Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 16341 - 16360
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Да откуда им взяться - если их в природе нет?
После толковой обработки, которой владеют единицы - да. Но не ранее.

Поэтому и пишут любители Никона только ТЕКСТЫ, но не постят камжипеги - нет их :)

Подробнее

Вот ты докопался до камжипегов :cannabis:
Тебе уже человек 5 сказали, что нет камжипегов у Никон - НЕТ ИХ!!!! Никон - только обработка :!: :!: :!: Ещё будешь перетирать о камжипегах Никон :?: :cannabis:
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
Хотя обычно я показываю это :D

Подробнее

:laugh: :cannabis:
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
горчичные оттенки теже, но у 850 меньше пудры, хотя, этож не парные, как знать..

А я и не сомневался что будет практически то же, только на приведенном снимке от 800-ки несколько не доделано. А у меня к Вам простой вопрос, Вы на что снимаете, на 600-ку, если не ошибаюсь, т.е. Вы мазохист ? Или розовые оттенки Вам приятней чем горчичные ?
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
я лучше закатного трэша с протройки подкину с задранным донельзя контрастом, камджипег (люблю эксперименты).

что касается нормальных настроек и хорошего света - результат будет на порядок лучше, чем это вы с д800 показали, если вас такая картинка устраивает, то это отдельный вопрос.

Подробнее

СЕПТЕМБЕЕЕЕЕР, АУУУУУ :cannabis:
Re[avatorikus]:
на самом деле и 800шный шлак легко поправить в фш: делаем лэйер с блендингом дивайд, берём пипеткой цвет самых ярких участков лица и рисуем им пятно, там же на дивайд лэйере. Дальше снижаем зелёный в тенях, чтоб убрать горчицу.

Untitled-1.jpg
Re[DON_HENARO]:
жена тоже считает, что мне к врачу надо, но саму себя фотографировать не даёт.
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Вы на что снимаете, на 600-ку, если не ошибаюсь, т.е. Вы мазохист ? Или розовые оттенки Вам приятней чем горчичные ?
Требуем от IVX-глины!!! .... детей с розовыми щечками не бывает!!!Портит натуральный реалистичный скинтон от Nikon, своими разукрашками!!! :laugh:Цитата:
от: Алексей Торопов
Сейчас время и мода такая на самострел....болезненная штука ...еще с палками, даже мужики ходят!!!Читал недавно объявление на АВИТО:"Продаю палку, как у Димы с ДОМа 2!!!" Куда мир катиться!!! :?
Re[Алексей Торопов]:
а что не так-то? Ну темновато, плотновато и пережалено, но ведь лечится этот джейпег простой коррекцией гаммы в фш итп. ИМХО, любой дурак поправить сумеет, лишь бы монитор был исправный.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

Кстати, моя тоже считает, что я больной насчёт фото :cannabis:
А ты мог бы жену сфоткать, а то ты постишь своё лицо и ребёнка, а вдруг, это не заслуга Фуджи, а у тебя и ребёнка просто скин идеальный :?:
Re[IVX]:
а зачем лечить? я спецом контраст задрал, дабы узреть эффект.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Требуем от IVX-глины!!! .... детей с розовыми щечками не бывает!!!Портит натуральный реалистичный скинтон от Nikon, своими разукрашками!!! :laugh:

Дети разные бывают, как впрочем и глина. Если Вы не видите разницы на моем снимке и приведенном Вами примером, то впору повторить любимые слова Олафа. а что там у Вас с монитором.
Как только заканчиваются вменяемые аргументы, начинается чистая вкусовщина, все как обычно.
Re[DON_HENARO]:
жену я фоткаю иногда, но она категорически против вывешивания, стесняется.
некоторые камджипеги, кстати, получше того, что люди здесь из рава накрутить пытаются.
Re[avatorikus]:
вы не помните, я давал ссылку на ютюб видос, где 11 из 13 предпочли никон-пудру vs кэнон? Так что всё дело вкуса и горчицу кто-то предпочтет розовым лицам и плоскость глиняной пудры объёму.
Re[IVX]:
Цитата:
вы не помните, я давал ссылку на ютюб видос, где 11 из 13 предпочли никон-пудру vs кэнон? Так что всё дело вкуса и горчицу кто-то предпочтет розовым лицам и плоскость глиняной пудры объёму.
Помню!!!Отлично все помню!!!
Re[IVX]:
D600+85/1.8G Jpeg CNX2 resized

DSC_8000.jpg
Re[OlegDem]:
непонятно, причём здесь я, а как лечить пудру я только что расписал с примером ;)
Re[OlegDem]:
.
Re[IVX]:
Цитата:

Ну и о чем говорит этот тест?
А лишь о том, что из 13 человек,
11 - прирожденные никонисты.
Для объективности,надо было опросить население
всего земного шара, что бы выявить настоящую
проблему со зрением. :D
Re[IVX]:
Цитата:

Вам что и фудж уже не угодил. ну не розовые люди получаются (тем более которые не относятся к белой расе) ?

Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
жену я фоткаю иногда, но она категорически против вывешивания, стесняется.
некоторые камджипеги, кстати, получше того, что люди здесь из рава накрутить пытаются.

Моя тоже против, но она не знает, что я её иногда выкладываю)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.