Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 16961 - 16980
Re[Alexikz]:
Какие-то будешь, конечно.
Если для коммерции или продажи - так надо контраста и прочего навалить ой-ой.

Но вот выйти в парк с ребенком или женой....хотя бы как я выше девочку в розовом показывал - разве что-то надо допиливать? Нафоткал и готово.
Ни отражателей, ни света искусственного, ни карт серого, ни профилей, ни обработки. Просто камера и фикс.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Сто пудов не такая, как вот ТУТ:

Подробнее

Ну, там такой никогда не бывает :)
Да и тут насыщенность не выглядит "родной", а скорее результатом шопа.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Да и тут насыщенность не выглядит "родной", а скорее результатом шопа.

контровой утренний свет - и молодая северная зелень... Насыщенности не добавлял ни грамма, проявка в Силкипикс, цвет стандарт.
ЗЫ: забыл добавить. 17-го июня - в этом году в Питере это было как обычно в середине мая. ПЕРВЫЕ тёплые дни, разгар ВЕСНЫ. Ну, а на южной Украине - это, наверно, в середине апреля... Помню, был в конце апреля в Киеве, в другой раз - в Полтаве - примерно такая же обстановка по зелёнке и цветению
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
контровой утренний свет - и молодая северная зелень... Насыщенности не добавлял ни грамма, проявка в Силкипикс, цвет стандарт.

Ну, вот так.
У нас и зелень не северная и на парных обеих - закатное солнце.
Re[KOt]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Ничего подобного.
Никонисты просто выбирают самые убогие фотки, чтобы успокоиться, что не так уж у них все печально.
Это следствие психологических особенностей, когда человек просто отрицает всеми способами то, что очень дорогая для него вещь может быть некачественной или непригодной для своей прямой задачи.
Поэтому находят самые жуткие фото - и приводятся в обоснование своих позиций.

Просто прячут голоу в песок - "у меня ничем не хуже". Я и сам таким занимался - знаю.

5дср заметно хорош по цвету. Я уже немало равов с него накрутил. Для меня кандидат №1 на покупку.
5Д4 особо не изучал, но в теме куча фото от unreal - все там прилично выглядит.

Подробнее
В дурика сыграть решил? Типа ты не понял, что это не "специально подобранные", а подряд все какие есть фото этой девочки, сделанные Кеноном.
А про "криворукость" не надо - это самый популярный в мире сайт про фототехнику - видимо, его тестеры все таки умеют снимать. Да только они не стараются сделать красиво, насилуя технику, т.к. это прямо противоречит цели обзора.
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr
Спасибо. Только мне кажется, что лучше - за счет шоколадного оттенка. А оттенок из профилей конверторов, они автоматом этой модели кенона добавляют такую шоколадку. Вот я и в задумчивости

Вот, к примеру. Разница во времени неделя, первое фото - солнце через облака, вторая - прямое солнце.

20170819-_MVR3750_CNX by Mikhail Vorobiev, on Flickr

20170827-_61A8930 by Mikhail Vorobiev, on Flickr

Подробнее

Первая лучше.
Re[FAGOT 40]:
Цитата:

от:FAGOT 40

314A4808.JPG

Подробнее
Это еще что за муйня? Женщин в вермахт не принимали.
Re[Александр Танцура]:
Цитата:

от:Александр Танцура
ТС же писал выше не один раз, что ему ничего нового не нужно. Нужен [" ... точно такой, но без крыльев"] ... Нужен D7100 только без шума, или D810, только без микросмаза. Потом пришли [ксендзы] адепты разных систем и стали [охмурять Козлевича] агитировать юзера "за свою систему". Первым в неравной борьбе пал Вадим, а вместе с ним - двакроп и Тётка. Потом, усилиями Торопова и Септембера выяснилось, что [" ... и на солнце бывают пятна"] и с Пропятки результат бывает неоднозначным. Потом вовремя подоспел Фагот, со скинтонами с 5D3. Вангую, что последней, после 3,5К страниц, после перемалывания костей Канону и Пробеку, в этой ветке падет Портра 160. :D
А шо делать - тема такая ....

