от: Alexikz
Вот и проблема нарисовалась, ББ у никона неадекватный,
Как же так? Столько электроники напичкали, а не могут повторить то, что могли делать камеры еще в лохматых годах? :)
Вот и проблема нарисовалась, ББ у никона неадекватный,
от:KOt
Дык покажи нам как эти фото выглядели в Стандарте из камеры :)
Думаю, будет познавательно :)
И скажу так - с 3100-7100 я вообще не понимал для чего у камеры джипег. И не верил, что можно сразу снимать готовые кадры.Подробнее
Другого ответа от вас не ждал, во всяком случае лучше чем вы показывали с никон.
от: DON_HENARO
Результат, устраивающий лично меня, появился года через полтора-два, уже точно не помню.
накручу как нравится.
от: KOt
Я пробовал - бесполезная.
Если уверен в обратном - покажи пример удачного фото в камжопеге. А то только слова и фото ладошки.
от: KOt
Хорошая камера с ББ чаще всего разбирается сама.
Иначе нахрена эти воспетые сложные замеры ББ и мощные процессоры на современных камерах?
от:goshavpl
Олег, нк никак не могу понять, тебя кто то заставляет покупать Никон или иную систему ?
По порядку, какие бы не были сложные или не сложные алгоритмы вычисления баланса, они никогда, по крайней мере в обозримом времени, не смогут заменить человека, примеров тому масса с любой системы, ты просто не понимаешь как это все работает.Подробнее
А красного навалить, это тоже конкурент справляется лучше? Просто ваши вкусы совпали с производителями кенона, рад за вас. :)
Тогда вообще, тут не сравнение систем, а как умеет снимать KOt или OlAf и не умеют другие. :?