Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 16461 - 16480
Re[www user]:
Повторюсь друзья.
Лучшая камера для съемки людей(семьи) canon 5 d mark 2(с обработкой конечно)(сегодня в сотый раз опять снимал и печатал с нее). Если нет денег на марк 2, то Д40.
Для коммерции гавно конечно(относительно новых тушек), там аф че то так себе, мыло и пр. нюансы.
Тем "Васям" кто якобы снимает эталоны на канон,
говорю из опыта.
Приходят устраиваться ко мне люди, 1 с марком 1 с никоном.
С никоном ребята ничего не настраивая идут снимать людей, а с кеноном нужно изрядно повозиться что-бы был желаемый результат.
Еще может кому будет показательно, больше всего за свою предпринимательскую деятельность фотографий было куплено с NIKON D5100(конечно не в никоне дело), но любят люди сейчас такие цвета, хоть убей.(условия одинаковые, и хоть мы "груру" (видим что на 800стр, марк лучше))

Re[www user]:
Предлагаю закрыть эту парадоксальную тему.
Парадоксальную потому что, кто то снимает семью, а кто то комерс, и нефиг тут спорить.
Re[nosferat22rus]:
Цитата:
от: nosferat22rus
В точку.
Сегодня получил отзыв с моей бомбежки на д600 (800стр), которые тут ребята хаяли,заказчику очень все понравилось. К чему все это, тема не об этом деньги деньгами...

Глянул Д600 тему.
Перекрестился - и закрыл. Кроме IVX, нет НИ ОДНОГО автора, у которого люди на фотографиях - живые. Даже Оля у Druid'a не так выглядит, как у него же на Фуджи или на пядваке.
Не-не-не; только не Никон!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Глянул Д600 тему.
Перекрестился - и закрыл. Кроме IVX, нет НИ ОДНОГО автора, у которого люди на фотографиях - живые. Даже Оля у Druid'a не так выглядит, как у него же на Фуджи или на пядваке.

Подробнее

Борис, повторюсь, Никон- он разный совсем )
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Глянул Д600 тему.

Подробнее

Живые...Это да, если мы с вами на одной волне.

Не в тему - но гляньте какие чудесные у ZOGRAFOS снимки.(не людей!)
Re[nosferat22rus]:
Цитата:
от: nosferat22rus
Живые...Это да, если мы с вами на одной волне.

Не в тему - но гляньте какие чудесные у ZOGRAFOS снимки.(не людей!)

Я только про людей. У того же Druid'a - отличные снимки, у Timnet'a очень интересные. У меня сейчас, наверно, малыш занимает 50% карты памяти - поэтому "человеки" на первом месте.
Re[www user]:
Малыши карандаши=)
Жаль не могу выложить фото с первой камеры(фуджи hs20exr) показал бы, что такое цвет =)).
Там просто - зеркалка? не не слышал, как сейчас про ссд
Re[Shovg]:
Это свет из окна, просто автоББ уплыл.
Re[www user]:
Чтож все бедный Д600 так гнобят :?

отсюда https://vk.com/rawbank

Re[www user]:
Д5100 который многим нравится :)

от туда же.
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
я бы не стал ставить 5д и 5д3 в один ряд, кстати.
Слишком разный цвет.

Разницы практически нет, она на уровне флуктуаций замера АББ и практически незаметна.
Цитата:
д700 в зеленке отрабатывает лучше кэнонов

Так отрабатывает, что лучше бы не отрабатывал
Цитата:
д700 ловит зелени меньше

Я так понимаю - это стёб?
Re[www user]:

Re[Борис Коло]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Повторюсь, уже не смешно- на твоих чтоль ЦВЕТА больше то? :D В ЭТИХ условиях нихрена бы лучше не было ничего, уверен :D +- тож самое, поправить экспу, ББ и по мелочи тут и тож самое. И красного налить чутка. Не превращайся уж окончательно в идолопоклонника :D

Подробнее

Возьмите с Kot-ом пару моделей, встретьтесь и снимите в одинаковых условиях, а потом сравните. Желательно на одном и том же мониторе. А так нет смысла кулачками размахивать
Re[Алексей_1982]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
D700, зелени кругом предостаточно.
Сорри за индийца, бледнолицей 18-летней девочки из сибирской деревни, в чьем роду не было ни татар, ни китайцев не нашлось :D

20120129-DSC_4895 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[Mivr]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:
 Яркое солнце, просто Canon.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Пятаки - дерьмо.
 Яркое солнце, просто Canon.
Re[Mivr]:
Цитата:
от: Mivr
Возьмите с Kot-ом пару моделей, встретьтесь и снимите в одинаковых условиях, а потом сравните. Желательно на одном и том же мониторе. А так нет смысла кулачками размахивать

... и то - толку не будет. Каждый будет говорить: "у тебя фигня какая-то получилась"
... уважаю прогресс Олега и его труд; девчонки у него симпатичные - но мне это чуждо.
А ему смешны мои фотки из домашнего альбома.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.