Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 16561 - 16580
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Все ваши фото с 700-ки неестественно смотрятся, какая-та дисгармония в цветах, что-то с красным не то.

Ок :D
Re[www user]:

314A4779.JPG
5d3
Re[www user]:
...
Re[avatorikus]:
спасибо за понимание,навалить насыщености не проблема,мне нравится так.
Re[FAGOT 40]:
старая песня.
дело не в насыщенности, как вы этого не понимаете?
Re[www user]:
Тут дело в другом, в предвзятости и фанатизме как раз :D В целом я согласен, что с сапога проще вменяемый скин получить, и не спорю с этим, хотя и треша хватает и там, и с Пятаков в тч. Просто как тока тот самый треш с никона выкладывают, так сразу и сообща летят камни, что никон-гавно. Но как тока с сапога тот же треш появляется- так тишина в эфире. Что ж так то? ;) :D Где Адекватность то? В лучшем случае сразу про руки речь идет, канеш, как так то, ведь волшебный сапог не может ТАК снимать, по-любому сам чет накрутил :cannabis:
Re[Pashkov]:
почему-то кэнонисты более агрессивны.
Re[www user]:

E-PL1, вспышка...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Кадры, конечно, не парные, и свет отличается... но! Кто назовет камеры (Юрий, не выдавать!)

Подробнее

Тутошние спецы по цвету почему-то старательно обходят темы и тесты "вслепую", без указания EXIF. Думаю, Ваш вопрос останется без ответа, по крайней мере- от этих спецов.
Re[www user]:
del
Re[Executor]:
наверное потому, что камджипеги никто не вывешивает.
я как-то тупо улицу сфоткал на фудж и кэнан, так только идиот не угадает, где что, даже без exif.
Re[Алексей Торопов]:
Да снимайте на свой фудж свою красную лицо,флаг вам в руки :fotik:
Re[Executor]:
и эти фотографии Бориса я видел в профильных ветках, например.
Re[FAGOT 40]:
спасибо, думал, вы против.
Re[Алексей Торопов]:
Не нифига некоторые даже нравятся
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[www user]:
в тему лучшей камеры.
я, например, делаю парные снимки на кэнон 600д и фудж протройку, с фуджа картинка выходит лучше - я какой вывод должен сделать, что у меня руки кривые, или что фудж лучше снимает?
может, у меня и имеются какие-то психические отклонения, но олигофрения в справке не значится.
у кого-то с кэнана хорошо выходит - так я ж не против.
1Ds mark II + 135 ART @1.8
Re[VlaDiker]:
Кстати эти 2 фото сделаны на 50 арт
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.