Подробнее

Re[www user]:
Цитата:

от:www user
В дурика сыграть решил? Типа ты не понял, что это не "специально подобранные", а подряд все какие есть фото этой девочки, сделанные Кеноном.
А про "криворукость" не надо - это самый популярный в мире сайт про фототехнику - видимо, его тестеры все таки умеют снимать. Да только они не стараются сделать красиво, насилуя технику, т.к. это прямо противоречит цели обзора.

Подробнее

Отмазки эти меня не интересуют. Я вижу по фото, что фотограф - нулевой.

Думаю, просто обзорщик и фотограф - это всегда разные люди. И нормальный фотограф не пойдет для обзоров на сайте фотки делать.
Какой-нибудь бывший свадебщик низкого уровня - да, вполне может.
Re[www user]:
я вижу, тут никто не работает, кроме меня, зашёл в перерыве на форум - несколько страничек настрочили.
Re[Алексей Торопов]:
Тут, недавно, обещали 25000000
рабочих мест создать. Ждём. ;)
Re[Алексей Торопов]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
разница с масквой +6, если что :D

Япония?
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Кароч, Никон снова, боится человек перемен.

А если предположить, что человек не боится перемен, а просто их не хочет? Предположить, что его, в целом, устраивает цвет Никон? Так же, как Зотова, Гарбуз и прочих фотографов и их заказчиков?
Re[Александр Танцура]:
Я вот тут тоже по думал - у нас в Литве столько фотографов, щелкают, все лайки ставят - ну цвета - .. простите... это называют Файн Арт (или тонирование, когда свет не можешь получить)... А тут целый форум... кому показываю все твердят - красыво... здесь - показываю - что надо все красить (т.е переделывать) ... но неужели столько людей вокруг - и все ошибаются?
Re[Александр Танцура]:
Цитата:
от: Александр Танцура
А если предположить, что человек не боится перемен, а просто их не хочет? Предположить, что его, в целом, устраивает цвет Никон? Так же, как Зотова, Гарбуз и прочих фотографов и их заказчиков?

Предполагать можно что угодно.
Практика показала, что многие присутствующие просто не видят и не понимают о чем идет речь.

По поводу Зотова - человек вполне хорошо снимает в студии с хорошим светом. На улице без света - плотно садится в лужу, фото откровенно новичковые.
Тут многие работают с выносным светом - голова, тарелка, помощник?

Поэтому и "равняться" на него стоит с острожностью. Только если готов повторять его оборудование, а не просто купить "камеру как у Зотова".

Гарбуз - как по мне, то обычный коммерс стабильного уровня. Много насыщенности, заполированная кожа, плоские картинки - все в норме. При этом почти всегда снимает в отличных условиях - свет из окна...
И да, у нас в городе заказчики находятся и у ГОРАЗДО худших коммерсов - если важно только это
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Предполагать можно что угодно.
Практика показала, что многие присутствующие просто не видят и не понимают о чем идет речь.

По поводу Зотова - человек вполне хорошо снимает в студии с хорошим светом. На улице без света - плотно садится в лужу, фото откровенно новичковые.
Тут многие работают с выносным светом - голова, тарелка, помощник?

Поэтому и "равняться" на него стоит с острожностью. Только если готов повторять его оборудование, а не просто купить "камеру как у Зотова".

Гарбуз - как по мне, то обычный коммерс стабильного уровня. Много насыщенности, заполированная кожа, плоские картинки - все в норме. При этом почти всегда снимает в отличных условиях - свет из окна...
И да, у нас в городе заказчики находятся и у ГОРАЗДО худших коммерсов - если важно только это

Подробнее

Смысл топтаться на чужих фамилиях? ;)
Re[www user]:

L1001112 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
небольшой оффтопик - полароиды Тарковского.
почему-то в последнюю очередь думаешь о передаче скинтона.

не цифра, но глазам нужно разные картинки показывать (наверное).
подумал, а если б современная цифровая камера такую картинку давала - это бы как трэш считалось, или, наоборот, было бы круто?
от документальности цифровой картинки иногда устаёшь, и от поисков красивого цвета - тоже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.