Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 17041 - 17060
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
Опять ты за старое)) :D Последние дни реально дни откровений для упоротых фанатов сапогов по дефолту или камджпегу в этой ветке, да и ветка по 5д4 еще маслица в огонь подлила вот недавно :cannabis: :DПодробнее
Да, последние честные кадры с марк 4 не очень. Но! "Он же памятик"))
По-любому обрабатывать, чтобы кот тут не говорил о волшебном камжопеге Кенон))
Re[DON_HENARO]:
от: DON_HENARO
По-любому обрабатывать, чтобы кот тут не говорил о волшебном камжопеге Кенон))
Он существует!
Без обработки! ;)
Re[KOt]:
от: KOt
Умело подлил![]()
Скорее, подкинул, но, как всегда, не попал
Re[DON_HENARO]:
вот кстати за 5д4 согласен. Как-то ну печальненько на последних равах.
В С1 открыл и вообще озадачился. Фиг его знает что куда крутить.
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Даже в прямых руках
Да в любых.
Re[DON_HENARO]:
Понравилось фото!
Re[Алексей_1982]:
от: Алексей_1982
вот кстати за 5д4 согласен. Как-то ну печальненько на последних равах.
Я всё больше убеждаюсь, что нет особой разницы между брендами, есть разница во вкусе обрабатывающего человека! Вот и весь сказ))
P.S. User, разблокируй уже Вадима)
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Он существует!
Без обработки! ;)
Как, в принципе, и на Никон
Re[OlAf]:
от: OlAf
Ну д700 по-любому хуже, намного :D
Ну и пусть, для души и цвета у меня и другие камеры есть, и на F-байонете :D
Просто это все ересь про волшебный камджпег с сапогов и даж пятаков, что Олег все пытается всем тут втюхать, шаг вглево- и такой же треш прет, чему примеров вон масса :D А уж с кропов то и подавно там. Все надо крутить, вот про что речь :D И то, что сапоги лучше по людям я никогда и не спорил)
Re[DON_HENARO]:
Я всё больше убеждаюсь, что нет особой разницы между брендами, есть разница во вкусе обрабатывающего человека!
да не. Разница есть . но между, например, никоном д700 и пятоками ( первым, вторым, третьим) она меньше, чем внутри самого никона. Например, между д700 и д800.
Re[DON_HENARO]:
есть разница во вкусе обрабатывающего человека! Вот и весь сказ))
А у меня нет вкуса к обработке, поэтому довольствуюсь только тем, что камера дает ;)
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Здрасьте, приехали! Насчёт контрастно - сказать трудно.
Насчёт резко. У меня лет до 40 и даже чуть позже - оба глаза были по 1-це. И давайте сравним с человеком, у которого от рождения, скажем, -8!
Ещё один момент. Неоднократно замечал, что нередко более художественные фотографии делают сильно близорукие люди. В какой-то момент я сам допёр, у лапина подобная мысль есть, и не только у него: эти люди видят ЦВЕТОВЫЕ ПЯТНА. Которые при некотором уровне мастерства легко укладываются в гармоничные композиции. А я всю жизнь вижу КАЖДУЮ ДЕТАЛЬ; изображение дробится, не складывается в общую картину!
И как можно сравнивать: "человеческий глаз не видит так резко!"Подробнее
резко это ещё что!
у меня ББ разный по глазам!
и я не шучу...
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
Ну и пусть, для души и цвета у меня и другие камеры есть, и на F-байонете :D
Просто это все ересь про волшебный камджпег с сапогов и даж пятаков, что Олег все пытается всем тут втюхать, шаг вглево- и такой же треш прет, чему примеров вон масса :D А уж с кропов то и подавно там. Все надо крутить, вот про что речь :D И то, что сапоги лучше по людям я никогда и не спорил)Подробнее
+100
Re[goshavpl]:
Володь, речь про камджпег или дефолт из родного был :D А то, что накрутить можно без проблем то и так понятно, тем более из сапога
Re[goshavpl]:
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
А у меня нет вкуса к обработке, поэтому довольствуюсь только тем, что камера дает ;)
Учись, студент