Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 16101 - 16120
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Уважаемый земляк, да и все остальные поклонники Кенона, прокоментируйте пожалуйста эти два снимка, если не затруднит.
https://yadi.sk/i/0WPeKN_kr4tPR
https://yadi.sk/i/nhYEoKy-r4tNi

Это неудачные снимки с точки зрения выбора локации и света. И даже при этом их можно привести к нормальному виду, просто тут работы при проявке не на 5 минут, как в большинстве случаев.
А вот тот факт, что вы их храните два с чем-то года, чисто чтобы куда-то совать при первой возможности о вас говорит не очень хорошо.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Ноу проблем.
Основной поток света падает со спины, т.е. особого цвета уже ждать не приходится. Также светотень на лице не самая выигрышная для модели.
Т.к. основной свет сформирован отраженным от зелени - общий зеленый каст. Но думаю, что это будет довольно решить простым ББ - это к чести Кенона.

И скажу больше - Никон на этом кадре я бы из сумки достать не решился бы Если рядом есть зелень и отражение от нее - Никон уходит в глухой слив.

Подробнее

Цитата:

от:plutON
фотограф конечно мастер свонго дела
но даже в таком тяжелом случае картинка вполне съедобна.

а вот что в таких же условиях прет с Н я показывал. даже тему создавал
ужос

Подробнее

Условия один в один, но "глухим сливом" или "ужосом" и не пахнет, зато пустословием весьма весьма

и без смаза

Re[nosferat22rus]:
Честно говоря, оба кадра - печалька.
Re[nosferat22rus]:
Цитата:

от:nosferat22rus
Условия один в один, но "глухим сливом" или "ужосом" и не пахнет, зато пустословием весьма весьма

Подробнее

Это типа - хорошо получилось? Это я опускаю то, что у вас на земле нет такой глобальной листвы и зеленого каста на лице - заведомая фора.

Имхо, оба варианта не хороши. Я вообще не вижу смысла сравнивать такие неудачные по свету фото.

Сравнивайте правильные по свету картинки - все будет показательно и наглядно.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic

именно!
я на Н даже специально экспу в плюс загонял, думал может так цвет останется.
хрен там.
получалась тупо заливка.
так и плюнул я на это дело....
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic

Может быть,но пример доказывает что ребята "воздух гоняют".
Re[nosferat22rus]:
Цитата:
от: nosferat22rus
Условия один в один

Неужели?
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Это неудачные снимки с точки зрения выбора локации и света. И даже при этом их можно привести к нормальному виду, просто тут работы при проявке не на 5 минут, как в большинстве случаев.
А вот тот факт, что вы их храните два с чем-то года, чисто чтобы куда-то совать при первой возможности о вас говорит не очень хорошо.

Подробнее

Я их совсем не храню, и сам их не искал, их выставили в палате два дня назад как пример проблемного 5Д4. А чего хорошего говорит о людях, которые только при упоминании любимого бренда становятся в позу и отдают честь ? Мне глубоко безразличны все бренды, но зачем на белое говорить черное, а на черное белое ?
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Это типа - хорошо получилось? Это я опускаю то, что у вас на земле нет такой глобальной листвы и зеленого каста на лице - заведомая фора.

Имхо, оба варианта не хороши. Я вообще не вижу смысла сравнивать такие неудачные по свету фото.

Сравнивайте правильные по свету картинки - все будет показательно и наглядно.

Подробнее

Тут вообще не сравнении смысл, валенок.
В том что вы утверждаете что раз кенон не спрвился то никон и подавно, на фото скрина доказываю что оба по своему косячат и оба выводятся в приемлемый результат.
Re[www user]:
я, кстати, полностью поддерживаю идею, что камера должна фотографировать, а не выдавать сырец, который потом нужно два часа в конвертерах - фотошопах крутить, KOt всё правильно пишет.
Re[nosferat22rus]:
Цитата:

В том что вы утверждаете что раз кенон не спрвился то никон и подавно, на фото скрина доказываю что оба по своему косячат и оба выводятся в приемлемый результат.

Подробнее

вы просто не видите что ваш вариант что до что после - оба какашечные.
и это при условии что света достаточно, а не как в тех примерах что выложили неудачные с сапога.
и то, там скин получается легко и вполне себе
а с вашими примерами...только в портфолио...
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Я их совсем не храню, и сам их не искал, их выставили в палате два дня назад как пример проблемного 5Д4.

Дело в том, что это мои снимки, я их делал более двух лет назад, чужой камерой(5D3), которую впервые держал в руках на той съёмке, для теста её возможностей.
Я их потом выставлял на форум и мы их обсуждали вместе, кажется в этой же теме или в теме по сабжу. А то, что кто-то не поленился их себе сохранить, чтоб два года лелеять и потом повесить абсолютно вырвав из контекста - это конечно атас))) То бишь, так мало неудачных фото перепадает, что аж эти надо было два года хранить, а?)) Чисто жуки навозные.

p.s Вот собственно из-за таких гнид, здесь фотографии особо выставлять и не хочется. Иди знай, где и когда и в каком контексте они всплывут потом.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
я, кстати, полностью поддерживаю идею, что камера должна фотографировать, а не выдавать сырец, который потом нужно два часа в конвертерах - фотошопах крутить, KOt всё правильно пишет.

Это слишком субъективное мнение, у кого то уйдет на обработку час у кого то минута, кто то перейдет на другую систему и там как ему кажется будет получаться, а потом посмотрит что и на других системах у людей все выходит хорошо и будет хаять бывшую систему, ибо признать что руки из жопы растут(грубо говоря конечно), не хватит мозговсмелости.
Re[nosferat22rus]:
Цитата:

Подробнее

Уважаемый, хватит ахинею нести, доставая левые примеры из других условий из недр компа.
Сделайте что-то хоть немного симпатичное в финале - появится почва для обсуждения, а пока что одни вытянутые и тонированные фото.....типа "подпятак"...хе-хе

П.С. впрочем, судя по вашему сва-альбому - цвет вы не особо видите, стандартный Никон, хотя бывает и хуже. Так что не вижу поводов для дальнейшего спора.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Дело в том, что это мои снимки, я их делал более двух лет назад, чужой камерой(5D3), которую впервые держал в руках на той съёмке, для теста её возможностей.
Я их потом выставлял на форум и мы их обсуждали вместе, кажется в этой же теме или в теме по сабжу. А то, что кто-то не поленился их себе сохранить, чтоб два года лелеять и потом повесить абсолютно вырвав из контекста - это конечно атас))) То бишь, так мало неудачных фото перепадает, что аж эти надо было два года хранить, а?)) Чисто жуки навозные.

p.s Вот собственно из-за таких гнид, здесь фотографии особо выставлять и не хочется. Иди знай, где и когда и в каком контексте они всплывут потом.

Подробнее

ничего себе поворотик))
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
ничего себе поворотик))

:D Пятница перестаёт быть томной?
Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON
вы просто не видите что ваш вариант что до что после - оба какашечные.
и это при условии что света достаточно, а не как в тех примерах что выложили неудачные с сапога.
и то, там скин получается легко и вполне себе
а с вашими примерами...только в портфолио...

Подробнее

Да нет, снимки хрень, я не против, из гавна не сделать конфетку.
Я к счастью отношусь к своим плохим снимкам как есть.
хз если приблизить те образцы там совсем не лучше все. И то и то шляпа.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов

А мне нравится
Re[nosferat22rus]:
что субъективного в том, если камера сразу выдаст хороший результат, кто-то против, или что, я не пойму.
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
А мне нравится

Когда фотографировать начнёте - это пройдёт :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.