Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 16361 - 16380
Re[Вонючий ветер]:
фактически, исследование уже закончено, спасибо айфонам и далее везде, от самсунга до некоторых китайцев. Сравните новониокновскую пудру с айфонами, теми что поновей, по крайней мере с 6s и 7 - пудра лютая и, внезапно, отличный результат в дхо ;)
Re[DON_HENARO]:
от: DON_HENARO
Моя тоже против, но она не знает, что я её иногда выкладываю)
Re[Алексей Торопов]:
от:Алексей Торопов
я лучше закатного трэша с протройки подкину с задранным донельзя контрастом, камджипег (люблю эксперименты).
что касается нормальных настроек и хорошего света - результат будет на порядок лучше, чем это вы с д800 показали, если вас такая картинка устраивает, то это отдельный вопрос.Подробнее
Уже лучше.
Ещё про селфи.
RAW_6206 by Сергей Валынов, on FlickrRe[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Всё равно, как индусов в теме про скинтон показывать.
Ну да, деньги - это только доллары, а люди - это только голубоглазые блондины
Темнокожих людей в мире вообще большинство. Азия, Латинская Америка. Африка, даже средиземноморье - и те черные.
P.S. И все равно - индийцы. Тут были у мусульмане и сикхи. Они не индусы и очень бы обиделись, назови их так.
Re[IVX]:
от: IVX
лишь бы монитор был исправный.
С этим у народа напряг, у многих вообще монитора нет, кто на TN ноуте, кто на телевизоре непоймикаком, короче бяда. Но поговорить же охота - вот и лезут всякие откровения изо всех щелей.
Re[IVX]:
от:IVX
есличО, в РТ у меня дефолтный профайл даёт отличный результат, такой же как и самодельный +/- копейки. В случае с новониконами, дело вообще не в профайле корректирующем цветовые оттенки на плоскости Hue, а в формировании зависимости насыщенности S vs L яркости т.е. серые тени насыщаются, в света обесцвечиваются (любой легендарный CCD, это делает). После такого трюка, лица выглядят естественно, не поменяв своего цветового оттенка ни грамма и, кстати, требования к точности ББ падают драматически, я, например, ББ почти никогда не трогаю.Подробнее
А можно ли как-то обойтись без РТ? В идеале конечно ЛР/ACR
Re[www user]:
Re[Mivr]:
ну, можно и лайтрум заставить, но у меня не получилось с наскоку и я забросил это, поковырявшись с неделю. Артефакты неизбежно получались нехудожественного свойства, но это только моя вина, никаких принципиальных ограничений в dcp формате я не вижу. С1 готов уже года 3 как matlab4.icm итп.
Re[Юрий Эр]:
Позитив
еще тема не раскрыта.
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Ведь все говорят, что у Никон самый живой и реалистичный цвет....
А что вы понимаете под "реалистичным" цветом?
К вопросу о пересветах. Правое плечо было выбито в белый, DxO, на мой взгляд, справился. Не идеально, но тем не менее.
20170826-_MVR4204_DxO by Mikhail Vorobiev, on FlickrRe[KOt]:
от: KOt
Имхо, никто из присутствующих в журналах особо не блистал - так то попытка не засчитана :)
С десяток-полтора фото опубликовано, правда, процентов 80 - на пленочный кэнон снято :D Но есть и никоновская, одна :D
Re[Mivr]:
Re[Mivr]:
от: Mivr
С десяток-полтора фото опубликовано, правда, процентов 80 - на пленочный кэнон снято :D Но есть и никоновская, одна :D
Ну, одна и у меня есть, но погоды не делает совсем
Re[Alexikz]:
да тут даже не в скинтонах дело, в целом маджентно - серо как-то и невзрачно.
Re[Алексей Торопов]:
:D :D :D , блин, да черно-бело вообще, чего жалеть оппонента ;)
Re[Алексей Торопов]:
Согласен сделал посветлей.