Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 16121 - 16140
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
ничего себе поворотик))

Подпишусь.
Я тут в альбоме рылся - и нашел у себя обработанные эти же снимки, я их давно уже обрабатывал. Видимо, в какой-то теме всплывали уже.

И да, это вполне показатель, если в спор идет только такие древние фотки - значит трудно найти косячные по цвету.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
что субъективного в том, если камера сразу выдаст хороший результат, кто-то против, или что, я не пойму.

Я против :!:
Обрабатывать нечего будет
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Когда фотографировать начнёте - это пройдёт :)

Re[DON_HENARO]:
одно дело обрабатывать ради художественного эффекта, другое - делать работу за камеру для получения обычной нормальной фотографии.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
одно дело обрабатывать ради художественного эффекта, другое - делать работу за камеру для получения обычной нормальной фотографии.

Именно.
Обработка - должна быть по желанию. Хочется - обрабатываем для какой-то цели. Не хочется - оставляем как есть и радуемся хорошим снимкам.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Именно.
Обработка - должна быть по желанию. Хочется - обрабатываем для какой-то цели. Не хочется - оставляем как есть и радуемся хорошим снимкам.

Так не бывает :!:
Re[www user]:
Это тоже плохо по цвету?
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Так не бывает :!:

На Никоне - точняк, не бывает
Re[nosferat22rus]:
Цитата:

от:nosferat22rus
Это тоже плохо по цвету?

Подробнее

по мне так норм ;)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
по мне так норм ;)

А то, что розовым светлая часть руки залита и кажется плоской - тоже норм?
Собственно, подобная участь постигла все хайлайты на коже.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Я определился. Пока не вышел Д850, думал про Четверку, и чуть не взял ее.

Да, Четвертый Марк мне тоже очень нравится.
Но хорошо, что ты определился - дети ведь растут?
Re[KOt]:
Цитата:

и черного нет
я кстати именно черным был удивлен при переходе на К
вроде и черный, но без дыр, и в тенях даже цвет остается, не смотря на шум.

ОЛАФ тоже выкладывал тогда на хай исо примеры
кэнон шумел побольше, но странным образом при ресайзе картинка смотрелась лучше.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Дело в том, что это мои снимки, я их делал более двух лет назад, чужой камерой(5D3), которую впервые держал в руках на той съёмке, для теста её возможностей.
Я их потом выставлял на форум и мы их обсуждали вместе, кажется в этой же теме или в теме по сабжу. А то, что кто-то не поленился их себе сохранить, чтоб два года лелеять и потом повесить абсолютно вырвав из контекста - это конечно атас))) То бишь, так мало неудачных фото перепадает, что аж эти надо было два года хранить, а?)) Чисто жуки навозные.

p.s Вот собственно из-за таких гнид, здесь фотографии особо выставлять и не хочется. Иди знай, где и когда и в каком контексте они всплывут потом.

Подробнее

Ну чего Вы так реагируете, я действительно раньше не видел этих снимков и тем более не видел как и кто их проявлял, к Вам то какие претензии могут возникнуть, как к автору, снимки проэкспонированы нормально, фокус на месте, ну а свет в репортажной съемке как уж получится, это же равы, пусть себе лежат. Для меня они лишь показатель, что фантазии про нажал кнопку и получил готовый джипег очень часто не состоятельны, что автоматика камеры, включая определение баланса работает как уж работает.
Или Вы думаете, что я своих косяков не вижу или не вижу заливок в АКР, да и в родных конвертерах у Никона, вижу, вижу. Но вот странное дело, откуда в том же РПП берется разделение цветов, не из пальца же они его высасывают, т.е. оно в равах есть, или вон IVX свои профили в РТ катает, но никакой профиль не сделает разницу если в каком то виде ее не было изначально.
Re[KOt]:
Цитата:

Хорошо, допустим ты считаешь что так не должно быть, покажешь как должно?
Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON
и черного нет

ОЛАФ тоже выкладывал тогда на хай исо примеры
кэнон шумел побольше, но странным образом при ресайзе картинка смотрелась лучше.

Подробнее

Покажите, какого черного нет, я просто пытаюсь понять и доказать что все эти придирки чисто дело обработки.
Тут же есть ветка, где GEORG показывал сравнения систем в одних условиях, ну не различил же никто вроде!!!
Re[nosferat22rus]:
Цитата:
от: nosferat22rus
Это тоже плохо по цвету?

Измученный обработкой кадр, цветные пятна в фокусе, и заблюренные :)
Никакого объёма.
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
и черного нет

Да, меня тоже этот момент удивляет.
Вот фоткал девочку в черном на солнце. И контраста хватает везде и черный есть - а вылетов нет. Причем без подтяжек, а сразу в камерном виде.

Начни так в фотошопе кривыми пытаться сделать - контраст будет ГОРАЗДО жестче.
Как они этого добиваются - не понимаю.

IMG_10239.jpg

IMG_10204.jpg
Re[nosferat22rus]:
Цитата:
от: nosferat22rus
Хорошо, допустим ты считаешь что так не должно быть, покажешь как должно?

Давай определимся, чем меряться будем - обработанными или необработанными кадрами?
Re[nosferat22rus]:
Цитата:

Покажите, какого черного нет, я просто пытаюсь понять и доказать что все эти придирки чисто дело обработки.
Тут же есть ветка, где GEORG показывал сравнения систем в одних условиях, ну не различил же никто вроде!!!

Подробнее

см вон у КОТа выше в примере
вот это я и имел ввиду.
Re[nosferat22rus]:
Цитата:

Это тоже плохо по цвету?

Подробнее

Я бы экспу убавил, зелень убавил и синего навалил)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.