Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 16861 - 16880
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
да, блин, в зависимости от условий съёмки и настроек камеры ОН РАЗНЫЙ может быть у одной и той же модели

К примеру, пляж с утра или на закате - это почти идентичные условия.
Точно также бассейн с утра - тоже все одинаково.
Это из того, где много снимал я.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Какую из них возьмут в модельный бизнес?

Которая серее. :D
Re[Mivr]:
а мне больше первая понравилась.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Ну, подобные проблемы очень часто получаются, когда начинаешь вручную наваливать контраста и цвета.
В том и прелесть камжипега - как это не удивительно, но слабый процессор камеры умеет это делать чаще всего намного лучше и мягче :)

Подробнее

Ты, конечно, много говоришь умного и правильного! Но ты пробовал когда-нибудь снимать на 5100 в камжпег :?:
Re[KOt]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[KOt]:
Ну и где он волшебный цвет ССД? По мне, его не досветили.
Re[Tech_nic]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
максимум что вижу даже у хорошо снимающих, это попадание в экспу,

Реально - это ЕДИНСТВЕННОЕ, что должен настраивать фотограф при съемке. Выбрать свет, настроить экспу и снять.
И не более того...прикидывать профили по ходу - смешно.
На то он и Стандарт, чтобы подходить для 70-80% фото.
Re[KOt]:
если сравнивать камджипеги, разница между камерами окажется настолько чудовищной, что некоторые испытают культурный шок.
поэтому они берегут свою нервную систему, снимая в раве.
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Ты, конечно, много говоришь умного и правильного! Но ты пробовал когда-нибудь снимать на 5100 в камжпег :?:

Дык покажи нам как эти фото выглядели в Стандарте из камеры :)
Думаю, будет познавательно :)

И скажу так - с 3100-7100 я вообще не понимал для чего у камеры джипег. И не верил, что можно сразу снимать готовые кадры.
Re[KOt]:
А ББ? Практически на всех фото я правлю ББ.
Re[KOt]:
"KOt]И скажу так - с 3100-7100 я вообще не понимал для чего у камеры джипег.["
Как раз вроде с этих камер появился D-Lighting в D3100 точно был, но все почему-то решили что это бесполезная фича.
Так вам производитель дал инструменты прямо в камере и ведь это был прорыв, мощности процессоров увеличились, но люди то уже обленились.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
только местами высохшая и жёлтая, фанбои кенона так же утомляют как и Члены Никона. Свет разный и в обоих случаях солнце за спиной модели, а стало быть влияние отражённого света велико. И того, от чего отразился свет тоже.

Подробнее

Ты разницу в ББ видишь?
То, что трава желтая на фото - не значит, что она высохшая :) Это ББ. Кстати, могу соврать, но вроде на камере повышал ББ.

Трава вполне зеленая и хорошая, Никон бы рефлексов насажал полные штаны.
Да и в первом случае плед еще есть, он типа тоже должен часть рефлексов убирать.

Да и кроме рефлексов - ничего интересного не видишь? Рыхлось кожи и картинки вообще, серый цвет кожи?
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
"KOt]И скажу так - с 3100-7100 я вообще не понимал для чего у камеры джипег.["
Как раз вроде с этих камер появился D-Lighting в D3100 точно был, но все почему-то решили что это бесполезная фича.

Подробнее

Я пробовал - бесполезная.

Если уверен в обратном - покажи пример удачного фото в камжопеге. А то только слова и фото ладошки.
Re[Alexikz]:
мне как-то на печать с 3100 камджипеги принесли, так мне почему-то показалось, что картинка лучше, чем с моего кэнана 600d.
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
А ББ? Практически на всех фото я правлю ББ.

То, что выкладываю здесь - ничего не трогаю.
С ребенком вроде еще на камере ББ теплее уводил - для контры это полезно.
Но так, чтобы по факту на компе поклацать, а потом горо сказать "камжопег" - это не наш метод.
Хорошая камера с ББ чаще всего разбирается сама.
Иначе нахрена эти воспетые сложные замеры ББ и мощные процессоры на современных камерах?
Re[Алексей Торопов]:
Да D3100 был неплохой жпег, конечно не такой как здесь хотят видеть, но у меня сестра на такой снимает, на кит в автомате, многие фотки нравятся.
Re[KOt]:
Дык я про то и пишу что и сам ленился настраивать, пихал сразу в конвертеры, хотя вроде были эксперименты, вот по моему жпег. D3100
http://ixbt.photo/photo/477653/38800A7VKK1pu7x/838302w.jpg
http://ixbt.photo/photo/477653/38800A7VKK1pu7x/841167w.jpg
Re[KOt]:
Вот и проблема нарисовалась, ББ у никона неадекватный, поэтому если сделать предварительный замер, если условия позволяют с картинкой порядок.
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
Дык я про то и пишу что и сам ленился настраивать, пихал сразу в конвертеры, хотя вроде были эксперименты, вот по моему жпег. D3100
http://ixbt.photo/photo/477653/38800A7VKK1pu7x/838302w.jpg
http://ixbt.photo/photo/477653/38800A7VKK1pu7x/841167w.jpg

Подробнее

Ну, о чем эти примеры? Думаю, мобила бы справилась примерно также.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.