Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 16381 - 16400
Re[Alexikz]:
Пора покупать нормальную камеру и монитор.
Re[OlAf]:
Камеры мне пока хватает, вот объектив хочу получше, а монитор все показывает как надо, потому как все вижу о чем разговор. ;)
Лучший тест монитора :D
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
СЕПТЕМБЕЕЕЕЕР, АУУУУУ :cannabis:

кручу, кручу бигуди

"Скрипач, вместо того, чтобы всё время думать, что ты первый грузинский космонавт и что тебе Нобелевскую премию дадут, верни ложку, которую ты у нищих артистов украл."
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Камеры мне пока хватает

Плохая у тебя камера.
Цитата:
а монитор все показывает как надо

И монитор плохой.
Re[september]:
Цитата:

от:september
кручу, кручу бигуди

"Скрипач, вместо того, чтобы всё время думать, что ты первый грузинский космонавт и что тебе Нобелевскую премию дадут, верни ложку, которую ты у нищих артистов украл."

Подробнее

Ну, наконец-то
Re[www user]:
Fujifilm S5 Pro, AF-S 50mm f/1.8G (на открытой), камерный jpg, кликается

Re[www user]:
дел
Re[Tech_nic]:
Детская тема очень трогательная. Это чем снято?
Re[www user]:
Вот тебе еще скинтонов от амбасадоров. "Не хуже СФ", говорит.
http://www.nikonusa.com/en/learn-and-explore/a/ideas-and-inspiration/d850-power-player.html#
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz

Лучший тест монитора :D

Подробнее

:D Это при условии, что лампочка в комнате у Вас идеальная... А так Вы просто подстроили свой монитор под все недостатки лампочки...
Re[Александр Танцура]:
Цитата:

от:Александр Танцура
Вот тебе еще скинтонов от амбасадоров. "Не хуже СФ", говорит.
http://www.nikonusa.com/en/learn-and-explore/a/ideas-and-inspiration/d850-power-player.html#

Подробнее

Ужас :!:
Re[Александр Танцура]:
Цитата:
от: Александр Танцура
Детская тема очень трогательная. Это чем снято?

D4+35art
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
D4+35art

Красиво и трогательно получилось, спасибо.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Одна из главные проблем Никона - это заливка на бликах....я бы сказал, что в ней 60% бед. А дальше - зеленый тинт и серые тени.

Как это исправлять - вопрос десятый.......и, наверное, ненужный.
Просто нет смысла подддерживать систему, производитель которой весомую часть своих прямых обязанностей взял и бросил на плечи потребителю. Типа - та эти бараны и так "схавают", надо только релкамы побольше запулить.

Подробнее

ДА, ЭТО ТАК.
Вот только новокенон ничем не лучше. И я это здесь доказал с сэмплами в руках. Но секта фундаменталистов-канонистов эти примеры предпочла "не заметить", и продолжила бубнить свое - про Никон.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Ужас :!:

В чем конкретно?
Re[Александр Танцура]:
Цитата:
Красиво и трогательно получилось, спасибо.

И вам) Рад, что понравилось
Re[Александр Танцура]:
Цитата:
В чем конкретно?

Во всём чем "блистают" все последние никоны.
Такое неуважение к клиентам - они точно всех за слепых идиотов держат.

Re[www user]:
Цитата:

от:www user
ДА, ЭТО ТАК.
Вот только новокенон ничем не лучше. И я это здесь доказал с сэмплами в руках. Но секта фундаменталистов-канонистов эти примеры предпочла "не заметить", и продолжила бубнить свое - про Никон.

Подробнее

На 5д3 такой проблемы нет. На 5дср тоже все хорошо - наверное, даже лучше, чем на 5д3.

5Д4 я пока не изучал особо и равы почти не крутил - в нем нет смысла для моих потребностей, поэтому не скажу точно.

В общем, есть что выбрать :)
Re[Александр Танцура]:
Цитата:
В чем конкретно?

Первая модель откровенно желто-зелеенушная. Йо - это свет из окна ведь, разве бывает что-то лучше?
И с контрастом что-то не то.

Мулатка на последнем фото - опять глина на коже без всяких бликов. Хотя в этом случае уже не скажу точно - все же контровик.
Но выглядит достаточно плохо для того, чтобы НЕ включать ее в обзор.

А насчет этих амбасодуров....блин, где таких набирают.
С такими опупенными моделями и с таким классным светом нашлепать таких кривых и глупых фоток.
Разве что с собакой понравилась.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
На 5д3 такой проблемы нет. На 5дср тоже все хорошо - наверное, даже лучше, чем на 5д3.

5Д4 я пока не изучал особо и равы почти не крутил - в нем нет смысла для моих потребностей, поэтому не скажу точно.

В общем, есть что выбрать :)

Подробнее

Олег, ну правда уже не смешно)) По второму пятаку возможно да, чисто по примерам из-за бурятины фирменной скин не плохой он вырисовывает в большинстве случаев. Но первому и третьему -хрена там, чуть шаг в сторону и приплыли, такое же гавнеЦЦо по умолчанию прет с родными профилями, не надо сказок. :D Лично сравнивал и спецом в хреновых условиях их, дабы развеять ваши мифы фоторушные :D А у вас сразу отмазки прут, что руки кривые. Тока чета ваш сапог волшебный при кривых руках то такой же шлак гонит. Вот и выходит, что не Пятак волшебный рулит то, а СВЕТ и руки при съемке и проявке, о чем я и сам твержу постоянно. Было бы иначе, лично я бы давно никон слил, ту же 700-ку, не говоря уж об ССД ))
Хотя вот по новоникону соглашусь, там ваще печаль-беда, начиная с первопроходЦа Д7000, следом Д800 и далее по наклонной :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.