Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 16421 - 16440
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
В начале темы у Вас были другие выводы :laugh: Живой и натуральный Nikon(:smile2:)-это слогон придуманный маркетологами и к камерам Никон, не имеет отношения...там просто.........Тема жива, ждем от Вас живого и натурального от Nikon D850. Может я не прав,мы все давно не видели в этой теме от Вас живого и натурального с Nikon D7100....и очень зря!!!Примеры бы больше сказали!!!Может покажите еще раз Ваши фотографии

Подробнее
1. Я специально выставлял здесь фото с Д7100 на закате, предлагая конкретно Олегу дать свои примеры. Ответа не последовало. Повторяться не буду.
2. Да, Никон на прямом солнце лучше вообще не расчехлять. Есть такое.
3. Нет, я не буду больше ставить сюда свои фотографии - так как есть обоснованные сомнения в адекватности господ-присяжных заседателей.

На хорошие фото с Никона господа-заседатели либо находят недостатки, либо снисходительно кидают - "Для Никона не плохо", тогда как на говнофото с новокенонов, которых я тут привел десятки, вообще не реагируют, либо объясняют, что это фотограф криворук.

В общем, обычное поведение сектантов-фанатиков.
Бисером перед такой "аудиторией" не мечут.
Re[KOt]:
Не говори ерунды, выше пример :D Из родного в тифф хоть пачкой и пресетом в одну секунду чутка каналы поправить в ACR и все, с цветом проблем нет никаких. И то, эт если для нас , эстетов :D А уж для основной массы так ваще эт все похрен :D Тока при том твой двупятак сливает полностью по АФ и исо в качестве Универсала, как и буферу :D
Re[Алексей_1982]:
Цитата:

от:Алексей_1982
не люблю я тесты )
тут уже есть тема про "угадай мелодию"
у меня были и д700, и 5д, и д800 и сейчас 5д3 :)
свое мнение я для себя составил ))) и эту тему читаю чисто больше из любопытства )

одно скажу, большей бяки, чем д800 ( по картинке) я в руках не держал. Остальные нормально. Плюс-минус туда-сюда

Подробнее

Вот и я про то)) А то уж слишком кэнон-фанбои в идол превратили пятаки :D Свет-наше все, а далее руки рулят при съемке и обработке.
Re[Pashkov]:
Пятаки - дерьмо. Четверка хороша, но только в помещении или в плохом свете, но в этих условиях она лучшая, из всего, что я видел - до ИСО 8000 шума вообще не видно, кожа всегда белая, снимок резкий и фокус точный. В общем, для "Ночного дозора" камера.
Зато на улице днем легко и непринужденно сливает любому "новоникону". Еще и со вспышкой сливает Никону, как и все Кеноны.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Не говори ерунды, выше примерD

Это не пример. Морковки и заливки лезут когда свет есть и цвет. А когда все равномерно сероватое - откуда взяться этим проблемам.

Ладно, я спать...судя по всему, тебе тоже уже не помешает
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Зато на улице днем легко и непринужденно сливает любому "новоникону".

Да, почти верится
Найти бы еще приличные снимки с этих самых новониконов....как ни глянешь - обнять и плакать.
Re[KOt]:
У меня есть, но я не покажу - см. выше.
На хорошем свете Никон (любой, кроме Д7000 и Д800) рвет Кенон (кроме 1Д Х, который вне конкуренции), а на плохом или прямом солнце - наоборот.
Re[Pashkov]:
Цитата:
Вот и я про то)) А то уж слишком кэнон-фанбои в идол превратили пятаки :D Свет-наше все, а далее руки рулят при съемке и обработке.

ну вы тоже хороши. Приводите в пример одну из лучших по цвету кмоп-камер у никона
Re[www user]:
Прямое солнце - это ОЧЕНЬ хороший свет, если оно не в зените.

Но знаешь что.....пока у меня не появился Кенон - я об этом даже не подозревал

Насчет "есть, но не покажу" - ваши фото давненько, но видел, представление вполне имею. И да - цвет мне там не нравился :)
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Это не пример. Морковки и заливки лезут когда свет есть и цвет. А когда все равномерно сероватое - откуда взяться этим проблемам.

Ладно, я спать...судя по всему, тебе тоже уже не помешает

Подробнее

Чет тебя не в ту степь развернуло) :D Я так то в полном адеквате тут, не прокатит это) ;) Как раз наоборот от тебя отмазки идут. Повторюсь, в Этих условиях твой пятак ничуть не лучше в итоге будет по цвету, остальное- фанатизм. Не стоит судить по твоему 7100 по всему никону, давно уж пора это понять. Я так же новоделы терпеть не могу, но твои постоянные посты на Этом твоем новоделе основанные реально уже умиляют :D
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Я за то, чтобы Никон существовал.....чисто для поддержания Кенона и Сони в тонусе.

Согласен.

Цитата:

Настройки - все тот же пресловутый Стандарт. Насыщенность +1.....наверное, никонисты захотят эту единичку прибрать - сильно уж насыщенность глаза режет

Никогда проблем с насыщенностью не было. Более того: мне ее по дефолту в Каноне не хватало. Последние пару дней развлекаюсь взятым у родственников 550D - насыщенность +1-2. Правда еду снимал, по большей части.
Re[KOt]:
Цитата:

Прямое солнце - это ОЧЕНЬ хороший свет, если оно не в зените.

