Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 16441 - 16460
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
У кого нет желания девиц снимать и прочее такое, снимают своих деток на телефон и не парятся.

Не, мамаши с зеркалками+кит с поднятой встроенной пыхой тоже постоянно шустрят в ТРЦ

Не отрицаю нужность подобного жанра, но это действо и цвет - из разных вселенных.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Тока ты одно забыл- ДАННАя ветка то про что? Про свет, условия или все же именно камеру то в оконцовке? :D

Нет смысла подбирать камеру, если не будут подбираться условия.

То, что хреновые условия дают одинаково хреновый цвет на любых камерах - мы все уже видели из тех тестов, нет смысла повторяться.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Нет смысла подбирать камеру, если не будут подбираться условия.

То, что хреновые условия дают одинаково хреновый цвет на любых камерах - мы все уже видели из тех тестов, нет смысла повторяться.

Нет, не так. Даж в хреновых условиях камеры даж у Никона очень разный дают результат, в зависимоти от Г.В. :D
Re[www user]:
Re[Юрий Эр]:
Зачет
Re[hunter07]:
Цитата:
У кого нет желания девиц снимать и прочее такое, снимают своих деток на телефон и не парятся.

Гы-гы
Как раз СВОИХ снимать хочется максимально качественно
Re[Pashkov]:
Цитата:
Зачет

Благодарю
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Гы-гы

Это точно.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Гы-гы

Вот именно!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Гы-гы

Но бомбилам этого никогда не понять :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Зачем? Я про максимальное качество.
Re[Pashkov]:
Цитата:
Да неужели?

Весьма глупо неоправданно основательно вкладываться в технику чтоб детей да котов снимать, нужно хотя бы стремиться к большему. Насколько получится это уже другой вопрос.
Re[hunter07]:
Цитата:
Зачем? Я про максимальное качество.

Хотя бы затем, что
1) 99% заказчиков будут смотреть фотографии от профи либо на телефоне, либо на ТВ непонятного происхождения
2) 99% заказчиков понятия не имеют ни о цвете, ни о качестве фотографии в целом. Главное - чтобы гримаска была симпатичная, и складок на животе не было видно.
3) А вот для меня важен цвет, и резкость (в пределах, правда), и смотрю я фотографии на нормальных устройствах.
Re[Shovg]:
Монитор никак не настраивал, калибровка из коробки. ;)
Re[hunter07]:
Цитата:
Весьма глупо неоправданно основательно вкладываться в технику чтоб детей да котов снимать,

Уж извиняй, но полная глупость :D Ты ж тоже не ешь каждый день лапшу быстрого приготовления, хотя мог бы, по идее- ведь намного дешевле то и реально можно не плохо съеконимить)) У всех разный достаток, хотелки и возможности. Да и по ценам если- у многих мобила из флагманов дороже стоит, чем даже ФФ с портретником в бу))
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Монитор никак не настраивал, калибровка из коробки. ;)

Значит лампочка удачно подошла под монитор... :D Не более...
Re[Pashkov]:
Цитата:
Но бомбилам этого никогда не понять :D

Кому как, я бомбила на верное по Вашему, НО и !семейный!. дома ни одной распечатки с моего( "дерьмобомбиловского д600" )только с фуджика
Re[nosferat22rus]:
Цитата:
от: nosferat22rus
Кому как, я бомбила на верное по Вашему, НО и !семейный!. дома ни одной распечатки с моего( "дерьмобомбиловского д600" )только с фуджика

Про то и речь :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Хотя бы затем, что
1) 99% заказчиков будут смотреть фотографии от профи либо на телефоне, либо на ТВ непонятного происхождения
2) 99% заказчиков понятия не имеют ни о цвете, ни о качестве фотографии в целом. Главное - чтобы гримаска была симпатичная, и складок на животе не было видно.
3) А вот для меня важен цвет, и резкость (в пределах, правда), и смотрю я фотографии на нормальных устройствах.

Подробнее

В точку.
Сегодня получил отзыв с моей бомбежки на д600 (800стр), которые тут ребята хаяли,заказчику очень все понравилось. К чему все это, тема не об этом деньги деньгами...
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982

зы. д700 в зеленке отрабатывает лучше кэнонов
рефлексы в зеленке пятаки ловили всегда очень сильно :) д700 ловит зелени меньше )

Ты просто щас рушишь все фоторушные мифы :D :P
Смотри, щас свои же Кэнонисты сожрут :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.