Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 16321 - 16340
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Зачем вам блики? Вам обязательно потные лоснящиеся тела нужны?

Обязательно.
Глянцевая кожа с бликами - а не мутная и грязная - очень хорошо смотрится.

И да - вы не ответили на остальные вопросы :)
Re[KOt]:
Дописал в предыдущем.
Re[www user]:
Я бы продолжил наши стандартные пересуды и послушал дальнейшие веселые отмазки
Но дела не ждут, поэтому покажу как я вижу "фото-на-самом-закате".
Настройки - все тот же пресловутый Стандарт. Насыщенность +1.....наверное, никонисты захотят эту единичку прибрать - сильно уж насыщенность глаза режет - их право :)

Контраст, блики, цвет, чистая и гладкая кожа, ОЩУЩЕНИЕ заката.....и все в камжипеге
Даже виньетку не стал править - для особо въедливых :)

IMG1706412.jpg

Re[www user]:
рука на фоне монитора, делаем выводы.

DSCF9993.JPG
Re[KOt]:
Что тебе тут не так, за исключением характера освещения и ИСО 1800, пару проблемных мест я вижу, ну уж простите, ИСО однако.

Re[Алексей Торопов]:
А где в мониторе рука? :D
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Что тебе тут не так, за исключением характера освещения и ИСО 1800, пару проблемных мест я вижу, ну уж простите, ИСО однако.

Подробнее

Бамкнули светом для контраста, нашли мужика с кучей сосудов и кожей покраснее - и "закрыли" основные проблемные места от Никона.
Согласен, снимать мужиков с красной кожей под студийным светом - Ником смогет :)

А как насчет улицы? Тенек, солнышко, контровичок? :)
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
А где в мониторе рука? :D

такого уровня фотомастерства я ещё не достиг.
Re[KOt]:
У вас стиль гламура, я от него устал. ;)
Re[Алексей Торопов]:
"Учись студент" © :D
Re[KOt]:
А где же я тебе возьму примеров с 850, их с гулькин нос вообще. Про студию погорячился, вроде как ролс (или что там) вряд ли в нее тащили бы, ну и ИСО бы такое не ставили, я думаю, если бы доп. свет использовался.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Бамкнули светом для контраста, нашли мужика с кучей сосудов и кожей покраснее - и "закрыли" основные проблемные места от Никона.
Согласен, снимать мужиков с красной кожей под студийным светом - Ником смогет :)

А как насчет улицы? Тенек, солнышко, контровичок? :)

Подробнее

дожили, просто средняя картинка для новоникона стала "прорывом", поскольку пудра не бросается в глаза )) Тут даже не о чем говорить, однако повод разглядеть нечто передовое в д850 найден ;) Кстати, пригляделся, на коже чувака горчичные оттенки (особенно на шее), появившиеся вместе с 810. Ничего не буду утверждать, пока не увижу больше примеров, но мне не нравится и в этой ветке тысяча совершенно casual примеров с 5д2, выглядящих естественнее. В тоже время, с д850 должны быть выверенные сэплы, иначе распугают последних "потерпевших", приготовивших никону бабки ))
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
А ЗАЧЕМ подгонять одно на другое? Ты бессмертный, что на такую фигню жизнь тратишь - причем постоянно и стабильно? :)
Зачем делать из Никона Кенон (с сомнительным результатом), если можно не париться и снимать Кеноном?
Добро бы тебе нравился цвет Никона и бы Кенон подгонял под Никон - так нет же.

И еще - хорошо, когда есть образец - под что "подгонять". А если образца нет, рано или поздно обработка начинает хромать. Самому кажется, что все ок, а выкладываешь, народ плюется, автор обижается - как это недавно с nosferat22rus было.

Ветка та понятна - берутся не самые лучшие фото, которые отдаленно друг на друга похожи, подгоняются друг под друга обработкой - вуаля.
Выложи "родные" кадры Кенона, Никона и Сони - да в разных условиях - результат будет очевиден, имхо.

Подробнее

А зачем тогда вообще хобби?
Зачем ездить на рыбалку - жизнь-то тратится :!:
Зачем заниматься спортом - жизнь...
Зачем пить пиво -жизнь...
Зачем заниматься сексом, в конце концов, - тоже жизнь тратится...
Если мне приносит удовольствие крутить равы больше, чем сама съёмка, если это для меня хобби, если я наслаждаюсь процессом - НИКОН мой выбор
Если тебе не в кайф заниматься фото, обрабатывать...зачем вообще тогда? Телефон - снял и готово! Скин нормальный, ведь это для тебя главное :?:
Знаешь, даже из жпега, что я сделал меня цвет устраивает! Надо быть реальным фотодрочером что-то там выискивать, какие-то цветные полутона, заливки... Покажи любому обычному человеку фотку, которую я из твоего жпега сделал, скажут отличное фото! Инфа 100%! Если тебя самого не устраивает результат, то это другое, тогда и нужно перебирать технику, что ты и сделал. Я не вижу криминала в этих фотках, они абсолютно нормальные! НОРМАЛЬНЫЕ! (читать голосом Джигурды)))
Re[goshavpl]:
Цитата:

А где же я тебе возьму примеров с 850, их с гулькин нос вообще. Про студию погорячился, вроде как ролс (или что там) вряд ли в нее тащили бы, ну и ИСО бы такое не ставили, я думаю, если бы доп. свет использовался.

Подробнее

Разве тут не очевиден блик от искусственного света на носу и щеке?
Это откровенно не солнце - картинка была бы другой.
Re[DON_HENARO]:
del
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
НОРМАЛЬНЫЕ! (читать голосом Джигурды)))

А мне нужны КРАСИВЫЕ

В общем, кому серые нормальные фотки нужны - тому к новоНикону, кому багрово-цифровые нормальные - тому к новоСони.
Кому красивые - к нам, на броневичок :D :D :D
Re[goshavpl]:
Цитата:

Подробнее
Те же яйца вид сбоку http://imaging.nikon.com/lineup/dslr/d800/sample01.htm  :laugh:
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Те же яйца вид сбоку http://imaging.nikon.com/lineup/dslr/d800/sample01.htm  :laugh:

Подробнее

горчичные оттенки теже, но у 850 меньше пудры, хотя, этож не парные, как знать..
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
горчичные оттенки теже, но у 850 меньше пудры, хотя, этож не парные, как знать..
да, надо дождаться первых камер.Но как пока видно,старший брат рядом.
Re[www user]:
 Простоя конвертация Raw в Jpeg.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.