от: Alexikz
Зачем вам блики? Вам обязательно потные лоснящиеся тела нужны?
Обязательно.
Глянцевая кожа с бликами - а не мутная и грязная - очень хорошо смотрится.
И да - вы не ответили на остальные вопросы :)
Зачем вам блики? Вам обязательно потные лоснящиеся тела нужны?

от:goshavpl
Что тебе тут не так, за исключением характера освещения и ИСО 1800, пару проблемных мест я вижу, ну уж простите, ИСО однако.Подробнее
А где в мониторе рука? :D
от:KOt
Бамкнули светом для контраста, нашли мужика с кучей сосудов и кожей покраснее - и "закрыли" основные проблемные места от Никона.
Согласен, снимать мужиков с красной кожей под студийным светом - Ником смогет :)
А как насчет улицы? Тенек, солнышко, контровичок? :)Подробнее
от:KOt
А ЗАЧЕМ подгонять одно на другое? Ты бессмертный, что на такую фигню жизнь тратишь - причем постоянно и стабильно? :)
Зачем делать из Никона Кенон (с сомнительным результатом), если можно не париться и снимать Кеноном?
Добро бы тебе нравился цвет Никона и бы Кенон подгонял под Никон - так нет же.
И еще - хорошо, когда есть образец - под что "подгонять". А если образца нет, рано или поздно обработка начинает хромать. Самому кажется, что все ок, а выкладываешь, народ плюется, автор обижается - как это недавно с nosferat22rus было.
Ветка та понятна - берутся не самые лучшие фото, которые отдаленно друг на друга похожи, подгоняются друг под друга обработкой - вуаля.
Выложи "родные" кадры Кенона, Никона и Сони - да в разных условиях - результат будет очевиден, имхо.Подробнее
от:goshavpl
А где же я тебе возьму примеров с 850, их с гулькин нос вообще. Про студию погорячился, вроде как ролс (или что там) вряд ли в нее тащили бы, ну и ИСО бы такое не ставили, я думаю, если бы доп. свет использовался.Подробнее
от: DON_HENARO
НОРМАЛЬНЫЕ! (читать голосом Джигурды)))
от: IVXда, надо дождаться первых камер.Но как пока видно,старший брат рядом.
горчичные оттенки теже, но у 850 меньше пудры, хотя, этож не парные, как знать..