Но знаешь что.....пока у меня не появился Кенон - я об этом даже не подозревал

Насчет "есть, но не покажу" - ваши фото давненько, но видел, представление вполне имею. И да - цвет мне там не нравился :)

Подробнее
Извини, но че-то вы меня разозлили...

Про солнце я с тобой полностью согласен - и да, это веская причина думать о переходе на Кенон. На днях именно по этой причине я его (Четверку) едва не взял. Возможно, зря не взял.
С другой стороны, первые джипеги Д850 - пока что из лучших за долгое время с любой камеры.
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
ну вы тоже хороши. Приводите в пример одну из лучших по цвету кмоп-камер у никона

Ну как и Олег приводит 5д2 в пример :D И че эт мы на Вы чтоль? :D
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
1. Я специально выставлял здесь фото с Д7100 на закате, предлагая конкретно Олегу дать свои примеры. Ответа не последовало. Повторяться не буду.
2. Да, Никон на прямом солнце лучше вообще не расчехлять. Есть такое.
3. Нет, я не буду больше ставить сюда свои фотографии - так как есть обоснованные сомнения в адекватности господ-присяжных заседателей.

На хорошие фото с Никона господа-заседатели либо находят недостатки, либо снисходительно кидают - "Для Никона не плохо", тогда как на говнофото с новокенонов, которых я тут привел десятки, вообще не реагируют, либо объясняют, что это фотограф криворук.

В общем, обычное поведение сектантов-фанатиков.
Бисером перед такой "аудиторией" не мечут.

Подробнее

Вот, прямо, в точку :!:
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Чет тебя не в ту степь развернуло) :D Я так то в полном адеквате тут, не прокатит это) ;) Как раз наоборот от тебя отмазки идут. Повторюсь, в Этих условиях твой пятак ничуть не лучше в итоге будет по цвету, остальное- фанатизм. Не стоит судить по твоему 7100 по всему никону, давно уж пора это понять. Я так же новоделы терпеть не могу, но твои постоянные посты на Этом твоем новоделе основанные реально уже умиляют :D

Подробнее

Когда увижу красивый цвет в камжипеге - будет почва для разговора.
Обсуждать в духе "кадр никакой по цвету, но и пятак лучше не сможет" - не вижу смысла. Это продолжение тех горе-тестов, где делалось все одинаково плохо.

Давно заметил, что гораздо проще в споре оперировать понятиями "одинаково плохо" или "в тех условиях лучше не получится".

Блин, у всех уже камеры по много лет в руках - пора уже отмазки детские эти отбрасывать. Делать или красиво или вообще не о чем говорить.
Re[KOt]:
Цитата:

Когда увижу красивый цвет в камжипеге - будет почва для разговора.
Обсуждать в духе "кадр никакой по цвету, но и пятак лучше не сможет" - не вижу смысла. Это продолжение тех горе-тестов, где делалось все одинаково плохо.

Давно заметил, что гораздо проще в споре оперировать понятиями "одинаково плохо" или "в тех условиях лучше не получится".

Блин, у всех уже камеры по много лет в руках - пора уже отмазки детские эти отбрасывать. Делать или красиво или вообще не о чем говорить.

Подробнее

Ты пойми одно, что у большинства тут присутствующих нет даже желания типа твоих фоток снимать, с разукращенными девицами да подобранными заранее локациями. В том как раз и разница. Тут или любители, в основной своей массе, снимающие тупо семью уж как карты лягут по времени и возможностям, или бомбилы, которым ваще похрен. Остальных цветодрочеров очень мало :D
А уж истинные гуру уж точно на форумах фру не сидят)
И поверь, кады у тебя ребенок появиться, ты совсем по другому на ЭТО посмотришь, про локации, режимное время и прочее в этом плане :!: ;)
Re[Pashkov]:
Цитата:
нет даже желания
.....
И поверь, кады у тебя ребенок появиться, ты совсем по другому на ЭТО посмотришь, про локации, режимное время и прочее в этом плане :!: ;)

Все так.
Тогда лучше и насчет цвета успокоиться, фиксировать для семейного архива - и все.
Без желания цвета не будет.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Ты пойми одно, что у большинства тут присутствующих нет даже желания типа твоих фоток снимать, с разукращенными девицами да подобранными заранее локациями. В том как раз и разница. Тут или любители, в основной своей массе, снимающие тупо семью уж как карты лягут по времени и возможностям, или бомбилы, которым ваще похрен. Остальных цветодрочеров очень мало :D
А уж истинные гуру уж точно на форумах фру не сидят)

Подробнее

У кого нет желания девиц снимать и прочее такое, снимают своих деток на телефон и не парятся.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
У кого нет желания девиц снимать и прочее такое, снимают своих деток на телефон и не парятся.

Да неужели?
Re[KOt]:
Цитата:
Все так.
Тогда лучше и насчет цвета успокоиться, фиксировать для семейного архива - и все.
Без желания цвета не будет.

Тока ты одно забыл- ДАННАя ветка то про что? Про свет, условия или все же именно камеру то в оконцовке? :D Мне вот твои постановы нах не нужны с девочками из контакта, что не отменяет моего желания снимать семью по ВОЗМОЖНОСТИ максимально красиво, и на свой вкус. В том между нами и разница. И тут, на фру, таких как я, большинство любителей :D У меня это тупо хобби, пусть и не дешевое. А уж изречения бомбил то ваще читать смешно, про время обработки на потоке. Ваще разные измерения :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.