Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 16681 - 16700
Re[AstonMartin]:
Цитата:

от:AstonMartin
То есть, по-вашему, все люди должны выглядеть так, независимо от места, времени, цвета кожи и т.д и т.п.?

Подробнее

Кстати, это отличная мысль! Именно так все люди и должны выглядеть :)
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Да, Вы ещё не поняли? Причём шоб жпег

Да да! Именно так! Чтоб в жипег сразу как с мобилы! Хоп и готово. Только там с разрешением, боке, точным АФ. Ну прямо как с никона, только в цвете :)
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
Да, Вы ещё не поняли? Причём шоб жпег
И дети тоже чтобы с таким скином были, желательно, даже если они бледно-белые :!:

Ты реально думаешь, что эти барышни загорелые были? :))))
Та, что в полоску - так вполне бледная была.....вторая смуглее. Это весна, загара ноль.
Не в загаре дело. СОВСЕМ не в загаре.

На тебе фотку вообще мелкого ребенка - загара там ноль в принципе, абсолютно светлая кожа.
Цвет другой? Другой. Но и объем есть, и чистый цвет.

4102470.jpg

Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Не передергивайте, мы уже давно НЕ О ЦВЕТЕ КОЖИ.
Речь скорее идет о контрастах - световых и цветовых, разнице между насыщенностью теней и светов.

Вот тут я с тобой даже очень согласен, только когда света почти совсем нет (как у Андрюхи на последних), то надо его придумывать уже при проявке, кто лучше может, кто хуже, вернее кто ближе к твоему пониманию, кто ближе к своему.
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Вот тут я с тобой даже очень согласен, только когда света почти совсем нет (как у Андрюхи на последних), то надо его придумывать уже при проявке, кто лучше может, кто хуже, вернее кто ближе к твоему пониманию, кто ближе к своему.

Подробнее

Ну, я сразу сказал, что его пример для меня не пример...но он продолжает постить фото эти.
Я так понимаю, это он уже вручную пытался серятину "раскрасить".
Как он говорит "люблю понасыщеннее".
Ну и на многих его фото получается фломастер.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Ну, я сразу сказал, что его пример для меня не пример...но он продолжает постить фото эти.
Я так понимаю, это он уже вручную пытался серятину "раскрасить".
Как он говорит "люблю понасыщеннее".
Ну и на многих его фото получается фломастер.

Подробнее

Олег, как и твои разукрашенные барышни для меня тож не пример ни разу :D И тут ты лукавишь в том, что на той фотке с двумя прекрасно видно, откуда коричневый цвет прет вокруг :D И да, они там на моей фотке загорелые, и очень, как и я)) Все лето с природы не вылазили по возможности
Re[KOt]:
Давно уже пора успокоиться и не требовать от всех "творить под копирку". Большинство местных снимает просто моменты из жизни, сугубо для себя, в отличие от немногих, типа вас и некоторых гуру цвета. Кто-то не "видит свет", кто-то не видит цвет, но это и есть человеческое разнообразие. И ничего здесь предосудительного нет.
Re[AstonMartin]:
Цитата:

от:AstonMartin
Давно уже пора успокоиться и не требовать от всех "творить под копирку". Большинство местных снимает просто моменты из жизни, сугубо для себя, в отличие от немногих, типа вас и некоторых гуру цвета. Кто-то не "видит свет", кто-то не видит цвет, но это и есть человеческое разнообразие. И ничего здесь предосудительного нет.

Подробнее

Имеют ПОЛНОЕ право.
Только вот причем тут эта тема и заверения, что цвет "хороший"? Снимай себе "моменты из жизни" и снимай, но стоит понимать, что если снято абы как и по виду что-то странное - смысл постить это в цветную ветку?

Лично мне интересен самый интересный цвет, который можно добыть на доступных мне камерах.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Олег, как и твои разукрашенные барышни для меня тож не пример ни разу :D И тут ты лукавишь в том, что на той фотке с двумя прекрасно видно, откуда коричневый цвет прет вокруг :D

Ты о кирпиче, что ли? Так он сзади только, перед ними здание другое.

И повторюсь - НЕ в коричневом дело, картинка сама совсем по-другому выглядит - и кожа, и сопутствующие цвета.

Оттенок кожи может быть разным - основа остается. Выше вон ребенок в бассейне совсем с другим цветом - но как по мне, то отнюдь не хуже.

П.С. кстати, отражения от кирпича для Кенона противопоказаны. Хороший красный рефлекс впечатлит любого, я думаю :)
Re[KOt]:
Но почему вы считаете себя правым при обсуждении цвета и света любой выставленной фотографии. В названии темы нет слов о красивом цвете с Вашей точки зрения.
Re[KOt]:
Цитата:

Ты реально думаешь, что эти барышни загорелые были? :))))
Та, что в полоску - так вполне бледная была.....вторая смуглее. Это весна, загара ноль.
Не в загаре дело. СОВСЕМ не в загаре.

На тебе фотку вообще мелкого ребенка - загара там ноль в принципе, абсолютно светлая кожа.
Цвет другой? Другой. Но и объем есть, и чистый цвет.

4102470.jpg

Подробнее

Я это фото видел уже раз 20... Ещё есть :?:
Re[KOt]:
Цитата:

Имеют ПОЛНОЕ право.
Только вот причем тут эта тема и заверения, что цвет "хороший"? Снимай себе "моменты из жизни" и снимай, но стоит понимать, что если снято абы как и по виду что-то странное - смысл постить это в цветную ветку?

Лично мне интересен самый интересный цвет, который можно добыть на доступных мне камерах.

Подробнее

Ну реально не смешно. Тут большинству как раз не интересны твои постановы с подобранным светом и локациями, писал уж тебе. Таких как ты тут единицы, а остальные как раз наоборот снимают, как придется, обычные любители в большинстве. И вот как раз мне и им интересен цвет в не идеальных инкубаторских условиях. И там как раз ваши сапоги такой же бутор гонят, как и никоны, чему примеров масса :D Не говоря уж о руках и мониторах в процессе проявки
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
Я это фото видел уже раз 20... Ещё есть :?:

А чем это плохое?
Есть лучше для предметного обсуждения?
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl

Подробнее

:!:
Re[protools]:
Цитата:
от: protools
по данным ЗАГСа нас всего 80 миллионов, перестройка на феодальный капитализм хорошо покосила людей :D

http://countrymeters.info/ru/Russian_Federation
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
е как раз наоборот снимают, как придется,

Лапшу люблю есть, но не носить :)

Ты на свои фото давно смотрел? У тебя ВЕЗДЕ сын реально позирует. Вообще на любых фото - чистая постановка.
И ноль репортажа.
И да - места ты вполне выбираешь. И стенки, и заборы регулярно встречаются.

Но результат не тот, который мог бы быть. Почему так - думай сам.
Чистая имха.
Re[AstonMartin]:
Цитата:
от: AstonMartin
Но почему вы считаете себя правым при обсуждении цвета и света любой выставленной фотографии. В названии темы нет слов о красивом цвете с Вашей точки зрения.

лучшая камера для съемки людей? Ааааааа......тут о ДД речь шла????

Конечно, цвет для "лучшей камеры" ведь не важен
Re[www user]:
Кстати, о дитях - не моя цель, но есть еще такая девочка.
Несмотря на не лучший для цвета объектив - вроде вменяемо вполне.

IMG1601107.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.