Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 16701 - 16720
Re[KOt]:
Передёргиваете :), я написал "ваш цвет"
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Лапшу люблю есть, но не носить :)

Ты на свои фото давно смотрел? У тебя ВЕЗДЕ сын реально позирует. Вообще на любых фото - чистая постановка.
И ноль репортажа.
И да - места ты вполне выбираешь. И стенки, и заборы регулярно встречаются.

Но результат не тот, который мог бы быть. Почему так - думай сам.
Чистая имха.

Подробнее

При чем ту репортаж то? Я про время и режимный свет, как локации. Я с ребенком ГУЛЯТЬ иду, а не тащю его специально куда то, шоб помучать фотиГом, еще и время режимное ловить чтоб при этом) Повоторюсь, вот появятся у тебя дети, по другому на это все посмотришь :D Как и в выходные я ОТДЫХАТЬ езжу куда-либо, а не устраиваю фотосесси. В этот раз единственный раз именно на отдых тупо фотиГ прихватил за год :D
Re[AstonMartin]:
Цитата:
от: AstonMartin
Передёргиваете :), я написал "ваш цвет"

Так нету другого, к сожалению.
Серые, мутные снимки в камжипеге.
Часто фломастерные снимки по итогу.

Не, есть люди, у которых получается с Никоном - IVX, ozzy, возможно, еще 1-2 человека.
Но там все достигается глубокой и серьезной обработкой.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
При чем ту репортаж то? Я про время и режимный свет, как локации. Я с ребенком ГУЛЯТЬ иду, а не тащю его специально куда то, шоб помучать фотиГом, еще и время режимное ловить чтоб при этом) Повоторюсь, вот появятся у тебя дети, по другому на это все посмотришь :D Как и в выходные я ОТДЫХАТЬ езжу куда-либо, а не устраиваю фотосесси. В этот раз единственный раз именно на отдых тупо фотиГ прихватил за год :D

Подробнее

Ну вон девочка в шапке - вышли в местную балку-лесок минут на 40. Какая там локация....
Не управляемая почти никак - ты в этом должен лучше понимать, тебе уже явно проще, думаю.

Не увидел никаких проблем получить с десяток вменяемых снимков за такое время.
Это что звучит так не реально?
Re[www user]:
:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

Re[DON_HENARO]:
Реально не видишь разницы?

Подскажу - смотри на границу между очень белым бликом и загорелой частью....щека, шея.
Видишь мягкость перехода цвета? Объем видишь?
И я не вижу.

И да - скажу, что как для Никона на солнце - бывает и намного хуже. Контраст не слишком красивый, но часть родных проблем ты убрал.

П.С. Что за синяя окантовка по контуру лица? Кручу-накручу с обработкой? :)
Re[KOt]:
Эт ХА на кропе)
Re[Юрий Эр]:
Многоуважаемый Юрий,
Как только девочка загорела, а вы начали снимать ее в помещении - все, ваш Канон слился.
Никон со вспышкой дал бы здесь именно то, что вам нужно.
Ну а если Кенон - боюсь.не избежать вам Четверки.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Реально не видишь разницы?

Подскажу - смотри на границу между очень белым бликом и загорелой частью....щека, шея.
Видишь мягкость перехода цвета? Объем видишь?
И я не вижу.

И да - скажу, что как для Никона на солнце - бывает и намного хуже. Контраст не слишком красивый, но часть родных проблем ты убрал.

П.С. Что за синяя окантовка по контуру лица? Кручу-накручу с обработкой? :)

Подробнее

Пипец ты маньяк! :cannabis: Если бы не сказал, я бы никогда в жизни этого не увидел :laugh:
Здесь что не так :?:

Re[www user]:
Ну так ты купил или как?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Так лучше?

Подробнее

Очень хорошо.

JPG_4290.0 by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[Nepanov]:
Цитата:

от:Nepanov
D700

Подробнее

Мне Ваши фотографии очень нравятся.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Кстати, вы с Олафом знакомы, выходит? Эту даму, смотрю, одновременно чтоль снимали? :D

Это один и тот же человек.
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Пипец ты маньяк! :cannabis: Если бы не сказал, я бы никогда в жизни этого не увидел :laugh:
Здесь что не так :?:

Там всё видно чётко. Просто, видимо, нужен монитор.
На последнем другой свет, не такое солнце, и дела получше.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Там всё видно чётко. Просто, видимо, нужен монитор.
На последнем другой свет, не такое солнце, и дела получше.

На фото в бассейне закатный свет. У меня есть монитор. И я, после того как Олег сказал, увидел эту хрень. До этого не видел.. Может, потому что я не фотодрочер и не рассматриваю каждый сантиметр фото, а смотрю их, откинувшись на спинку кресла
Re[DON_HENARO]:
Ну мне хватило 10 сек. Откинувшись на спинку кресла как раз)) Я это г..но увидел быстрее чем рассмотрел что на фото. Реально. Есть монитор? Хорошо. Я просто хотел помочь )
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Ну мне хватило 10 сек. Откинувшись на спинку кресла как раз)) Я это г..но увидел быстрее чем рассмотрел что на фото. Реально. Есть монитор? Хорошо. Я просто хотел помочь )

Не, монитора нет, я на телефоне Xiaomi обабатываю фото в DxO :!:
Спасибо! Помогли! Теперь я только на это дерьмо и смотрю
Re[www user]:
Ну где там эксперды :?: Шо с последним фото не так :?:
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Это один и тот же человек.

Ты про Олафа чтоль? :D Не может быть! :ohmy:
Re[DON_HENARO]:
Ты еще не понял ? Не кенон, все !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.