Цитата:от:Tech_nic
Дело в том, что это мои снимки, я их делал более двух лет назад, чужой камерой(5D3), которую впервые держал в руках на той съёмке, для теста её возможностей.
Я их потом выставлял на форум и мы их обсуждали вместе, кажется в этой же теме или в теме по сабжу. А то, что кто-то не поленился их себе сохранить, чтоб два года лелеять и потом повесить абсолютно вырвав из контекста - это конечно атас))) То бишь, так мало неудачных фото перепадает, что аж эти надо было два года хранить, а?)) Чисто жуки навозные.
p.s Вот собственно из-за таких гнид, здесь фотографии особо выставлять и не хочется. Иди знай, где и когда и в каком контексте они всплывут потом.
Подробнее
Ну чего Вы так реагируете, я действительно раньше не видел этих снимков и тем более не видел как и кто их проявлял, к Вам то какие претензии могут возникнуть, как к автору, снимки проэкспонированы нормально, фокус на месте, ну а свет в репортажной съемке как уж получится, это же равы, пусть себе лежат. Для меня они лишь показатель, что фантазии про нажал кнопку и получил готовый джипег очень часто не состоятельны, что автоматика камеры, включая определение баланса работает как уж работает.
Или Вы думаете, что я своих косяков не вижу или не вижу заливок в АКР, да и в родных конвертерах у Никона, вижу, вижу. Но вот странное дело, откуда в том же РПП берется разделение цветов, не из пальца же они его высасывают, т.е. оно в равах есть, или вон IVX свои профили в РТ катает, но никакой профиль не сделает разницу если в каком то виде ее не было изначально.