Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 16581 - 16600
Re[VlaDiker]:
И?
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker

Подробнее

Ну и раз мы уж тут холиварим -

Re[www user]:
Ночь,подъезд...Только люминисцентная лампа,которая
отражается в глазах.ISO 900 f/2.2 и ISO 640 f/1.4
соответственно. 1/125s. на обеих. На фотоаппарате -
авто ИСО. Проявка в ACDSee Pro7. Установка в редакторе
ББ "Люминисцентная лампа" + резкость + шумодав. Все.
Мы же тут все честными пытаемся быть. Вот и я решил покаятся.
Ни одного ползунка не дернул.
Майка со штанами и волосами - черные. Стены,если убрать синий цвет,
до нормального цвета волос и штанов с майкой,будут соответствовать
действительности. Если спросите, а че выставил то? То я отвечу - а прост.
Надо ж как то разговор поддержать...Никн.

Re[www user]: Правда, вся правда, и ничаго, кроме Правды!
Ну че, караси, довыеживались? Вывели вас на чистую воду - все, истина-то установлена - и с ней не поспоришь!

"По результатам исследования в топ-3 фотоаппаратов с лучшей передачей цвета вошли зеркальный Nikon D500, а также беззеркальные Fujifilm X-E2s и Canon EOS M6. Однако совсем недалеко от них ушел компактный Canon IXUS 255 HS (он на 7-м месте в рейтинге по этому показателю). Да и в целом цветопередача в компактных фотоаппаратах далеко не всегда хуже, чем в устройствах со сменной оптикой. "
http://roskachestvo.gov.ru/researches_international/photo_camera/

Надеюсь, никто не будет спорить с официальным государственным "исследованием", над которым развевается руководящее и направляющее высказывание САМОГО?!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Ну че, караси, довыеживались?...

Подожди, скоро выяснится, что основная проблема
со зрением и недостатком колбочек,как раз у Кенонистов. :D
Re[www user]:
Цитата:
Ну че, караси, довыеживались?
....
развевается руководящее и направляющее высказывание САМОГО?!

А нефиг было 800 страниц здесь тему про съемку людей перетирать... Сам, не сам, а дима точно тему почитывал... Может и сам что сказать хотел... А вы всё - троль, да троль... Вот и подключили "специализированную лабораторию в Европе"...
Re[Shovg]:
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
Подожди, скоро выяснится, что основная проблема
со зрением и недостатком колбочек,как раз у Кенонистов. :D

Думаю, они уже признаются и дают показания о распространении заведомой клеветы, порочащей цветовой строй Никона!

ЗЫ:
Кстати! 27 августа исполнилось 336 лет со дня смерти патриарха Никона.
Re[FAGOT 40]:
Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[www user]:
Цитата:
Надеюсь, никто не будет спорить

Не будет, ибо такой бред никто не читает.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
почему-то кэнонисты более агрессивны.

Так же как и вегетарианцы с сыроедами. Что и понятно: жрать-то нечего, вот они и бесятся :cannabis:
Re[avs28]:
DPP
Re[www user]:
что компакты способны красивую картинку выдать - с этим я соглашусь, наверно.
в остальном похоже на бред, тут я с Olaf`ом согласен (его личный рейтинг камер больше похож на правду и подтверждается реальными примерами).
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Тут дело в другом, в предвзятости и фанатизме как раз :D В целом я согласен, что с сапога проще вменяемый скин получить, и не спорю с этим, хотя и треша хватает и там, и с Пятаков в тч. Просто как тока тот самый треш с никона выкладывают, так сразу и сообща летят камни, что никон-гавно. Но как тока с сапога тот же треш появляется- так тишина в эфире. Что ж так то? ;) :D Где Адекватность то? В лучшем случае сразу про руки речь идет, канеш, как так то, ведь волшебный сапог не может ТАК снимать, по-любому сам чет накрутил :cannabis:

Подробнее

Вы это про мои фото?
Re[www user]:
может, люди перестали д500 брать, не вкурили, что это лучшая камера по цветопередаче, товар залежался, надо скинуть.
а как скинуть - так и скинуть, закинуть в неокрепшие умы идею, что эта камера одна из лучших, человек почитает, поверит и купит.
а когда ему скажут, что с картинкой что-то не то, подумает, что это ему завидуют просто, ибо картинка с такой рейтинговой камеры априори должна быть шедевральна.
Re[www user]:
-
Re[www user]:
-
Re[www user]:
-
Re[FAGOT 40]:
Цитата:
от: FAGOT 40

5D3

omg

Fujifilm S5 Pro, AF-S 50mm f/1.8G (на открытой), камерный jpg, кликается

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.