ну или фудж ещё хорош. очень хорош. в плане картинки.
Re[plutON]:
Цитата:
крутит то он крутит
насыщ +1

А если насыщ+2, тональность красного, тональность жёлтого, убавить насыщенность зелёного, экспу, контраст по-вкусу, если применил профиль лейки, то тональность синего и голубого в +, со светами/тенями поработать, сохранить всё это в тифф, открыто в шопе, убрать лишнее, отрегулировать общую яркость, резкость, и просто сохранить в жопег с последующим ресайзом в пейнте - религия не позволяет
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
То в РПП никого отношения к родному цвету камеры не имеет, как и С1, ДхО, Рт и остальные конверторы со стороны :D Всего лишь видение разработчиков и их профилей, не более того. Все по своему разукрашивают

Подробнее

Именно.
Камжипег и родной конвертер - это можно говорить о цвете именно камеры и системы.

Сторонние конвертеры - вопрос вообще отдельный. Я за Лайтрум :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.